What's New?

download gratis detectoplasm untuk china

Detectoplasm.jar(aplikasi Pendeteksi Hantu)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 1.55

nah disini aku akan share aplikasi yang dapat mendeteksi ectoplasma(hantu).namanya Detectoplasma.jar logo.jpg kemungkinan "No ectoplasm found" atau "ectoplasm found" jika yang keluar "ectoplasm found" pencet detail maka akan keluar penjelasnya catatan app ini hanya mampu mendeteksi ectoplasma sampai tingkat lima. gimana cukup gampang kan untuk make app detectoplasm?? buat yang berminat atau ingin mebuktikan silahkan download appnya

Aplikasi Pendeteksi Hantu

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 15.02

Aplikasi Pendeteksi Hantu - Celline Cell Tempatnya Download Software Gratis dan Full Versi,tips,trik juga informasi.

Aplikasi Java Pendeteksi Hantu

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 5.00

Dikarenakan saya masih ada pekerjaan lain, langsung saja ya bagi yang ingin download dan mencoba Aplikasi Pendeteksi Hantu ini, silahkan download lewat link di bawah ini. down-arrow. Download Detectoplasm.jar · Download Detectoplasm.zip . ane udah punya sob,, tapi nggak berjalan lancar di hp china!! xixixiiixixi mrgreen. SALAM BLOGGER MWB tunggu kunjungan baliknya down-arrow http://ardy-aditya.heck.in/trik-internet-gratis-telkomsel-2013.xhtml 

Download Aplikasi Java Pendeteksi Hantu

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 20.34

Buat yang pingin coba, silakan unduh » DetEctoplasm.jar » DetEctoplasm.zip. Ini hanya aplikasi yang belum tentu kebenarannya, gak ada salahnya buat mencoba hanya sekedar buat rame-rame. Semoga bermanfaat. -Wardani Putra-. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter · « Tema Windows Untuk S60v3 Potrait Tepat Jam Jubah'merah pada 22:25, 09-Mei-12. ane udh punya sob tp blm d tes. Trik terbar sob http://arie82.pun.bz/trik-gratis-inet-telkomsel.xhtml 

Aplikasi Ponsel Pendeteksi Hantu

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 13.18

Adalah DetEctoplasm, aplikasi yang diklaim dapat mendeteksi keberadaan mahluk halus kasat mata yang bisa dipasang untuk pengguna ponsel ber-OS S6v2 dan S6v3. Aplikasi berbasis java ini jika diaktifkan dapat mendeteksi keberadaan hantu disekitar sobat. Percaya gak percaya, itu Download dan instal DetEctoplas di ponsel sobat, kemudian buka DetEctoplas dan tunggu hingga 10 detik hingga muncul tulisan "Click Ok to Continue" dan tekan "OK". Kemudian, pilih "Detect" 

Detectoplasm Aplikasi Menditeksi Mahluk Ghaib, Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 17.06

Setelah itu akan ada pertanyaan 'perbolehkan aplikasi ini menggunakan kamera bla bla..bla Tekan aja 'YA'.. Naaaahnanti kalo ada mahluk ghaib akan terlihat tuh Utak atik aja nanti bisa sendiri kok bro. Kalo penasaran, langsung comot aja bro Aplikasi ini berjenis 'jar' yang saya kemas 'zip', ekstrak aja kalo mau menginstal. download.png. Makasih atas kunjunganya. Nchiems newbie™ pada 16:15, 21-Jun-12. wah hp ku china jdi ga bisa nyobain.

Detectoplasm Aplikasi Java Pendeteksi Hantu

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 14.10

Aplikasi ini mempunyai ukuran yang kecil dan ramah kepada HP standar kayak HP saya ( HP China ) :D Okelah dari pada bengong bingung gak tau ngapain mau apa mending download aplikasi ini dan membuktikan kebenarannya apakah 

Aplikasi Pendektesi Hantu Untuk Nokia Java

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 7.13

Ass.wr.wb pada siang hari ini saya ingin menshare aplikasi pendeteksi hantu.mungkin dari sobat pasti pernah dengar atau punya aplikasi ini.namanya DETECTOPLASM. DetEctoplasm Buat yang tertarik, silakan download.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -