What's New?

download games java untuk touch screen asiafone af7000

Asiafone Af7000, Touchscreen Dual-sim Murah...

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 20.48

Asiafone AF7000 handphone murah dengan game Angry Birds didalamnya. Penampilan antarmukanya sekilas seperti handphone Samsung. Asiafone AF7000 ini support Java, memiliki layar 3.2 inci dan kamera resolusi 2MP yang bisa buat 

Whatsapp Ke Hp Java (cina,jar)

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 4.49

suroto pada 03:36, 29-Nov-12. gan bisa gak she whatsapp untuk hp cross pd5 touchscreen ??? kenapa susah banget ya klw mau instal whatsapp ke Cross pd5. tolong di beritahu gan. kerim ke imel saya ya surotolj@yahoo.co.id secepatnya gan. tamz pada 04:45, 05-Mar-13. percuma kalian zmoa download whatsapp ntu kalo hp kalian bukan symbian / android / java nokia, q jamin gx bakal biza, . .. pada 18:42, 27-Jan-14. klo hp asiafone af7000 gimana gan 

Asiafone Af7000 Touchscreen

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 7.00

Ponsel asiafone baru ini support java, berlayar 3.2-inch dan kamera 2MP bisa dibuat webcam. Layarnya sudah touchscreen. Gamenya ada angry birds, apakah asiafone ini menggunakan OS android kah. Tidak ada 

Jual Asiafone Af7000

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 11.37

Asiafone AF7000 adalah handphone yang memiliki layar touchscreen berukuran 3.2 inci yang bisa anda gunakan untuk menonton acara kesayangan dengan mrngandalkan fitur TV Tunernya. Handphone asiafone AF7000 ini memiliki 

5 Game Java Balapan Mobil Untuk Ponsel Touchscreen...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 4.07

Game atau aplikasi java kini jumlahnya banyak sekali. Nah berikut ini 5 game java balapan mobil yang bisa di download gratis di sini.

Asiafone Af7000 Full Touchscreen

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 8.00

Silahkan lihat produk kami Asiafone AF7000 full touchscreen selengkapnya di Jogjacomcell. Asiafone AF7000 adalah handphone yang memiliki design mewah dengan menghilangkan sudut aksen di tiap tepinya. Asiafone AF7000 Spesifikasi Asiafone AF 7000 : · Dual sim GSM standby · Frekuensi 900 / 1800 MHz · LCD 3.2 inci Touchscreen · TV tuner · Bluetooth · GPRS · Radio FM · Kamera 2.0 Megapixel · 500 Buku telepon · Micro SD slot maks 8 GB · Java

Game Java Buat Hp China Touchscreen...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 6.45

Di: All Java game : razz engumuman:: blog ini akan saya lelang,tidak susah/mahal kok cuma dengan pulsa rp50.000 saja. Silahkan Inbox saya via fb/email: my facebook. Langsung saja download di bawah ini. Asterix&Obelix: Encounter Cleopatra linx 1 linx 2 zip version 1 zip version 2; Avalance Snowboarding linx 1 linx 2 zip version 1 zip version 2; Cowboys&Aliens linx 1 linx 2 zip version 1 zip version 2; Fantasi . game ini apakah bisa d hp asiafone AF805 touch screen,..,,..,?

Asiafone Af 7000 Spesifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 1.31

Ukuran, 3.2 Inch. Tipe, TFT Touchscreen. Fitur, Menu Touchscreen Design Type Candybar Antenna Fixed Internal Navigation Touchscreen Lighting -. Kamera. Kamera Belakang, CMOS, 2.0 Megapixel-. Kamera Depan, -. Rekam Video, MP4/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -