What's New?

download game java bola bisa transfer pemain ukuran 128x160

Pes Isl 2014/2015 Update Full Transfer

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 12.54

WB hai shob , udah lama neh gx post ..cz lg sibuk di dunia nyata ..hehehe pada ksempatan kali ini JVRIK mau share game pes editan. karna bursa transfer pemain dh hampir selesaijd anhe update'n pemain"y di PES yg anhe edit Okey , smile langsung saja 01.jpg. >>DOWNLOAD PES 2014-2015 FULL TRANSFER.zip<< · > Bisa jg sms ke nmbr hp yg sudah tertera di Blog ini OK MAS BRO repues pes isl 2014 full transfer gambar arema ukuran 128x160 jar 

Pes 2013 Isl 128x160.jar

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 10.06

Silahkan yg suka langsung download. editan dari Pes nya Masta Ariev.k. pes-2013-isl-putaran-2.jar. Aplikasi java | 3D Game | XXX (Photo) | Pes Java | Soccer Info | Tips Ponsel | dll. PEngen request ni ,negara2 ny asia semua. .piala dunia ny ganti sama piala asia ,euro ny gnti sma piala aff kan seru.he jgn lpa club ny kya jepang ,malaysia, kore, cina, 128*160 pastinya, he maf y coz ni . Buatin pes isl 2013 ukuran 128x160.jar dengan transfer pemain baru donk .

Pes 2013 Transfer Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 22.00

Hai selamat pagi sobat-sobat MWBrs Pagi ini saya akan share kelanjutan dari pes editan saya pes ini untuk layar 128 x 160 didalamnya sudah saya tanamkan. Just another blog | free download | Android | Game | Aplikasi java | Mp3 | Tema | Info java | pes. Beranda · Tentang Saya · RSS 2.bola masih sama dengan editan yang sebelumnya yaitu 3 warna 3.Neymar sudah di Barca, G.bale di pes seperti diatas bisa di download dibawah ini. Nb: formatnya tinggal 

Download Game Pes 2012-2013 Liga Indonesia Isl Vs Ipl...

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 17.52

Download Game Pes 2012-2013 Liga Indonesia ISL vs IPL versi Hp.jar. Diposting oleh Muhammad Maulana pada 17:52, 13-Des-12 • Di: Game Java , Game Samsung Champ. Assallamuallaikum Wr. Wb Selamat Sore Para Pengunjung Setia 

Pes Best Europe 2014 New Update 320x240

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 18.17

Baik, untuk jalani hari ini saya sebagai admin di http://marthin04.pun.bz mau berbagi kepada anda pengunjung setia blog yaitu sebuah game PES atau Pro Evolution Soccer editanku sendiri yang ku beri nama PES Best Europe 2014 dan Baiklah kalau anda suka dan ingin memainkannya di Hp anda khusus nya Hp Java yg layar 320x240, anda bisa mendownloadnya secara cuma2 di blog ini dalam format jar dan zip Sayang beda layar sob (128 x 160).. lol 

Real Football 2013 Game Hp Java

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 13.54

September202012. Real Football 2013 game ponsel Java jar. Fitur Game: - Suasana sepak bola dengan peningkatan Grafik, Animasi, Menu, dan Stadion. - Lebih dari 240 tim dan ratusan pemain nyata berkat lisensi FIFPro. - Tersedia gameplay yang . Arev azach pada 12:32, 18-Okt-12. Gan hp ane C2-00, ane dah dowload yg 128 x 160 s40v2v3. Kok ga bisa di buka. Aplikasi salah. Tlg cri,in rf 2013 yg cocok buat hp ane. Soalnya udah download game ukuran 128x160

Pes 2013 Kfc 128x160 Request By Muhammad Imam...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 13.23

Assalammu'alaìkum Wr.Wb Halo Sobat MWB yang selalu setia Mengunjungi Blog ini , Pada Post kali ini saya akan Berbagi Game PES Modifan yang telah di request.

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 7.09

Muhammad baihaki pada 06:24, 09-Jul-13. Gan request game pes dong -ukuran 220x176 -channel tv ANTV -backround s.gerrard -sepatu warna merah -bola warna kuning -sponsor kopi abc,telkomsel,mie sedap,pesbuker,dan extra joss -ada tim ISL -pemain full transfer -format jar -scoreboard ISL -ukuran usahain tidak lebih dari 500 kb. . .(soalnya hp ku kalo ukuran lebih dari 500 kb gak bisa download) -oh iya satu lagi,kalo bisa ada bayangan tower atau lampunya

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -