download game guitar hero legend versi wali band untuk

Guitar Hero Password Cheatplete

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 1.09

Masukkan Cheat/Password berikut pada menu pilihan game. Ada juga beberapa Berikut ini ada guitar hero Indonesia, guitar hero encore: Rock The BO', guitar hero II Password, guitar hero II, guitar hero III: legend of Rock. Begitu mudahnya mengoprek Gitar hero, wajar jika muncul guitar hero berbagai versi: seperti gitar hero versi dangdut, versi smash, versi rock lawas, versi kangen band dan masih banyak lagi. kebanyakan cuman diganti lagu dan covernya saja. So ada 

Java Games Keren Guitar Hero Series S60v2 176x208-176x220

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 10.34

Yups,sobat mwb pasti tau kan dengan games yang bernama guitar hero,games yang mengasyikan,yang menguji kordinasi antara mata dan kecepatan gerakan tangan, Ya udah tanpa panjang lebar langsung KLIK GAMBAR dan downloads 

Games Yang Menghina Islam! (wajib Baca!) Updated...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 14.00

7) guitar hero 3 Legends Of Rock. Tidak cukup dengan karikatur dan filem Lihatlah bagaimana paparan kalimah Allah ini telah dijadikan paparan lantai dan kemudian dipijak-pijak oleh makhluk yang berupa “syaitan” bermain gitar. Sungguh biadap game ini. game ini dibangunkan oleh syarikat Neversoft dan dikeluarkan oleh Activision dan RedOctane. Neversoft adalah sebuah syarikat klo korang para wali tape gak apesal ko x nak bangkang hiburan2 yg 

Game Java Guitar Hero World Tour Versi Indonesia (new...

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 20.28

Langsung saja sesuai judul diatas malam hari ini saya akan share game guitar hero Worl Tour yang lagu"nya udah aku ganti dengan lagu indonesia terbaru (Ringtone midi lol ), seperti: Separuh Aku Mungkin itu saja yang bisa aku share hari ini, Mohon Maaf jika ada salah" kata dan mohon pemberitahuanya jika ada link yang rusak atau nggak bisa di download silahkan PM saya atau lewat komentar di bawah, jangan lupa berkomentar smile. Terima Kasih Telah 

Guitar Hero Versi Lagu Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 9.10

ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB pada kesempatan kali ini saya akan share game guitar hero indo version, sebenarnya ini cuma game guitar hero biasa yg ane dapet dari 4shared yang.

Download Game Guitar Hero World Tour (repack...

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 22.00

Virtual musicians can live out their rock and roll fantasies by playing either a single instrument in-game, or anybination of instruments within the game, in addition to the full band experience. Building on all of the online gameplay modes from guitar hero III: Legends of Rock, guitar hero World Tour introduces Battle of the Bands mode, which allows eight players to join online and challenge each other band-to-band to determine who is the best of the best.

Scorpion Biografi

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 13.10

Pada 1973, Uli Roth, yang telah membantu menyelesaikan Scorpions kesepian Crow wisata, yang ditawarkan adalah peran sebagai pemimpin gitar, tapi ternyata band bawah, bukan memilih untuk tetap di band Dawn Road. Schenker . "No One Like You" adalah fitur pada "Rocks the'80s" versi permainan sedangkan "Rock You Like A Hurricane" dirilis di "guitar hero 3: Legends of Rock. download lagu indonesia. DMASIV · KOTAK · wali · NOAH · NIDJI 

Guitar Hero Indonesia 128x160.jar

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 12.30

game Java. July212012. guitar legend Spesial wali band. Biar gak Pada Penasaran, Lngsungot aja game nya dibwah. Dijamin keren. guitar-legend-spesial-ind.jar. Trimakasih. jika ada game yg EROR Diblog ini harap Lapor melalui Kotak komentar pada Post game trsebut, OK. Ihsanu Dhuka pada 12:53, 21-Jul-12. Mantap sob. izin download. terus berkreasi ya. razz fajar pada 13:52, 20-Okt-12. tolong dong bikinin game guitar hero versi lagu noah band..terima kasih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X