What's New?

download cwm for andromeda a8t

Android Crossx A8t (alapante): Update Cwm Recovery...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 9.48

6028t sma 25t 6030 font kecil kaya hh layar lapangan, backup format tar/dup, menu nongal agak lama pertama layar kosong g ada tulisan menu dan yang pengen coba dan mau kasih review silahkan DOWNLOAD.

Rom Original Cross Andromeda A8t

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 17.18

Bagi pengguna Cross A8T yang menginginkan ROM originalnya nih silahkan bisa di download dimari. Bisa di flash dengan menggunakan Clock Work Mod recovery, untuk yang sebelumnya sudah instal CWM. Sebelum restore ada baiknya 

Rooting Cross A8t

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 23.21

Step awal, Install dulu CWM di HH, lalu gunakan CWM untuk backup system HH. Setelah itu Klik Download. Di bagian kanan bawah akan ada perintah untuk menghubungkan HH via kabel data. Selanjutnya segera hubungkan HH ke komputer via kabel data dalam kondisi HH mati. Tunggu sampai HH dikenali ama komputer. Setelah .. Tutor lengkapnya ada di http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016026542/waiting-loungecross-andromeda-a8t/15.

Cara Root Cross A8t

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 22.33

Cara root Cross A8T. Cara Paling Muda Root Cross Andromeda A8t. Bahan: Download su.zip disini. Cara root (cwm harus sudah terinstal). 1. taruh su.zip di sd card (di luar folder). 2. matikan hp. 3. masuk ke CWM install zip 

Cara Install Cwm (clockworkmod Recovery)

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 20.25

Lalu jalankan SPF tool. Klik Scatter loading, arahkan pada Android Scatter.txt yang tadi udah di donlod. Penampakan Awal. Klik Recovery, arahkan pada file CWM. Recovery CWM. Klik Option, Disable DA download all . ke boot CWM Recovery ya, padahal udah ngikutin langkah ngidupinnya tekan volume up dan tombol power, tapi malah muncul logo "Cross" lama banget, gak muncul apa apa lagi, ane pake Cross A8T juga gan mohon pencerahan. thanks.

(clockworkmod Recovery) Di Cross A8t

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 8.53

Lalu jalankan SPF tool. Klik Scatter loading, arahkan pada Android Scatter.txt yang tadi udah di donlod. Penampakan Awal. Klik Recovery, arahkan pada file CWM. Recovery CWM. Klik Option, Disable DA download all.

Cara Gampang Root Cross Andromeda A8t

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 14.04

Silahkan download file su. Jika driver belum diinstall, install dulu dari driver yang ada di file tersebut. USB DEBUGGING di HP harus dicentang. SD Card Jangan di mount ke PC. Setelah download, ekstrak semua file ke c:\su\. setelah itu run cmd lewat start menu - run . A. Cara Paling Muda Root Cross Andromeda A8t Cara root (cwm harus sudah terinstal) 1. taruh su.zip di sd card (di luar folder) 2. ma Kelebihan Dan Kekurangan Sistem Operasi Ponsel · Kaligrafi 

<marquee>instal Cwm Untuk Cross Andromedia ( A8, A8t...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 5.36

Tips dan Trik Croos Andromeda buang ceklist disable DA Download All. download+DA.JPG. Klik recovery dan arahkan ke lokasi file cwm yang didownload tadi. untitled.JPG. klik download, apabila muncul notifikasi klik "Yes" pada aplikasi akan muncul pesan untuk menyambungkan hh dengan pc, tapi HH harus dalam kondisi mati. 2.JPG. HH akan terdekteksi. tunggu sampai proses selesai. Klik OK. akan muncul lingkaran hijau sebagai tandai proses telah sukses.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -