download contoh undangan hamil bulananmitoni

Mitoni / 7 Bulanan

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2008 Pukul 11.53

Upacara mitoni ini merupakan suatu adat kebiasaan atau suatu upacara yang dilakukan pada bulan ke-7 masa kehamilan pertama seorang perempuan dengan tujuan agar embrio dalam kandungan dan ibu yang mengandung senantiasa memperoleh keselamatan. Upacara-upacara yang dilakukan . ada nggak contoh undangan /. @adel . Mohon dibantu untuk kata2 / kalimat untuk acara 7 bulanan (mitoni) … trima kasih bgt sebelumnya … adhy. April 29, 2011 

Contoh Undangan Tingkepan

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 19.40

Berikut ini contoh undangan tingkepan waktu tetangga minta tolong buat acara mitoni istrinya yang lagi hamilan anak pertama :

7 Bulanan

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 10.35

Acara nujuh bulanan adat jawa, contoh ucapan syukuran mitoni, contoh ucapan syukuran tujuh bulanan, contoh undangan 7 bulan kehamilan, contoh undangan syukuran 7 bulan kehamilan, contoh undangan syukuran kalo aq sich gak pake acara tujuh bulanan bun nanti soale kemarin udah tiga bulanan kalo aq ama suami sich pas tiga bulanan menginjak 4 bulan soale kan pas kehamilan 4 bulan itu ditiupkan rohnya kalo tujuh bulanan kan cuma adat aja bun 

Und Hajat Keluarga

Diterbitkan pada Friday, 24 February 2012 Pukul 0.48

Disni saya akan berbagi beberapa surat undangan yang digunakan pada setiap kegiatan Hajatan keluarga antara lain : aqiqah, selapan, tingkepan, walimah, khitanan, selamatan atau apapun bisa anda edit sesuai keinginan acara anda. Dengan aplikasi MS Beberapa jenis undangan yang kamu butuhkan ada disini tinggal download aja : - undangan Resepsi Nikah (Walimatul Ursy) · - undangan Mitoni/Selamatan 7 bulan hamil (Walimatul Hamly) - undangan 

Download Model Undangan

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 14.22

Ada gan..itu model-model undangan juga hasil download gan, kurang lebih ada 6 model undangan yang satu kertas penuh, dan 6 model lagi yang satu kertas jadi 2 (kayak contoh di atas). selamat mendownload gan. moga- 

Template Undangan 7 Bulanan (mitoni)

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 12.15

Template undangan 7 Bulanan (Mitoni). Preview Template undangan 7 Bulanan (Mitoni). Type file : Ms. Word (.doc). download. Label: 7 Bulanan, Mitoni, Ms. Word, undangan. 2 komentar: roy zaki mengatakan ngapunten izin sedot om.

339 : Hukum Tujuh Bulanan ( Tingkepan )

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 20.53

PERTANYAAN Rayate Lee Lampahan I Assalamu 'alaikum wr wb.. siang saudara2 huda Mau tanya jika ibu hamil sudah mau menginjak umur 7 bulan,harus/wajibkah mengadakan syukuran/tingkepan? terima kasih.

Contoh Undangan 7 Bulanan

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 2.01

Posted on Mei 8, 2009, in contoh undangan 7 Bulanan and tagged contoh undangan mitoni, contoh undangan selamatan 7 bulan kehamilan, contoh undangan tingkeban. Bookmark the permalink. 31 Komentar. ← SERAT JAKALODANG.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X