download aplikasi menambah ram cross a10

Mengganti Bootsplash Cross A10

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 20.56

Kali ini saya ingin berbagi cara membuat dan mengganti bootsplash/bootlogo dan boot animation di hh android cross andromeda a10,,itung itung daripada nganggur lah,gax ada kerjaan hahaha. Oke langsung Swap ram (menambah ram Android). Note: Ini tidak Akan Meningkatkan ram Real Anda Karena ram adalah Hardware. Jadi ini tidak akan menunjukkan Anda sebagai 512 MB atau 256MB dalam Task manager.. ram download file yang dibutuhkan.

Menambah Performa Android Dengan Seeder

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 23.36

menambah Performa Android Dengan Seeder - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar smartphone Android terbaik. member XDA dan kini sudah berubah bentuk menjadi aplikasi bisa merubah dan memodifikasi seluruh kinerja android kita mulai dari performa, speed, internet, memory, dan itu semua bisa dilakukan secara instant tanpa harus edit script sendiri secara manual.

Cara Root Cross Andromeda A10

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.45

Cara Root cross Andromeda a10 - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar smartphone Android terbaik. 3G HSDPA 2100 MHz; 4G -; Layar Tipe HVGA Touchscreen Capasitive, 16M Warna; Ukuran 320 x 480 pixels, 4.0 inci; Dimensi Ukuran -; Berat -; Memori Internal 188 MB storage, 152 MB ram; External microSD, up to 32 GB; Kamera Primer 2 MP; Sekunder VGA; Data 3G Ya 

Memindah Aplikasi Android Ke Sd Card Pada Cross A10

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 12.05

Salah satu cara untuk menambah ruang kosong pada memori internal adalah dengan menghapus aplikasi-aplikasi yang tidak terpakai, atau memindahnya ke memori eksternal. Untuk dapat menghapus aplikasi bawaan 

Cara Mudah Menambah Kapasitas Ram Android

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 15.00

Cara Mudah menambah Kapasitas ram Android - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar smartphone Android terbaik. Pastikan Android Anda sudah dalam keadaan rooted; download Swapper for Root kemudian install; Buka Swapper; Centang active swap on boot; Pilih SD Card FAT Partition pada Swap File Partition; Isi value dengan @Anonymous cross a18 bisa :).

Cara Mempartisi Sdcard Dan Melegakan Memori Internal...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 11.55

Unallocated Space After : 500mb-900mb saja, sesuai kebutuhan untuk menambah memori internal di android. Pada gambar ini, 3.10 GB adalah tempat untuk Karena cross a10 tidak mendukung Swap ram, di sini gw hanya mempartisinya menjadi 2 saja. Setelah semua tahap diatas lengkap, kemudian pilih Apply Buka aplikasi Link2SD, kalo belom punya bisa download di sini Link2SD di sini gw gunakan versi 3.0.1. Ini contoh sebelum aplikasi di-linkkan dan 

Cara Menambah Ram Dengan Mengaktifkan Swap...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 2.06

Semua link download diatas udah ane edit supaya bs di download lgsung dari browser android, pilih skip di pojok kanan atas jika tampilan web page not avalible untuk yg menggunakan Opera Mobile Browser atau Opera Web Browser bs langsung A2sdgui hanya kita pakai untuk melihat swap, karna tanpa a2sdgui sbnrnya swap telah aktif cuma cara liat nya bs pake terminal emulator atau ram manager & aplikasi smcamnya untuk hape cross a10 bisa gak gan.

Cara Install Chainfire 3d Di Semua Android

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.45

Cara Install ChainFire 3D di Semua Android - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar smartphone Android terbaik. download plugin ChainFire 3D disini. Setelah itu . cross a10 WOrk TY MAs yus. ReplyDelete. Anonymous September 15, 2013 at 5:22 AM. mas yusron di sini ada cara buat flash stock firmware/custom rom via CWM di smartphone samsung galaxy fame gak tapi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X