What's New?

download aplikasi menambah ram cross a10

Kumpulan Custom Room

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 8.31

setelah itu baru install rom nya,,. Rom Original Odex (murni/asli bawaan pabrik) : download. Rom Original Deodex (root,busybox,init.d support) : download. Custom Rom A28A Spark (root,deodex,busybox,init.d support) : . cara mempercepat kinerja handphone android a5a; cara menambah apk di folder vendor customrom; cara menambah aplikasi di cusrom; cara menambah ram evercoss a7s; cara mengatasi cross a66 bootloop; cara mengganti custom rom lenovo 

Bbm For Ginger Bread,,,,,black In Black

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 23.55

Sebelumnya saya ingin bercerita tentang pengalaman saya mengunakan HH Cross Andromeda 10 atau lebih dikenal sebagai Cross A10. Ketika saya membuka Kemudian saya coba download aplikasinya kemudian saya install, walaupun dalam proses penginstalan agak lambat tapi cukup puas juga sih bisa BBM di HH jadul heheee. Tapi setelah Setahu saya taskkiler/ccleaner akan menutup aplikasi yang berjalan untuk memperluas RAM. Rajin rajinlah kita 

Cara Mempartisi Sdcard Dan Melegakan Memori Internal...

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 11.55

Unallocated Space After : 500mb-900mb saja, sesuai kebutuhan untuk menambah memori internal di android. Pada gambar ini, 3.10 GB adalah tempat untuk Karena Cross A10 tidak mendukung Swap RAM, di sini gw hanya mempartisinya menjadi 2 saja. Setelah semua tahap diatas lengkap, kemudian pilih Apply Buka Aplikasi Link2SD, kalo belom punya bisa download di sini Link2SD di sini gw gunakan versi 3.0.1. Ini contoh sebelum aplikasi di-linkkan dan 

Cara Root Cross Andromeda A10

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 18.37

Cara Root Cross Andromeda A10 - Alhamdulillah puji syukur kehadirat allah subhanahu wata'ala pada hari kamis ini saya telah berhasil menuntaskan Ujian Nasional 2013 yang dilaksanakan mulai hari senin kemarin selama empat hari dengan Jaringan 2G Dual GSM (900/1800 Mhz); 3G HSDPA 2100 MHz; 4G -; Layar Tipe HVGA Touchscreen Capasitive, 16M Warna; Ukuran 320 x 480 pixels, 4.0 inci; Dimensi Ukuran -; Berat -; Memori Internal 188 MB storage, 152 MB RAM 

Kode Rahasia Ponsel Canggih Os Android

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 8.36

Aplikasi yang Download dan TIDAK akan menghapus: - Sistem perangkat lunak saat ini dan paket aplikasi - SD Card file seperti foto, file musik, dll. Catatan: Setelah kamu memberikan kode ini, kamu mendapatkan prompt pada layar . Jalur memory Cross A18 Jelaskan fungsi kunci setelan jual garskin via pulsa tri dan xl kamera tidak bisa dibuka pada android spc s1. Kata sandi pengaturan awal hp Iphone 16GB (China) kembali ke pengaturan awal hp mito 218

Cara Menambah Ram Dengan Mengaktifkan Swap...

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 2.06

Semua link download diatas udah ane edit supaya bs di download lgsung dari browser android, pilih skip di pojok kanan atas jika tampilan web page not avalible untuk yg menggunakan Opera Mobile Browser atau Opera Web Browser bs langsung A2sdgui hanya kita pakai untuk melihat swap, karna tanpa a2sdgui sbnrnya swap telah aktif cuma cara liat nya bs pake terminal emulator atau ram manager & aplikasi smcamnya untuk hape cross A10 bisa gak gan.

Cara Mudah Menambah Kapasitas Ram Android (root...

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 10.00

NEW METHOD - CARA AMPUH MERINGANKAN PERFORMA ANDROID TANPA ROOT DAN APLIKASI. Pertama-tama perlu saya tekankan bahwa pada dasarnya menambah kapasitas RAM internal Android itu tidak bisa. Menambah 

Cara Menambah Kapasitas Penyimpanan Internal Re-partisi

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 1.46

om.. ane abis otak-atik (software) tablet ane (nexcom majesty) trus ane reset factory. abis itu ko' memory internal (buat aplikasi) jadi gak ada sisanya alias penuh .. padahal aplikasi sistem yg terinstal cuma 45mb.an .. jadi gabisa instal aplikasi nih gan klo hp cross a10 bsa gk … sama cara intal cmw a10 gmna tiling kasih solusi Donk… Reply. panji marandhika. April 24, 2014 at 11:04 pm. gan klo hp cross a10 bsa gk trust instal cmw di mna ap hp harus di matikan …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -