What's New?

download aplikasi facebook jempoler jar 2013

Rahasia Facebook Status Terbaru 100 Like

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 14.59

Cara Install dan Rename file zip ke jar. Mari kita tulis artikel ini sepadat dan sesingkat mungkin, karena saat Script bot auto like komen terbaru 2013 work. Gambar di samping adalah penampakan Bot yang bekerja otomatis . Like-like yang menempel pada status Shobat setelah di Submit adalah jempol-jempol para pengguna Facebook yang memasang Aplikasi Xperia - Smartphone from Sony,. jempol-jempol itu terjadi secara OTOMATIS, alias si ampunya Akun 

Applikasi Usil / Jail ''like Status Facebook Generator...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 0.58

Sebelum kita bahas tentang aplikasi ini, Saya mo sedikit cerita Gan. Suatu saat pas Saya buka FB,Saya liat ternyata ada Ngasih Jempol banyak amat,hikhikz Sebenarnya Saya udah nggak kaget lagi Comments. 23 responses to "Applikasi Usil / Jail ''Like Status Facebook Generator'' (Jempol Otomatis)" aq mau nyedot tpi gbisa sob, jringan lemot ditmbh link download da di ziddu, klo bisa diupload di mwb ja sob biar mudah downloadny.. Ngarep.com mrgreen 

Auto Like Facebook Untuk Ponsel Java

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 15.10

January122013. Jempoler-like-facebook.png. Aplikasi Facebook.jar, Aplikasi Jempoler java, Aplikasi Like otomatis, facebook jempol brutal, auto Add facebook, Auto Komen Facebook, Auto remove teman, pengaturan facebook, belajar facebook, semua tentang Facebook, rahasia sejagat raja jempoler, status di hinggapi ribuan like jempol komen facebook, dan Udah daripada banyak cingcang, langsung saja ke TKP di DOWNLOAD APLIKASI JEMPOLER V3 auto HanDler.jar 

Lupuz_cyber™: Jempol Otomatis, Bom Like Facebook, Auto...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 10.12

bom like itu adalah sebuah Tools atau Aplikasi yang memmungkinkan agan sekalian bisa Ngelike status Teman Anda di Faceboook Tanpa mengklik Tombol "like" atau like otomatis.. ane biasa nyebut nya dengan jempol jin hehehe.

Auto Like Facebook Status [menguak Rahasia] Para Jempoler

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 14.00

Cukup dengan mengunakan aplikasi Auto Like, anda bisa mendapatkan ribuan jempol dalam hitungan menit. Berikut adalah contoh status saya yang mendapatkan ribuan jempol dalam hitungan menit dengan menggunakan aplikasi Auto Like. cara menggunakannya, Baca Disini: Menggunakan Autolike Facebook Reply · Gdr-Jmet Screamolovetodeathsquerpants Part II says: 11 September 2013 at 4:59 PM. Pkai LikeLo gimana caranya Gan ? LikeLike. Reply.

Free Download Aplikasi Auto Like Untuk Facebook

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 9.57

free download aplikasi auto like untuk facebook,berbagai tips and trick hanya untuk anda. Minggu, 24 Februari 2013 Balas membalas jempol sudah menjadi aktifitas rutin di facebook bagi JEMPOLERS MANIA. Yah, mau tidak mau Anda 

Facebook Bom Like Via Ponsel & Pc

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 15.53

facebook bom like via ponsel & pc tags : trik cara cepat banyak jempol di status fb auto ass.wr.wb met siang all.. kali aku mau mmbagikan trik jadul dulu.

Aplikasi Like Status Facebook Situs Alfi

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 20.17

status saya dilike banyak orang. yes h"mmmm hebathebat,saya tak bisa bayangin senangnya saya melihat aplikasi auto like status facebook benaran bisa membuat status saya dilike atau disukai banyak orang. jika langkahnya pas,pasti status kamu bakalan dapat jempol/like yg banyak,seperti status-status saya yg selalu penuh dengan jempol yg banyak bigsmile ok.sekian dulu ceritanya sob .. Download Video Mesum Terbaru 2013 · Kumpulan Auto Text 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -