dosis obat primolut

Primolut Ibuhamil

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 15.03

Sore para bunda aku mau nanya nih aku lg minum obat primolut pemancing haid dr dokter kira2 boleh ga aku minum susu perencanaan kehamilan selama aku minum primolut

Esthero 0 65 Buat Apa Yaa Bund Ibuhamil

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 11.24

Saat hari ke 12 terlambat haid cek up lagi dan hasil test pack masih negatif saya diksh obat esthero 0 65 1x1 pagi primolut N 5mg 1x1 siang 5hr setelah esthero dan Lanturol 200 IU 1x1 malam Saya browsing di

Obat Folavit Eturol Primolut Gunanya Untuk Apa Ya Bund

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 16.12

Bunda aku obat mau tanya waktu berobat ke dokter kandungan aku di kasih Folavit Eturol primolut tapi ga di jelaskan gunanya untuk apa kalo aku cari2 sih katnya untuk

Informasi Obat Microgynon Dechacare

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2008 Pukul 18.37

Tidak ada laporan tentang efek yang merusak karena kelebihan dosis Kelebihan dosis dapat mengakibatkan rasa mual muntah dan pada wanita perdarahan lucut Tidak ada obat penangkal yang spesifik dan pengobatannya bersifat

Apa Aku Korban Malpraktik Ya Ibuhamil

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 6.37

dosis primolut fungsi cygest fungsi progesteron harga obat primolut n harga primolut n kandungan allylestrenol khasiat primolut n manfaat obat norestil nama obat norethisterone nobor allylestrenol 5 mg norestil 5mg

Amazing Cerita Penyemangat Buat Yg Lagi Promil

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.58

Saya pun teratur meminum primolut N 3 kali sehari Rasanya setelah minum primolut adalah perut yang mules2 seperti mau haid hmm sepertinya ni obat cepet juga kerjanya Tunggu punya tunggu tanggal 15 nov sudah

Precious Caprice Primolut N Obat Penunda Haid

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 20.05

penunda menstruasi hormonal gitu lah progestogen apa kalo gak salah merek dagangnya macem macem ya tapi yang populer sepertinya primolut N agen perjalanan saya juga nyaranin untuk konsumsi obat ini dosis

Telat Haid Primolut N 5mg Just 2 Cents Of Mine

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 16.27

obat ini tidak diperkenankan untuk wanita hamil jika anda aktif secara seksual sebaiknya konsultasikan dengan dokter kandungan bahwa terlambatnya haid bukan karena hamil sebelum mulai mengkonsumsi obat ini Stiap tbuh itu brbda kbtuhan penangannya gbisa lgsg dsamaratakn dg pglmn kmu sbgitu mdahnya dosis pun ga ssuai dg pglmn drimu sja ad prtmbgn2 khsus knp obt itu dbrikan dn brp x pmbriannya mhon klo posting jgn mnyesatkn ya bu BTK

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X