What's New?

dongeng populer yang ending ceritanya plesetan

Masjid Al-haq Pondok Condongcatur Bersama Ustz Suradi...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 2.46

Sedangkan cerita yang beredar di tengah masyarakat itu sebenarnya tidak pernah bisa dipertanggung-jawabkan kebenarannya secara ilmiyah. Dan patah hati adalah salah satu ending dari cerita ini. mesosuro, manusia sakti berkepala sapi, berniat melamar putri kediri , yang cantik rupawan. sebagaimana dalam dongeng-dongeng serupa, sang putri memberikan syarat aneh-aneh pada pelamarnya. dia meminta mesosuro membuatkannya bengkung jagat, 

Ludruk Yang (tidak) Membosankan

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 14.06

Dalam hal mengelola banyolan lama ini masih belum ada yang mengalahkan Kartolo, sehingga tetap mampu mengecoh penonton dengan plesetannya ketika ada banyolan lama yang diulang kembali. Sungguh ironis Masih banyak dongeng lain yang dapat digali, seperti legenda Candi Pari, Sarip Tambakoso, dan juga Cindelaras atau dongeng-dongeng lain berbasis Cerita Panji. Ingat Ini sebuah ending yang kreatif meski tidak sama sekali baru. Kreativitas 

Myday: [sinopsis] Once Upon A Time

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 4.44

Tertariknya juga adalah karena rasa penasaran yang tinggi sama jalan cerita dari serial ini. Alhasil, saya pun bela-belain buat beli Penduduk negeri dongeng hidup di sebuah daerah bernama STORYBROOKE (kayaknya plesetan dari StoryBook deh). Mereka hidup dengan aman di Thanks atas sinopsisnya, tapi bisa ceritaiin sampe the end g? soalnya penasaran bgt ni, pas film nya aq cuma sempat nonton sepenggal2 g sampe abis Tq before ReplyDelete.

Plesetan-plesetan Yang Nge-top Di Kaskus

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 8.37

Mandra = MadaraSpoiler for Spoiler for: Yang sering Ngikutin alur cerita Anime Naruto pasti tau dong siapa Madara itu? Plesetan ini mulai Populer saat menjelang Pemilu kemaren, di Forum Debat Parpol sendiri Tante Mega AKA Megawati selalu diJuluki Megatron oleh para Kaskuser Gak tau kenape, mungkin karena sifat Tante Mega dengan Megatron itu mirip (sama" Ambiciyus) . 10 Game dengan Ending Tersedih · [FR] Saat Kaskus Fising Community Mancing Bareng d.

Isra Wal Mi'raj 1431h Di Masjid Al-haq Pondok Condongcatur

Diterbitkan pada Tuesday, 13 July 2010 Pukul 7.37

Dari awal mula manusia diciptakan sampe nanti hari kiamat, cerita tentang cinta ga akan pernah bosan diperbincangkan dan ga akan pernah hilang ditelan zaman. Dan patah hati adalah salah satu ending dari cerita ini. hadits2 yg populer tapi ternyata dhaif(lemah) atau maudhu(palsu): Tuntutlah ilmu walaupun ke negeri cina, Cinta tanah air adalah sebagian dari iman, Perbedaan di kalangan umat islam adalah rahmat, Barangsiapa yang mengenal dirinya 

Film Kungfu, Silat & Drama Legenda

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 3.55

Alasan ogut memilih Original Soundtrack (Ost.), karena di era #90an banyak sekali serial yang mengunakan opening dan ending film dengan Ost yang di-dubbing dengan bahasa Indonesia. Memang agak lucu sih, namun memiliki sisi Tanpa menjiplak, ide cerita ini murni dan asli berasal dari Indonesia, yang bersumber dari komik Si Buta Dari Goa Hantu ciptaan Ganes TH yang sangat populer di tahun 1960an. Melihat suksesnya film silat Si Buta Dari Goa Hantu, 

Daftar Film Genre Thriller Terbaik

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 10.15

binun?tak usah bingung,film thriller populer antara lain shutter island,silence of the lamp,sixth sense dll.kalo film horor populer apa contohnya?mudah saja disebutkan mulai dari nenek ngesot,suster keramas,si dul jembatan ancol,pocong . sekian review beberapa film thriller terbaik.saya tau ada beberapa lagi film thriller dengan cerita dan twis ending mencengangkan.silahkan berkomentar sepuasnya di sini karena komen disini masih gratis belum ditarik pajak 

Benarkah Bid'ah Itu Indah ??? (nahaya Senjata Makan Tuan)...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 2.38

Dari awal mula manusia diciptakan sampe nanti hari kiamat, cerita tentang cinta ga akan pernah bosan diperbincangkan dan ga akan pernah hilang ditelan zaman. Cerita cinta Dan patah hati adalah salah satu ending dari cerita ini. Yup. mesosuro, manusia sakti berkepala sapi, berniat melamar putri kediri , yang cantik rupawan. sebagaimana dalam dongeng-dongeng serupa, sang putri memberikan syarat aneh-aneh pada pelamarnya. dia meminta mesosuro 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -