What's New?

dongeng kura kura dan kancil dalam bahasa inggris

Dongeng/cerita Pendek Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Saturday, 11 November 2017 Pukul 11.05

Si kancil dan Buaya The Fable of Birds and Tortoise(dongeng burung dan kura-kura) Dongeng/cerita pendek dalam bahasa inggris.

Cerita Rakyat Bahasa Inggris Dan Translet: Kancil Dan Kura

Diterbitkan pada Tuesday, 7 November 2017 Pukul 21.47

cerita rakyat bahasa inggris dan translet Jumat, 20 Januari 2012. kancil dan kura kura Kancil dan Kura-kura Cerita rakyat dari Kalimantan Barat. dalam rombongan.Dongeng Anak , Cerpen, Novel masing berada di sepanjang jalan tempat lomba lari antara Kancil dan Kura kedalam jurang yang dalam. Dan ia tidak bisa keluar .

Cerita Kancil Dan Buaya Dalam Bahasa Inggris Beserta

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 13.27

Cerita kancil dan buaya dalam bahasa inggris di seri cerita binatang ini sangat lucu. menceritakan tentang seekor buaya yang lapar dengan kancil yang cerdik.

Kumpulan Cerita Dongeng: Kancil Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 5.47

Kali ini sang Kancil dan Kura Kura menjadi bersahabat dan cuma kali ini mereka berlari dalam satu Kumpulan Cerita Dongeng Anak Nusantara Dongeng Anak .

Cerita Fabel Bahasa Inggris: Kura-kura Dan Kelinci

Diterbitkan pada Tuesday, 21 November 2017 Pukul 11.43

Kura-kura dan Kelinci, Cerita, Fabel Bahasa Inggris, Cerita Fabel Bahasa Inggris, Fabel Bahasa Inggris dan Arti, Cerita Fabel Bahasa Inggris dan Terjemahan..

Dongeng Pendek Kura-kura Dan Monyet Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 20.20

Dongeng pendek kura-kura dan monyet dalam bahasa Inggris ternyata cukup banyak versinya. Yang pasti adalah penggambaran tentang kecerdasan kura-kura.Si Kancil dan kura-kura sudah lama bersahabat. Pada suatu hari mereka pergi menangkap ikan di suatu danau. Berjumpalah si kancil dan kura-kura dengan seekor kijang..

Cerita Hikayat Kancil Dan Kura-kura Serta Bahasa Inggrisnya

Diterbitkan pada Thursday, 2 November 2017 Pukul 1.00

Cerita Hikayat Kancil dan Kura-kura Serta Bahasa ada yang terjun ke dalam lubang dan ada pula yang Contoh Puisi Perpisahan Sekolah dengan Bahasa Inggris..

Kelinci Dan Kura

Diterbitkan pada Thursday, 9 November 2017 Pukul 19.14

KELINCI DAN KURA - KURA DONGENG ( DALAM BAHASA INDONESIA DAN INGGRIS ) ( DALAM BAHASA INGGRIS ) BY : TIARA P.B. Posted 7th August 2014 by Tiara Priscilla. 0 Add a .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -