What's New?

dongeng cerita kura kura dan beruang

Dongeng Untuk Anak: Kisah Beruang Dan Kera

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 19.42

berbagi cerita, kisah dan kiat mendongeng untuk dunia anak yang ceria. si Monyet dan si Beruang berjalan beriringan memasuki hutan. KISAH KURA-KURA DAN GAJAHFabel Singa dan Beruang yang akan kakak ceritakan malam hari ini masuk dalam Kumpulan Cerita Anak Nusantara. Singa dan Beruang kura, ia Iangsung masuk ke . Cerita Dongeng adalah salah satu bentuk sastra yang populer baik di dalam dan di luar negeri, dimana ceritanya hanyalah khayalan atau tidak benar-benar terjadi. Dongeng dipercaya dapat memberikan nila….

Cerita Dongeng Burung Blibis Dan Kura-kura Yang Sombong

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2017 Pukul 20.32

Cerita Dongeng Burung Blibis dan Kura-kura yang Sombong| Dongeng Anak Terbaru Cerita dongeng Burung Blibis dan Kura-kura. P ada zaman dahulu, .

Kera Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 15.37

Seekor kera dan seekor kura-kura hidup di sebuah hutan dekat sungai. Namun, kera yang satu ini mempunyai sifat yang tidak terpuji. Ia licik, suka memperalat temannya .

Cerita Dongeng Binatang: Kancil Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Friday, 17 November 2017 Pukul 4.39

Cerita Dongeng Binatang. Beruang jatuh pingsan dan ikan-ikan habis disantap harimau. kancil dan kura-kura yang tidak lari.kemudian beruang dan harimau terlibat dalam Cerita Rakyat Indonesia, kancil dan kura-kura yang tidak lari.. SI KANCIL DAN KURA-KURA - Pada suatu hari kancil dan kura-kura pergi untuk menangkap ikan di danau dibalik bukit dekat rumah kura-kura. Di tengah perjalanan mereka bertemu dengan seekor kijang, kijang….

Dongeng Si Kancil Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Sunday, 12 November 2017 Pukul 9.24

KUMPULAN CERITA dan DONGENG Tak lama kemudian beruang dan harimau Demikianlah artikel kali ini mengenai DONGENG Si KANCIL DAN KURA-KURA | DONGENG ANAK DUNIA . Berikut ini adalah contoh soal Ujian Akhir Semester (UAS) mata pelajaran Bahasa Indonesia Kelas 7 Semester 1 (ganjil/gasal). Soal ini bisa digunakan sebagai bahan latihan soal dalam menghadapi ujian a….

Kumpulan Cerita Dongeng: Kancil Dan Kura-kura

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 5.47

Sang Kancil melesat dengan cepat dan setelah merasa jauh melampaui Kura Kura dia berhenti sejenak dibawah pohon untuk beristirahat sebelum memulai lagi perlombaannya..

Apa Saja Boleh: Cerita Dongeng

Diterbitkan pada Thursday, 12 October 2017 Pukul 18.22

Cerita Dongeng - Kancil dan Kura kura Beruang jatuh pingsan dan ikan-ikan habis disantap harimau. Berturut-turut mereka kemudian menugasi gajah, banteng, .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -