dongeng basa sunda bergambar

Dongeng Keong Mas

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 6.13

Sehari lalu, ada komentar dari pembaca blog ini yang secara tidak langsung "meminta" dipublikasikannya dongeng Keong Mas versi bahasa Inggris. Oleh karena itu, alangkah tidak adil jika cerita rakyat Keong Mas 

Contoh Cerita Dongeng Bahasa Sunda Sangkuriang

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 13.54

Infoter-baru.blogspot.com - Info Terbaru 2014, setelah pada artikel postingan sebelumnya membahas mengenai Carpon sunda Singkat artikel kali ini mengenai Contoh Cerita dongeng Bahasa sunda Sangkuriang , cerita 

Perjalanan Hidup : Kumpulan Dongeng Basa Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 12.25

KUMPULAN dongeng basa sunda. 22.25 fetty . Nu mawi dinamian Selat sunda lantaran Raden Sundana sarakah hoyong wilayah anu raina. Gagak teh sorana digedekeun, ngomongna oge basa Betawi, da sieunen katara, “Engga, gaaaa!” . teks pidato · KUMPULAN dongeng basa sunda · gambar template powerpoint · cara memotivasi belajar anak menjelang ujian. no image kumpulan pantun lucu dan gokil · gambar bergerak 1 · cara agar du sukai banyak orang.

Prabu Siliwangi Dan Mitos Maung Dalam Masyarakat Sunda...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 10.09

Ada hal menarik berkaitan dengan kata-kata dalam wangsit tersebut: kata-kata itu termasuk kategori bahasa sunda yang kasar bila merujuk pada strata bahasa yang digunakan oleh masyarakat sunda Priangan (Undak Usuk 

Dongeng Basa Sunda Nu Lucu Pisant Banget Gokil

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 11.20

SATO DUGEM Balik dugem ti diskotik, sato-sato ngarariung. Katenjo maranehna jiga geus balik perang wae. “Kapok uing mah euy, geuning teu ngeunah dugem teh. Eta musik ajeb-ajeb matak katorekan kana ceuli!”, ceuk kelinci 

Blog Ketinggalan Zaman : Dongeng Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.48

dongeng sunda Rusdi Jeung Misnem Baca Nu Ieu >> . Buku Pelajaran Bahasa sunda Tempo Doeloe - Umi jeung Udi : dongeng Ua.bag.2 Keramik Kuno Yang Ditemukan Di Indonesia - Piring Porselin bergambar Burung Bangau.

Asal Usul Gunung Tangkuban Perahu

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2007 Pukul 16.06

Klo pake bahasa sunda bisa gak? sya lg ada tugas ni ? gini:cerita rakyat tangkuban perahu bhs sunda . aku banyak sekali baca dongeng dan akhirnya aku bisa mengarang .. Eh caranya ada kotak gambar gimana ya.

Kumpulan Cerita Sunda Lucu Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 10.56

Bodor sunda lucu unik. TARUCING Adang :”Buah naon anu dimimitian kuhuruf A, B, C, D, E, F, G jeung huruf H ?” Agus :”Moal aya atuh. Dina ayana oge tangtu buah anu aheng”, Adang : “heug atu, bisi can nyaho mah ku kukring dibejaan, nyaeta : A : Anggur B : Bener nya anggur. C : Ceuk Jana, ari nu bungsu Jani.Ki dongeng basa sunda nu lucu pisant banget gokil dongeng basa sunda nu lucu pisant banget gokil bodor dongeng basa sunda nu lucu pisant banget gokil bodor g

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X