What's New?

dokter ngentot suster

Layanan Plus Plus Di Rumah Sakit

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2008 Pukul 19.44

liputan Wartawan: Layanan Super Suster-suster Plus (VIP Room) Terbaring kesepian di kamar rumah sakit memang membosankan. Tapi, jika tahu celahnya, Dokter jaga sudah kembali ke ruang kerja. Para perawat baru 

Jangan Ngeden, Clod! Nanti Anakmu Jatoh Ke Toilet

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2006 Pukul 16.45

Lalu kami mohon sama suster yang jadi juru bicara dokter kondang itu, minta waktu 3 hari sampai hari rabu. Jika memang sampai rabu tidak ada tanda-tanda kelahiran, kami pun mau lah diinduksi. Setelah calling-callingan ama dokternya, 

Sinema Indonesia » Suster Ngesot (2007)

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2007 Pukul 16.56

Suster Ngesot adalah titik terendah dari sepak terjang para pedagang itu (bukan filmmaker) dalam memanfaatkan selera rendah dari sekelompok masyarakat yang kebetulan jadi group terbesar dalam demografi penonton . Comment by Dokter Ngesot. Made Tuesday, 15 of May , 2007 at 9:50 am. Ah si Reno ini..biarin napa ada orang ngereview film dan bilang bahwa sebuah film jelek. Itu hak kita semua sebagai penonton film..wong kita ini konsumennya ehh.

Pengalamanku Dengan Dr Bob Ichsan Masri, Spog

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 16.43

Tapiiiiiiiii tetep penasaran pengen banget coba USG 4 D, mengingat harga USG 4 D tidaklah murah, dan kebetulah di Budi Kemuliaan waktu itu dokter yang pegang USG 4 D sedang sekolah ke Jepang, jadi gak bisa USG 4 D disana, mulai lah kita googling sembari tanya2 tetangga cari info sebanyak Bukaan masih belum nambah, sementara aku udah mulai lelah, tiap kali suster datang, pasti penasaran, udah bukaan berapa sus, dan jawabannya masih sama.

Dowload Video Klip Jamrud

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 23.09

Selamat malam Kawan JAMERS, Kali ini gua akan share video klip Original JAMRUD - DOKTER SUSTER, Video klip Abum yang Lama ( Album Terima kasih.

Persalinan Gak Pake Lama

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 9.36

Lalu suster Sarah juga mengenalkanku pada seorang dokter kandungan lain (bukan dokter Bishop) yang kebetulan sedang datang ke rumah sakit. Dokter cabutan jadinya yaaa. Dan dokter ini laki-laki. Dokter ini diberitahu 

Andi Chairil's Blog » Blog Archive » Suster Tolong Suntik

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 7.30

Masuk deh,” perintah suster ke Rino sambil membuka pintu yang berada tepat disamping loket Dokter Jaga. Setelah meminta Rino berbaring, suster yang masih mencatat keluhan Rino, bertanya “Alamatnya di mana, Pak ?”.

Melahirkan Itu…

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 13.47

Dokter bertanya, sudah mulai berasa kontraksi bu? Saya bilang, kontraksi itu yang perut tegang gitu ya dok? Sudah kayakna, tp masih hilang timbul. Terjadi percakapan tentang rasa kontraksi antara saya, dokter, dan suster.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -