What's New?

doa tarik rezeki kampus wong alus

Doa Pengais Rejeki Halal

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 7.34

RAPAL2 · SMS PITULUNGAN · UNDUH · MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS. Wahana Silaturahim Lintas Generasi Nusantara. . @mbah wongalus salam hormat dan salam karaharjan untuk panjenengan @mbah gledek, salam manis semanis kofi dirajdeh plus tengkorak tiga @mbah kesumawijaya, salam hangat sehangat kofi nescafe di dalam mug meow. He..he.. Ma'af mbah, Kangmase77 dan Kangmase CKP ntu orangnya sama mbah.

Monggo Pesan: Uang Magnet Rezeki Barokah Kwa

Diterbitkan pada Sunday, 4 October 2015 Pukul 11.59

MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS. Wahana Silaturahim Lintas Sarana itu berupa UANG MAGNET REZEKI BAROKAH KWA, yaitu berupa selembar uang pecahan Rp 100 ribu dan Rp 50 ribu yang digunakan sebagai PENARIK agar uang-uang yang lain datang segera ke pundi-pundi rekening Anda. Uang pecahan Rp 100 ribu TAPI UANG INI KAMI ISI DENGAN DOA-DOA YANG DIRITUALKAN SECARA KHUSUS. Demikian sedulur, semoga 

Amalan Rezeki Lancar Lunas Hutang Dan Kekayaan

Diterbitkan pada Thursday, 3 September 2015 Pukul 13.05

B.Amalkanlah Rangkaian amalan dibawah ini setiap selesai sholat fardhu dan setiap selesai sholat hajat jam 12.mlm keatas [waktu mustajab doa],SELAMA 40 HARI TIDAK BOLEH PUTUS,JIKA TEKAD ANDA BULAT DG NIAT YG . assalamualaikum,,,dengan hormat saya kepada semua pengurus kampus wong alus mohon izin dan doa nya ,,,semoga allah swt meridhoi apa yg menjadi amalan di wong alus khobiltu mohon izin nya guru guru ku,,,suwun wassalam.

Amalan Pertahanan, Murah Rezeki, Junjung Derajat, Penolak...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 4.03

Wongalus SAYA IJAZAHKAN WIRID INI UNTUK SEDULUR YANG BERMINAT MENGAMALKANNYA… Qobiltu ijin mengamalkan semua ilmu yg ada di kampus wong alus, siapa tahu lain waktu bisa mengamalkanya.

Kumpulan Doa Membaguskan Rejeki (diakhiri...

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 7.58

Diamalkan setiap hari, baik setelah shalat wajib, atau di waktu senggang yang lainnya, secara rutin. Lebih baik jika dibaca setelah shalat hajat atau shalat dhuha. Berikut doanya… Audzubillahiminasyaitonirrojim bismillahirrohmanirrohim. ===ALLAHUMMA MALIKAL MULKI TU'TIL MULKA MAN TASYA' WA TANZI'UL MULKA MIM MAN… MARKAS KELUARGA BESAR KAMPUS WONG ALUS. Wahana Silaturahim Lintas Generasi Nusantara. Jayalah Indonesiaku!

Ilmu Rezeki

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 1.19

ILMU REZEKI. Dipublikasi pada 25 November 2013 oleh wongalus. Mang Ujang ujangkartiwa@ymail.com. berikut doanya…………. ” ALLOHUMMA YAA ROBBI QULLI SYAI'IN. WA ILLAHA QULLI SYAI'IN. WA WALIYA QULLI SYAI'IN.

Doa Rezeki 1001 Dinar

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 7.00

DOA REZEKI 1001 DINAR. Dipublikasi pada 23 Maret 2010 oleh wongalus. Mendapatkan limpahan rezeki yang tidak disangka-sangka menjadi dambaan banyak orang. Namun kebanyakan orang lupa, bahwa di dalam rezeki tersebut ada kewajiban yang harus ditunaikan untuk amal sosial untuk mereka yang membutuhkan (orang-orang miskin, yatim piatu, dll). Bila dalam syariat disyariatkan 2,5 MENARIK SEKALI KI DENGAN BERTAMBAHNYA USIA KAMPUS WONG ALUS.

Berinfak Di Pagi Hari Dan Doa Malaikat Subuh Untuk...

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 22.10

Dipublikasi pada 19 Mei 2015 oleh wongalus. Dari Abu Hurairah 6 thoughts on “BERINFAK DI PAGI HARI DAN DOA MALAIKAT SUBUH UNTUK KELANCARAN REZEKI KITA” Wong bodho di ANGGOTA KELUARGA KAMPUS WONG A…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -