What's New?

doa surat yusuf ayat dan artinya

Bacaan Surat An Naba Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 15.05

Bacaan Surat An Naba - Surat An Naba´ terdiri atas 40 ayat, termasuk golongan surat-surat Makkiyah, diturunkan sesudah surat Al Ma´aarij. Dinamai An Naba´ (berita . NIKAH DENGAN ORANG KAFIROleh Ustadz Kholid Syamhudi Pernikahan dalam Islam bertujuan untuk membangun keluarga dalam naungan cinta. Keluarga adalah bagian kecil dari masyarakat yang harus disiapkan….

Doa Pencerah Wajah ~ Cahaya Keimanan

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 21.10

Maksud Surah Yusuf Ayat 4; (ingatlah peristiwa) ketika Nabi Yusuf berkata kepada bapanya: “Wahai ayahku! Sesungguhnya Aku mimpi melihat sebelas bintang dan matahari . Pengakuan menjadi Muslim, meniscayakan sejumlah konsekuensi. Di antaranya adalah kewajiban mengikuti semua keputusan Allah SWT dan Rasul-Nya. Tidak boleh memiliki pilihan lain dalam perkara yang telah….

Jumlah Surat Dan Ayat Dalam Al-qur’an

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 21.47

Ketika ditanya kepada umat muslim berapa jumlah ayat dalam Al-Qur’an, hampir dipastikan sebagian besar dari mereka akan menjawab 6666 ayat. Angka cantik . Penyakit adalah keadaan tak normal yang dihadapi badan dimana kebanyakan orang pernah merasakannya. Tingkatannya juga bermacam, ada yang dapat pulih tanpa ada mesti ke dokter, ada pula penyakit yang m….

Al Quran Online

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 7.34

Bacaan Doa Sebelum dan Sesudah Membaca Al Quran Arab Latin dan Artinya - Kali ini admin share bacaan doa sebelum dan sesudah baca quran kaShalat Taubat dan Doa-doanya (2) - bahaya 10 dosa besar. Zakat profesi adalah zakat yang dikeluarkan oleh setiap yang mempunyai profesi seperti pegawai dan lainnya, dimana zakatnya dikeluarkan setiap kali gajian sebesar 2,5% dari gajinya setiap bulan. Zakat…Dalam ajaran Islam dinyatakan bahwa manusia bisa bertawassul kepada Allah dengan salah satu dari tiga cara. Pertama melalui Amal Shalih. Artinya, seorang hamba yang mukmin bisa menjadikan Amal Shal….

Doa Setelah Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 21.32

Wisata Hati : Doa setelah sholat Dhuha yang Amat Baik Dipanjatkan Setelah sholat dhuha, sangat baik apabila kita melafazkan doa di bawah ini , supaya Allah mudahkan . RUJU` MENUJU KEBENARAN Oleh Ustadz Abu Isma'il Muslim al-Atsari Bersih dan terbebas dari dosa bukanlah syarat orang beriman dan bertakwa. Di dalam al-Qur`ân, Allah Ta'ala banyak menjelaskan sifat-….

Doa Untuk Janin

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 16.10

amalan doa dan ayat alquran ibu hamil, amalan doa semasa mengandung, amalan hamil 4 bulan, amalan ibu hamil agar bayinya sehat, amalan ibu hamil menurut islam, amalan . Memiliki Anak Yang Soleh Dan Solehah adalah idaman setiap orang tua muslim. Pertanyaan muncul bagaimana Cara mendapatkan Anak Yang Soleh Dan Solehah. Berikut ulasan dalm Al Quran dan hadist nabi.“Wa….

Fadhilah Surat Taha Ayat 1-5 Untuk

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 7.09

Ayat-ayat ini juga bisa diamalkan sebagai ayat pelindung diri. Ayat 1 hingga 5 yang dibaca oleh Sayyidina Umar Al-Khattab r.a yang ketika itu beliau belum memeluk . The Viralz - Doasupaya cepat kaya seperti Nabi Sulaiman tentu semua orangmenginginkannya. Kita tahu Nabi Sulaiman as adalah salah seorang Nabiyang dilimpahi kekayaan melimpah ruah  yang belum pe….

Bacaan Surat Yusuf Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 15.03

Bacaan Surat Yusuf dan Terjemahannya | Surah Yusuf Arab dan LatinArtikel Mengulas panduan sholat Tahajud, dilengkapi dengna niat dan bacaan doa sholat tahajud. sholat sunah tahajud merupakan sholat sunah yang dikerjakan. Doa doa para nabi yang harus di amalkan oleh kita.Tiap-tiap harapan serta maksud tentu terbesit untaian kata untuk memohon serta memohon pada sang pencipta. Dengan merangkaikan kata memanjatkan doa …Hak Allah Ta’ala Yang Wajib Dipenuhi Seluruh Hamba Sesungguhnya Allah Ta’ala memiliki hak atas kita semua selaku hamba-Nya, yang mana hak Allah Ta’ala tersebut merupakan kewajiban yang paling wajib un….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.