What's New?

doa supaya mengambil barang gaib

Doa Mustajab Merupakan Sarana Mencapai Kebahagian Dunia

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 1.38

Kebahagiaan dunia dan akhirat merupakan dambaan setiap orang termasuk saya dan anda,untuk meriah kedua duanya sekaligus memang sulit,perlu adanya kesimbangan lahir . Makam Syaikh Abdul Qadir jailani Dalam sebuah kitab berjudul al-Fuyûdlât ar-Rabbâniyyah Fi Ma’âtsir ath-Tharîqah al-Qâdiriyyah yang ditulis oleh Isma’il al-Qadiri al-Kailani dimuat dua bait syair dan ….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 3.01

Vote for iceFilms.info on globolister:

Mistik Gaib Hikmah Santet Ghaib

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 22.56

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada . Semua tosu Kun-lun-pai melihat ini dan mengerti bahaya besar mengancam diri Bu Pun Su.“Curang!” Keng Thian Siansu Ketua Kun-lun-pai berseru marah melihat kelicikan Kong Mo Taisu ini. Akan tetapi ….

Cara Memanggil Uang Ghoib Dalam Waktu Yang Cepat

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 16.16

Ass.Wr.Wb, Sebelumnya banyak maaf kalau mengganggu dan terganggu, bagi anda siapa saja yang masih penasaran dengan uang gaib dan mau mempraktekannya monggo.. 10:1. Alif Laam Raa. Inilah ayat-ayat Al Qur'an yang mengandung hikmah. 10:2. Patutkah menjadi keheranan bagi manusia bahwa Kami mewahyukan kepada seorang laki-laki di antara mereka: "Berilah peringat….

Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu,bela Diri

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 1.54

Kehidupan manusia di dunia ini hanya sementara saja,suatu kelak kita juga pasti akan kembali ke asal kita yaitu kepada sang pencipta.bila hanya sendiri,sejatinya . 13:1. Alif laam miim raa. Ini adalah ayat-ayat Al Kitab (Al Qur'an). Dan Kitab yang diturunkan kepadamu daripada Tuhanmu itu adalah benar; akan tetapi kebanyakan manusia tidak beriman (kepadanya). 13:….

Ilmu Hikmah, Perguruan Ilmu Hikmah Ustadz Masrukhan

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 14.47

Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh. Anda sedang mengunjungi situs Pusat Belajar Ilmu Hikmah (www.IlmuHikmah.com) yang diselenggarakan oleh Ustadz Masrukhan.Berikut ini doa REJEKI SEMULA JADI dari tanah Melayu untuk mendapatkan rezeki mengalir sebagai pelengkap usaha dan kerja keras Anda. Caranya mudah yaitu doa dibaca 1 . Rijalul Gaib adalah makhluk ciptaan Allah yang kasat mata/tidak tampak oleh mata manusia. Tugasnya adalah untuk menjalankan perintah Allah dalam membantu manusia memenuhi segala kebutuhannya. Tentan….

Khasiat Dan Manfaat Asma’ulhusna (1)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 18.48

Jika ada diantara anda yang selalu merasa gelisah, cemas dan terus menerus merasa tertekan, bacalah kalimat ini sebanyak banyaknya. Ketika membaca kalimat ini rasakan . 3:1. Alif laam miim. 3:2. Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia. Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus makhluk-Nya. 3:3. Dia menurunkan Al Kitab (Al Qur'an) kepadamu denga….

Kampus Orang Samar Persaudaraan Lintas Batas

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 9.46

Assalamualaikum wr wb. Bismilahirrohmanirrohim. Dengan menyebut asma Allah yang Maha Kuasa, pagi ini saya ijasahkan doa asmak untuk hajat agung meninggikan derajat . 11:1. Alif Laam Raa, (inilah) suatu kitab yang ayat-ayatnya disusun dengan rapi serta dijelaskan secara terperinci yang diturunkan dari sisi (Allah) yang Maha Bijaksana lagi Maha Tahu, 11:2. agar kamu….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -