What's New?

doa supaya mengambil barang gaib

Ilmu Hikmah, Perguruan Ilmu Hikmah Ustadz Masrukhan

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 4.53

Assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh. Anda sedang mengunjungi situs Pusat Belajar Ilmu Hikmah (www.IlmuHikmah.com) yang diselenggarakan oleh Ustadz Masrukhan.14.CERITA RAKYAT Di antara prosa khazanah Kepulauan Riau ialah cerita rakyat dan cerita tulisan para penulis daerah ini,baik lama maupun baru. Berikut ini disajikan . Mereka yang merendahkan RasulullahUlama panutan mereka, Al Albani berpendapat,أنه يقال في التشهد ” السلام على النبي بدل: ” السلام عليك أيها النبيBahwa dalam Tasyahud hendaknya membaca: ” السلام ….

Bocah 8 Tahun Menikahi Wanita 61 Tahun Karena Bisikan Gaib

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 4.37

Karena mendapat bisikan gaib dari kakeknya yang sudah meninggal, bocah yang masih 8 tahun ini harus menikah dengan seorang janda berusia 61 tahun..

Senja Kesaktian Kumpulan Informasi Seputar Dunia Spiritual

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 2.57

Dialah Allah, tiada Tuhan selain Dia. Yang mengetahui yang gaib dan yang nyata, Dialah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. Dialah Allah, tiada Tuhan selain Dia .

Cara Memanggil Uang Ghoib Dalam Waktu Yang Cepat

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 9.45

Ass.Wr.Wb, Sebelumnya banyak maaf kalau mengganggu dan terganggu, bagi anda siapa saja yang masih penasaran dengan uang gaib dan mau mempraktekannya monggo..

Doa Melawan Kekuatan Kegelapan – Katolisitas.org

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 2.29

DOA-DOA PERMOHONAN PRIBADI Dalam pergulatan melawan kekuatan kegelapan. 1). Ya Tuhan Allah, kasihanilah aku, hamba-Mu. Aku ini bagaikan wadah tak berguna Karena .

Butang Emas

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 9.40

Butang Emas, Warisan Budaya Melayu kepulauan Riau menaikkan marwah melayu, buku melayu.

Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu,bela Diri

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 4.18

Kehidupan manusia di dunia ini hanya sementara saja,suatu kelak kita juga pasti akan kembali ke asal kita yaitu kepada sang pencipta.bila hanya sendiri,sejatinya .

Doa Mustajab Merupakan Sarana Mencapai Kebahagian Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 14.15

Kebahagiaan dunia dan akhirat merupakan dambaan setiap orang termasuk saya dan anda,untuk meriah kedua duanya sekaligus memang sulit,perlu adanya kesimbangan lahir Jika ada diantara anda yang selalu merasa gelisah, cemas dan terus menerus merasa tertekan, bacalah kalimat ini sebanyak banyaknya. Ketika membaca kalimat ini rasakan . BAB IPENDAHULUANA.  Latar Belakang MasalahSering kali kita sebagai orang islam tidak mengetahui kewajiban kita sebagai mahluk yang paling sempurna yaitu shalat, atau terkadang tau tentang kewaji….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -