What's New?

doa setelah sholat fardhu dan artinya

Bacaan Sholat Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 20.03

bacaan sholat lengkap, tuntunan sholat lengkap, tuntunan sholat 5 waktu, bacaan sholat fardhu, bacaan sholat tarawih lengkap, bacaan sholat lengkap tulisan arab. Sholat merupakan ibadah pokok dari rukun Islam yang kedua wajib dilaksanakan bagi umat Islam yang dalam melakukannya mengandung perpaduan antara unsur rohani dan unsur fungsional tubuh secara harmonis….

Doa Niat Sholat Tahajud Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 1.18

Doa Niat Sholat Doa Niat Sholat Tahajud bisa anda pelajari di DoaMuslim.com Doa Niat Sholat Tahajud bisa juga dibaca secara online di situs kami. Kumpulan Doa Usai Sholat Fardhu - Sebagai umat muslim sudah sewajibnya kita melakukan sholat 5 waktu. Shalat merupakan rukun Islam kedua setelah syahadad. Islam didirikan atas lima sendi (tiang) salah….

10 Dosa Besar Sholat Taubat: Shalat Taubat Dan Doa

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 13.01

Shalat Taubat dan Doa-doanya (2) - bahaya 10 dosa besar. Bacaan Doa Dan Niat Mandi Wajib Setelah Haid. Pada umumnya perempuan yang sudah sampai usia 15 tahun bahkan bisa kurang asalkan sudah melewati usia 9 tahun, biasa mengalami pendarahan yang keluar dari….

Bacaan Niat Sholat Wajib 5 Waktu Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 19.42

Niat Sholat Wajib – Sholat 5 Waktu sendiri merupakan tiang agama yg harus dilakukan oleh seseorang muslim atau orang yg beragama Islam dan Sholat merupakan Rukun . Tata Cara Shalat Jamak dan Qashar Lengkap Dengan Bacaannya. Dalam ajaran agam Islam banyak berbagai kewajiban-kewajiban yang harus kita laksanakn,seperti shalat, puasa, zakat dan lain sebagainya. ini ….

Doa-doa Sholat Kumpulan Doa Islam Dan Terjemahanya

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 4.38

DoaMuslim.com adalah kumpulan doa seperti doa sholat, doa-doa harian doa nabi DLL.kami menghadirkan doa - doa khusus untuk pemeluk agama islam, DoaMuslim.com ditulis Bolehkah melaksanakan shalat Dzuhur setelah shalat Jum'at? Temukan jawabannya dengan membaca artikel ini..*Berdoa Setelah Shalat Fardhu dan Shalat Sunnah*Permasalahan mengenai berdoa setelah shalat fardhu dengan hanya boleh dzikir saja, kemudian berdoa yang hanya jika selesai sholat sunnah misalnya sho…Didalam islam yang hari malam yang memiliki keutamaan tersendiri seperti malam lailatur qadar, malam nujul Qur'an dan salah satunya adalah malam Nisfu Sya'ban. ada beebrapa keutamaan yang terdapat pad….

Bacaan Sholat Jenazah Dan Artinya

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 23.16

Sholat jenazah merupakan sholat yang dilakukan oleh muslim ketika ada muslim yang meninggal. Sholat ini hukumnya fardhu kifayah, artinya wajib dikerjakan oleh Vote for iceFilms.info on globolister:

Media Pustaka

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 20.04

Teks Bacaan Doa Selamat Arab, Latin, dan Artinya - Kita semua tentunya ingin selamat baik di dunia ketika masih hidup ataupun di akhirat k. Sholat Tahajud merupakan sholat yang dilaksanakan saat malam hari setelah tidur, meskipun hanya tidur dalam waktu yang sebentar. Sesuai dengan makna dari kata “Tahajjud” yang berarti “bagun dari tidur….

Tuntunan Sholat Dan Kumpulan Surat, Do'a, Wirid, Dzikir

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 16.38

Tuntunan sholat dan kumpulan surat, do'a, wirid, dzikir. Bacaan Wirid / Dzikir Setelah Sholat Arab Latin dan Artinya - kali ini saya postingkan dzikir/wirid setelah Sholat yang didalamnya yaitu kumpulan bacaan Doa, Zikir, dan Wirid. Bacaan Dzikir Wirid sete….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -