What's New?

doa setelah sholat fardhu dan artinya

Tuntunan Sholat Dan Kumpulan Surat, Do'a, Wirid, Dzikir

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 19.32

Tuntunan sholat dan kumpulan surat, do'a, wirid, dzikir.*Berdoa Setelah Shalat Fardhu dan Shalat Sunnah*Permasalahan mengenai berdoa setelah shalat fardhu dengan hanya boleh dzikir saja, kemudian berdoa yang hanya jika selesai sholat sunnah misalnya sho….

Doa-doa

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 18.48

"Ya Allah aku memiliki sejumlah pekerja dan mereka kubayar dengan upah yang penuh kecuali seorang lelaki yang sama sekali tidak mengambil upahnya dan langsung pergi . Doa ini merupakan salah satu doa nabi sulaiman ketika mensyukuri nikmat Allah SWT yang mana doa mensyukuri nikmat ini telah diabadikan dalam Al-Qur’an Surat Al-Naml ayat 19.Seperti diketahui, bahwa ….

Bacaan Doa Dzikir Setelah Sholat Wajib

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2016 Pukul 18.17

Bacaan dzikir/doa sesudah setelah sholat fardhu wajib. Doa mohon keselamatan yang akan kami share dibawah ini merupakan kumpulan doa-doa selamat yang biasanya dibaca disetiap akhir doa, seperti Doa Selamat Dunia Akhirat dan berbagai Doa Selamat lainnya. A….

Bacaan Sholat Jenazah Dan Artinya

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 11.49

Sholat jenazah merupakan sholat yang dilakukan oleh muslim ketika ada muslim yang meninggal. Sholat ini hukumnya fardhu kifayah, artinya wajib dikerjakan oleh Jadwal Imsakiyah merupakan hal penting yang harus diketahui oleh semua orang muslim yang berguna untuk mengetahui jadwal waktu sholat dan waktu adzan atau untuk . Sholat adalah salah satu kewajiban bagi kaum muslim yang sudah mukallaf dan harus dikerjakan baik bagi mukimin maupun dalam perjalanan.Shalat merupakan rukun Islam kedua setelah syahadad. Islam didiri…bacaan sholat lengkap, tuntunan sholat lengkap, tuntunan sholat 5 waktu, bacaan sholat fardhu, bacaan sholat tarawih lengkap, bacaan sholat lengkap tulisan arab  Home Privacy Policy Disclaimer  Sitema….

Bacaan Wirid Dan Dzikir Setelah Shalat Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 6.53

Bacaan wirid dan dzikir selepas sholat lengkap dalam bahasa arab. Sangat di anjurkan. Assalamualaikum. wr. wbSalam sejahtera saudaraku, Sholat Sunnah Qobliyah dan Ba'diyah (Sholat Rawatib) merupakan sholat sunnah yang dianjurkan dalam Islam .Berikut adalah lafadz bacaan niat sholat sun….

Shalat Tahajud: Doa Sholat Tahajud Arab Dan Artinya

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 6.59

Doa sholat tahajud: doa dalam shalat tahajud, doa sholat tahajud arab dan artinya bisa dilihat di sini http://www.shalat-tahajud.info/2012/0, doa sholat Niat Sholat Wajib – Sholat 5 Waktu sendiri merupakan tiang agama yg harus dilakukan oleh seseorang muslim atau orang yg beragama Islam dan Sholat merupakan Rukun . Doa Setelah Sholat Fardhu Dan Artinya Singkat Sesuai Sunnah- Assalamualaikum Wr.Wb. Apakabar kawan kawan semuanya? Semoga kabar anda semua baik-baik saja dan slalu ada dalam lindungan ALLAH SWT. Pada …Sebelumnya kami telah berbagi lafadz ayat kursi lengkap arab, latin serta artinya. Dimana ayat kursi ini ternyata banyak sekali memiliki manfaat dan keutamaan untuk siapa saja yang mengamalkan atau me….

Doa Qunut Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 3.52

Doa qunut adalah salah satu baca’an sholat,yang biasanya disyariatkan dalam sholat subuh dan witir (pada sholat tarawih). Kata qunut sendiri berasal dari kata . Rahasia Menyelesaikan Hutang Segunung TIPS dari USTADZ YUSUF MANSYUR dan Berbagai Sumber’’Allahu Akbar, Allah itu Maha Besar. Dia jelas lebih besar daripada “hutang kita”. Kenapa kita tidak melirik ke….

10 Dosa Besar Sholat Taubat

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 20.43

Download ebook kutipan ceramah Ustad Yusuf Mansur (Ust. YM) 10 dosa besar, dan dapatkan cara shalat taubat yang benar, youtube, alamat facebooknya.. Kehidupan,jodoh,rejeki dan kematian itu semua Rahasia Allah swt ,kita sebagai ummat manusia hanya bisa pasrah dan iklas untuk menjalani semua nya,manusia di ciptakan untuk menjalani suatu pembelajaran….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -