doa setelah sholat fardhu dan artinya

Zikir Dan Do'a Setelah Sholat Fardhu

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 22.26

Laa ilaaha illalloh wahdahu laa syarika lah, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa 'alaa kulli syai-in qodiir. Alloohumma laa maani'a limaa a'thoita wa laa mu'thiya limaa mana'ta wa laa yanfa'u dzal jaddi minkal jadd. artinya 

Mata Hati: Dzikir Dan Do'a Setelah Sholat Fardhu Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 8.30

setelah kita akhiri sholat kita dengan Salaam, maka sunnah rosuul berikutnya adalah berdzikir dan berdu'a antara lain sebagai berikut : 1. DZIKIR setelah sholat fardhu: أستغفر الله “Astaghfirullooh.”(3 X) artinya:

Dzikir Dan Do'a Setelah Sholat Fardhu

Diterbitkan pada Tuesday, 13 July 2010 Pukul 7.43

DZIKIR dan DO'A BA'DA sholat fardhu بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Segala puji bagi Allooh سبحانه وتعالى, yang telah menciptakan manusia untuk berhamba kepada-Nya. setelah kita akhiri sholat kita dengan Salaam, maka sunnah rosuul berikutnya adalah berdzikir dan berdu'a antara lain sebagai berikut : 1. DZIKIR setelah sholat fardhu: 1.a). أستغفر الله. “Astaghfirullooh.”(3 X). artinya: “Aku mohon ampunan-Mu ya Allooh.

Sholat Wudhu (pembahasan Lengkap)

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 10.23

(HR Bukhari). Kata kunci : doa setelah sholat fardhu dan artinya | sholat wudhu | shalat syukrul wudhu | doa sesudah sholat fardhu dan artinya | syukrul wudhu | sholat sunat wudhu | pengertian shalat sunnah wudhu |.

Doa Setelah Sholat Fardhu :)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 19.22

doa setelah sholat fardhu :). اعوذ با الله الشيطا نالرجيم.بسم ا لله الرحمن الرحيم. الحمدلله رب العا لمين.حمدا يوافي نعمه ويكا في مزيذه. يا ربنا لك الحمدكما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك. اللهم صلي على سيدنامحمدوعلى ال سيدنامحمد.

Niat Dan Doa Sholat Idul Fitri

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 8.39

Niat dan doa sholat Idul fitri - Mungkin ada dari pembaca yang mungkin masih bingung atau tidak mengerti mengenai bacaan apa saja yang seharusnya dibaca pada. artinya : “Sahajaku sholat idul fitri 2 raka'at sebagai ma'mum karna allah ta'ala”. Membaca doa Iftitah; Membaca kalimat tasbih. Subhanallah walhamdulillah Baca Surat Al-Fatihah; Baca Surat – surat pendek Al-qur'an; setelah itu Ruku', Sujud, seperti sholat fardhu. Bacaannya pun sama. Roka'at 

Bacaan Wirid Setelah Sholat (lengkap)

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 12.02

artinya: “Wahai Allah! Sesungguhnya kami berlindung kepada-Mu dari ilmu yang tidak bermanfaat, dari hati yang tidak khusyu', dari jiwa yang tidak kenal puas, dan dari doa yang tak terkabul. Dilanjutkan dengan: artinya: . o panjang. Kata kunci : bacaan dzikir setelah sholat fardhu | doa sesudah sholat fardhu lengkap | bacaan wirid | doa setelah sholat fardhu tulisan arab | kumpulan doa setelah sholat dalam bahasa arab | doa setelah sholat magrib | wirid panjang |.

Panduan Dan Bacaan Doa Sholat Tahajud

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.32

artinya: "Wahai Allah! Milik-Mu lah segala puji. Engkaulah penegak dan pengurus langit dan bumi serta makhluk yang ada di dalamnya. Milik-Mu lah segala puji. Engkaulah penguasa (raja) langit dan bumi serta makhluk yang ada di dalamnya. (Dalam membaca doa di atas, dan doa-doa lainnya, sebaiknya diawali dengan membaca "hamdalah" dan "shalawat kepada Nabi Muhammad", serta diakhiri dengan "hamdalah" pula, seperii doa setelah shalat fardhu).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X