What's New?

doa penutup dalam acara pengajian

Doa Majelis (pembuka, Urutan, Dan Penutup)

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 2.22

Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian, Insya Allah pada hari ini, Ustadz … akan hadir dan menyampaikan tausyiah dalam acara pengajian rutin Majelis Ta'lim …. hari ini. Majelis ini akan dibagi dua, sesion pertama dengan tadarus 

Just A Little Things: Contoh Mc Di Acara Pengajian Atau Liqo'

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 8.09

Acara yang ke-6 yaitu lain-lain. 7.Telah sampailah kita pada acara yang terakhir yaitu penutup,marilah kita tutup acara liqo' hari dg bacaan hamdalah & do'a penutup majelis bersama-sama. wassalamu'alaikum wr.wb.

Contoh Naskah Pa Penutupan Pengajian Sementara

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 10.10

TPQ tempat gw ngajar akan ngadain penutupan pengajian, dan sebagai pengajar yang baik (apa coba) gw kebagian tugas dari pimpinan TPQ untuk jadi pembawa acara. melimpahkan rahmat, taufik, hidayah serta nikmat-Nya kepada kita semua, sehingga alhamdulillah pada malam yang berbahagia ini kita dapat berkumpul dan bersilaturahim di musholah Al Muqorrobin dalam rangka mengikuti acara penutupan pengajian sementara TPQ Al Muqorrobin.

Al-muttaqin: Belajar Menjadi Pembawa Acara Pengajian

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 15.00

( Artinya dibaca dalam hati ) “Ya Allah, lapangkanlah dadaku, dan lancarkanlah lidahku serta mudahkanlah urusanku ." QS.Thoha :25-28 ), Adapun sesudah itu. Yang kami hormati Para alim, ulama', sesepuh-pinisepuh. Yang kami hormati Pembina 6. Mauidhoh Hasanah dan Do'a ( dari Al-Ustad ……………… ) / (_Belajar Al-Qur'an_ ) 7. Penutup. Bapak-bapak hadirin sekalian yang di Rahmati Alloh SWT. Untuk mempercepat waktu, marilah kita mulai pengajian pada malam hari ini :

Kata-kata Penutup Dalam Pengajian Dan Doanya Terbaru 2014

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 15.01

Kata kata penutup dalam pengajian dan doanya do'a untuk penutup perpisahan pengajian rutin sebelum pengajian di beres hendaknya kita membaca do'a . untuk menambah keberkahan. adapun do'a untuk penutup acara pengajian yaitu.

Teks Contoh Mc, Pembawa Acara Pengajian

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 7.38

Dipenghujung acara yaitu Penutup/Do'a akan dipimpin oleh Bapak. …. Kepadanya kami persilahkan. Trimakasih. Kami selaku penata acara mohon maaf apabila ada kata yang salah atau kurang berkenan dihati Bapak/Ibu, 

Contoh Susunan Acara

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 18.00

Susunan acara pada pengajian umum. Pertama : Pembukaan Kedua : Pembacaan ayat Suci Al Qur'an. Ketiga : Sambutan dari Pengurus Keempat : Mauidhoh Hasanah Kelima : Istirahat (diisi dengan pengumuman) Keenam : Penutup / Do'a.

Contoh Pembawa Acara Dalam Pengajian/yasinan

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 8.24

Surah yasin 3. Penutup Untuk itu marilah kita buka acara kita pada malamm hari ini dengan membaca basmalah. Selanjutnya adAlah pembacaan surah yasin dilanjutkan dengan tahlil dan doa yang akan di pimpin oleh bpk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -