What's New?

doa pengikat hati wanita

Kata Ucapan Pernikahan Terbaru Terbaik Dan Islami

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 1.15

Kata-kata ucapan selamat pernikahan pun berhamburan disampaikan. Memang benar, saat pernikahan adalah momen yang paling bahagia. Bersyukurlah bagi orang yang kerjanya .

10 Cara Memikat Lelaki Yang Anda Idamkan

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2016 Pukul 0.48

Cara Memikat Hati Pria - Cara Membuat Pria Jatuh Cinta - Cara Menarik Perhatian Pria - Duration: 2:39. Kamu Perlu Tahu 11,152 views.

Doa Istri Untuk Sang Suami.

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 6.55

ya Allah.. jadikanlah keluarga kami mnjadi keluarga yg sakinah, mawaddah warohmah. keluarga yg penuh berkah dan slalu mndapat Rahmat dan Ridho Mu.. Aamiin Mardhiyah Kamal. CINTA kerana RUPA cinta yang pura-pura.. Bila MENINGKAT USIA cinta LAYU bersama.. cinta kerana WANG sangat mudah TERBANG.. ada WANG hati pun SAYANG . Seserahan bukan hanya sekadar ungkapan cinta. Berbagai barang hantaran pernikahan itu memiliki setangkup makna akan tanggung jawab seorang pria. Kelak ia akan memenuhi segala kebutuhan istri dan kelua….

Surah Al-waqiah Blog Surah Al-quran

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 3.17

Doa Mengusir Jin Dari Rumah; Doa Selamat Dari Gangguan Manusia, Jin Dan Iblis; Doa Benteng Santau/Santau Angin; Doa Membatalkan Sihir; Doa Halang Dan Elak Dianiayai .

Blog Surah Al-quran

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 21.32

Doa Mendapatkan Suami Yang Soleh/Isteri Yang Solehah; Doa Mohon Bekas Isteri Atau Suami Kembali Ke Pangkuan; Doa Supaya Perancangan Perkahwinan Berjalan Lancar Dan . Begitulah kata orang tua kita jaman dulu. Semakin banyak anak, semakin banyak rizki yang akan kita dapatkan.Namun, apakah adagium “kuno” itu benar? Dalam Islam, melahirkan dan memiliki … Begitulah k….

Kumpulan Doa Pernikahan

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 9.43

Ya Allah, jadikanlah pernikahan ini pernikahan yang barakah pembuka pintu rahmat bagi kedua mempelai, keluarganya dan ummat penyempurna keislaman, tungku. RABUOFISI SINGKAT SANTA PERAWAN MARIAIBADAT SORE PEMBUKAANYa Allah, bersegeralah menolong aku.__ Tuhan, perhatikanlah hambamu.Kemuliaan kepada Bapa dan Putra dan Roh Kudus__ Seperti pada permulaan, se….

Ilmu Pellet Paling Ampuh Agar Wanita Tergila Gila Kepada

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 9.50

Ilmu Pellet Paling Ampuh Agar Wanita Tergila gila Kepada Anda - pelajari ilmu pelet paling ampuh pada kesempatan ini ilmu Pellet Paling Ampuh. "Harap Locianpwe suka memperlihatkan diri kalau ada keperluan dengan kami berdua murid Subo Go-bi Sin-kouw!" Kim In berkata dengan sikap hormat akan tetapi dengan suara berwibawa mengandalkan nama bes….

Ilmu Pelet Ampuh Pemikat Wanita Dan Pemikat

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 23.07

Ilmu pelet ampuh jarak jauh tanpa ritual dan puasa tingkat tinggi, merupakan pengasihan paling ampuh memelet, meluluhkan dan memikat hati wanita maupun priaKang Masrukhan adalah pakar supranatural, metafisika, tenaga dalam, alam ghaib, benda bertuah, parapsikologi dan buka aura.. Doa pengikat kasih sayang di bawah ini boleh diamalkan oleh suami isteri supaya keharmonian rumahtangga anda akan sentiasa aman, bahagia dan sentiasa mendapat rahmat dari Allah SWT. Hidup saling memah….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.