What's New?

doa pengasih paling mujarab

Kalimah Rahasia Pemanggil Uang, Memanggil Rezeki & Kekayaan!

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 10.49

Rahasia ampuh, mudah dan halal mendatangkan uang dan rezeki berlimpah. Doa terkabul, usaha lancar, bisnis sukses, kaya raya, lepas dari segala kesusahan hidup..

4 Cara Mujarab Merawat Penyakit Hati

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2016 Pukul 18.05

Contoh penyakit hati? Liat mengerjakan solat juga penyakit hati. Semuanya berpunca daripada nafsu.Hati yang hidup adalah hati yang penuh keimanan.

Mahabbah Pemikat Sukma Paling Ampuh

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 0.21

Mahabbah Pemikat Sukma Paling Ampuh dengan doa ilmu pengasihan pelet tingkat tinggi tanpa puasa karena Mahabbah Pemikat Sukma Paling Ampuh meluluhkan hati. Siapapun Anda yang datang berkunjung di Blog ini merupakan Inspirasi terbesar kami dalam berkarya untuk memberikan yang terbaikSelamat Membaca!!! Tawakal kepada Allah Ta’ala adalah sikap berse….

Ilmu Ampuh Pemanggil Uang, Rahasia Mudah Meraih Kekayaan!

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2016 Pukul 6.32

ILMU AMPUH, ILMU UANG, ILMU KAYA Ilmu Rahasia Paling Tersembunyi Rahasia Ampuh Meraih Rezeki Uang Berlimpah Sukses Dan Kaya Dunia Akhirat… ILMU AMPUH, ILMU UANG .

Doa Ayat Dan Zikir

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 16.07

Banyak Ilmu Kebatinan Melayu yang mempunyai amalan amalan penumbuk atau jurus jurus yang boleh digunakan semasa kecemasan apabila menghadapi musuh yang ramai atau .

Ilmu Pengasihan & Ilmu Pelet

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 15.39

Ilmu Pengasihan atau Ilmu Pelet adalah sebuah ilmu supranatural yang berguna untuk mempengaruhi perasaan orang lain agar suka / sayang / jatuh cinta / takluk kepada . DOA-DOA NISHFU SYA'BAN   Dikutip dari Kitab Madza fi Sya’banKarya Prof. Dr. Sayyid Muhammad bin Alawi al-Maliki1. Doa Mashur dan Mujarab.بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ. وَصَلَّى اللهُ عَل….

Ilmu Pengasih, Cara Gila Mendapatkan Si Dia

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 22.20

Ilmu pengasih, satu keilmuan yang sudah tenggelam, hanya sedikit sahaja yang mengetahuinya. Bismillahirrahmanirrahim. Dengan nama ALLAH pak cik panjatkan doa..

Doa Wirid Pengasihan Nabi Yusuf

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 0.35

Doa wirid pengasihan nabi Yusuf merupakan amalan doa untuk memikat wanita tanpa puasa karena doa wirid pengasihan ini memliki khasiat untuk kewibawaan anda. KIAT MEMBENTENGI KELUARGA DARI SIHIRSEKILAS TENTANG HAKIKAT SIHIR Secara etimologis, sihir artinya sesuatu yang tersembunyi dan sangat halus penyebabnya. Sedangkan menurut istilah syariat, Abu Muham….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -