What's New?

doa penarik rezeki paling mustajab

Rahasia Sedekah

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 8.52

Saatnya Anda TAHU & MILIKI Rahasia Keajaiban Ini. Alhamdulillah, Segala puji bagi Allah, shalawat dan salam semoga senantiasa tercurah kepada junjungan alam .

Kampus Orang Samar

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 19.03

persaudaraan lintas batas bahasa inggrisnya king solomon, bahasa indonesianya raja sulaiman a.s. dia adalah salah seorang nabiyullah yang juga seorang raja yang .

Mendadak Kaya Dengan Amalan Penarik Rezeki?

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 5.16

Ulasan singkat kali ini adalah jawaban bagi anda yang merasa sudah melakukan amalan sukses/amalan penarik rezeki namun setelah beberapa hari/beberapa minggu belum ada . DOA PENARIK REZEKI DAN KEKAYAAN  : Allahumma yaa ghaniyyu yaa mughnii aghninii ghinan abadaa, wa yaa ‘aziizu yaa mu’izzu a’izzanii bi-i’zaazi ‘izzati qudratika, wa yaa muyassiral umuuri yassir lii umu….

Fadilat Dan Kelebihan Asmaul Husna

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 23.11

18. “Ya Razzaq!” dizikir mengikut kemampuan sesudah solat fardhu khususnya solat subuh, Insya Allah akan dipermudahkan rezeki yang halal & membawa berkat..

Fadhilat Zikir Asmaul Husna

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2016 Pukul 8.14

FADHILAT ZIKIR ASMAUL HUSNA. Dari Abdullah bin 'Amr r.a., Rasulullah s.a.w. bersabda: "Sampaikanlah pesanKu biarpun satu ayat" Dari Abu Hurairah r.a. bahwa Nabi s .

Riyadhoh Ayat Kursi

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 19.22

Rahasia Riyadhoh Ayat Kursi. Rumah Singgah Hati Yang Lelah. Assalamualaikum Wr.Wb. Setiap orang dalam menjalani hidup selalu ingin dan berharap ada perubahan nasib .

Doa Meminta Ampun Dan Taubat Pada Allah

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 1.13

Doa Meminta Ampun dan Taubat Pada Allah pula kali ini. Hari Jumaat, elok juga kongsi doa-doa. Doa Meminta Ampun ni saya ambil di blog Doa Harian ini. Korang. 5  resiko membuka mata batin. Bagi Anda yang sangat ingin membuka mata batin atau sedang belajar membuka mata batin, sebelum Anda mempelajari lebih jauh tentang cara membuka mata batin sebaiknya Anda ….

Cara-cara Mengatasi Stress

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2016 Pukul 22.34

Cara- Cara untuk Menghadapi dan Mengatasi Tekanan . Tekanan atau stress merupakan sebarang jenis perubahan yang menyebabkan rasa tegang fizikal, emosional dan psikologi..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -