What's New?

doa mustajab benteng ghaib

Perdana Akhmad Yang Aneh

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.11

DOA MUSTAJAB MEMBAKAR DAN MENGUSIR JIN * · – MENGHANCURKAN BENTENG “GHOIB” SIHIR DAN JIN * · – MENGHANCURKAN TUBUH SETAN *. *Disini ada keanehan, Perdana Akhmad yang mengaku tidak 

16 Kebohongan Perdana Akhmad Dan Quranic Healing...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 8.00

JIN DENGAN DOA MUSTAJAB (http://metafisis.wordpress.com/2011/06/02/doa-mustajab-membakar-dan-mengusir-jin/) Kebohongan Perdana Akhmad Kelimabelas - MAMPU MENGHANCURKAN BENTENG “GHOIB” SIHIR 

Tekhnik Menghancurkan Benteng

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 3.29

tekhnik ini juga bisa diaplikasikan untuk menghancurkan benteng pelindung orang yang mengaku punya “tenaga dalam”, ilmu ghoib, aji kanuragan/kesaktian, dukun/ tukang sihir yang jahad yang mengakibatkan kemampuan mereka hilang . yg kena gangguan jin.dgn mengharap ridhoNYA dan perlindungan dari ALLAH swt,saya mohon doa dan restunya dari ustadz AHMAD BIN AHMAD,semoga ALLAH swt memberkahi kita semua AMIIIN YAROBBAL 'ALAMIN.

Ijazah Ilmu Hikmah Tajul Sulaiman

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 13.39

Mustajab doa-doanya > Mendapat karomah yang luar biasa. 2) ILMU HIKMAH BENTENG GHAIB. Insya Allah selamat dari kejahatan lahir dan bathin. 3) ILMU HIKMAH KEWIBAWAAN DAN PENGASIHAN TINGKAT TINGGI.

Ilmu Kekayaan Sejati ( Iks ): Benteng / Pagar Gaib Lam...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 8.09

ilmu pertahanan ini adalah ilmu yg langka, dan sangat kuat sekali pengaruhnya dalam setiap tindak kejahatan,baik kejahatan lahir atau kejahatan gaib,. pernah guru kami cuba ketika angin yg sangat deras,banyak BENTENG LAM JALALLAH KITAB BARENCONG. Adapun yang dinama dinding asal diri itu adalah seperti berikut ijszah BENYENG/PAGAR GAIB LAM JALALAH dgn srmpurna makbul diguru,makbul pula diaku,mustajab diguru,mustajab puls diaku.

Program Ilmu Tajul Sulaiman

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 4.08

-MUSTAJAB DOA-DOANYA -MENDAPAT KAROMAH YANG LUAR BIASA 2. ILMU HIKMAH BENTENG GHAIB/ GHOIB INSYA ALLOH SELAMAT DARI KEJAHATAN LAHIR DAN BATHIN 3. ILMU HIKMAH KEWIBAWAAN DAN 

Kuliah Ilmu Ghaib: Doa Nadi 'aliyyan

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 6.14

Doa Nadi 'Aliyyanjuga sering disebut doa meraih kemenangan, doa terbebas dari hukuman penjara, doa mustajab mengatasi berbagai problema hidup, dsb. Doa Nadi 'Aliyyan dikalangan ahli ilmu hikmah Ketika terjadi Perang Khaybar, semangat kaum Muslim demikian rendah, sementara benteng-benteng pertahanan musuh tidak bisa ditaklukkan, saat itulah Malaikat Jibril menurunkan kepada Nabi SWA doa Nadi 'Aliyyan. Dan, betapa dahsyatnya doa tersebut!

Benteng Ghaib Syair'iyyah

Diterbitkan pada Sunday, 14 December 2014 Pukul 3.03

BENTENG GHAIB SYAIR'IYYAH RUQYAH QURANIC SOLUTION Free Islamic Blogger Template. BENTENG GHOIB SYAR'IYYAH. abi faqieh Elwastafy. “Kalau saja .. DOA MUSTAJAB MEMBAKAR DAN MENGUSIR JIN.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -