What's New?

doa mengundang jin islam

Ayat-ayat Pendinding Yang Boleh Membuatkan Jin Dan Syaitan...

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 22.44

Jin sememangnya makhluk ciptaan Allah yang sentiasa ada di sekeliling kita. Tidak perlu kita untuk melihatnya. Tidak perlu juga untuk kita mengada-ngada untuk . Syetan dari golongan jin mempunyai ukuran tubuh tertentu. Ukuran itu bisa membesar dan mengecil. Ketika seseorang mengumpat dan mencelanya, syetan membesar sebesar rumah. Karenanya Rasulullah melarang….

Icefilms.info

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 0.07

Vote for iceFilms.info on globolister:

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 5.16

Wa alaikum salam. Doa diatas kalau diterjemahkan kedalam bahasa indonesia maksudnya sebagai berikut : “Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.. Kabar Enam. Ketahui Cara Jin Meniduri Wanita dan Cara Menghindarinya - Sudah harus menjadi kesadaran bagi kita untuk mewaspadai gangguan jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh karenanya izinkan saya me….

Menawarkan Rawatan Islam,rawatan Sihir,histeria,santau...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 0.00

Saya adalah PERAWAT ISLAM sepenuh masa yang berpengalaman lebih 9 tahun dalam bidang mengurut dan merawat pelbagai penyakit misteri,disini saya memberi beberapa . Hizib Al Bahr   .As Syaikh Abul Hasan Asy Syadzily terkenal sebagai seorang yang memiliki banyak rangkaian doa yang halus dan indah, disamping kekayaan berupa khazanah hizib-hizibnya. Salah satu hizib….

As-syifa' Johor : Khidmat Rawatan Islam & Terapi...

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 1.14

Sering disebut pada bulan ramadhan, syaitan, jin dan ifrit dirantai, ditambat atau dibelenggu. Akan tetapi pada bulan ramadhan juga ada orang ternampak jin, ada juga . MOHON DIBAGIKAN - Sudah harus menjadi kesadaran bagi kita untuk mewaspadai gangguan jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh karenanya itu izinkan saya memaparkan beberapa hal yang sangat rentan bagi wan….

Jin

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 11.14

Jin (bahasa arab: جن Janna) secara harfiah berarti sesuatu yang berkonotasi "tersembunyi" atau "tidak terlihat". Bangsa Jin dahulu dikatakan dapat menduduki . Pertanyaan :Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhUstadz saya mau bertanya beberapa mengenai hal gaib.Seandainya Ustadz diminta mengusir makhluk gaib yang mengganggu suatu rumah, apa yang da….

Doa Rasmi Spi Kedah

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 12.26

Doa rasmi spi kedah 1. HIMPUNAN DOA, JPN KEDAH. ISI KANDUNGAN BIL TAJUK MUKA SURAT 1 Sekapur Sireh ( Pengarah Pelajaran JPN Kedah ) 2 Seulas Kata ( Ketua . Kenali Cara Jin Meniduri Wanita serta Langkah Menghindarinya -Harusnya jadi kesadaran untuk kita untuk mewaspadai masalah jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh karena itu ijinkan saya menuturkan banya….

Teknik Bertempur Dengan Jin Dan Sihir Dialam Mimpi...

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 8.44

Oleh Fadhil ZA Kadang kala jin menyerang kita dalam mimpi berupa ular, harimau, banteng atau monster mengerikan yang menyerang kita. Jangan takut pada mereka. Wahai orang yang hatinya tergantung dengan Dunia yang fana ini, serta menduganya sebagai negeri keabadian dan Surga yang kekal..Jikalau dirinya kehilangan perhiasannya yang semu, maka dia sangat….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -