What's New?

doa mendatangkan jin

Ilmu Khodam Ilmuhikmah.com

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2016 Pukul 14.07

Apabila Anda mampu berbicara atau berkomunikasi dengan khodam ayat kursi yaitu Malik Kandiyaas, maka Anda akan mampu berkomunikasi dengan mahluk jin yang muslim dan baik.BERKEDOK ISLAMI a. Shalawatan, tetapi yang dibaca adalah doa dalam Matius 6:9-13 (abanaldzi fi samawati, lataqaddasi ismuka, liyakti malakuutuka, latakun masyiyatuka . ASSALAMUALAIKUM. salam semua buat sahabat .. Syukur alhamdulillah esok dah nak raya haji,, bagi yang berpuasa hari ini selamat berpuasa, banyak fadhilat berpuasa sunat arafah.. Mudah - mudahan Al…Normal0falsefalsefalseEN-USX-NONEX-NONE MicrosoftInternetExplorer4….

Amalan Doa Pendek Pengusir Jin – Metafisis

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2016 Pukul 4.42

Berdasarkan kisah di dalam Al-Quran, jin juga telah membuat Nabi Ayyub menjadi sangat menderita di masa lalu dan melalui pembacaaan doa-doa permohonan yang terus Pusat Batu Sulaiman Asli dan Bertuah" Dan dihimpunkan untuk Sulaiman tentaranya dari jin, manusia, dan burung lalu mereka itu diatur dengan tertib " (QS.. Islamiqpos - Sahabat Netizen, Begini Cara Jin Meniduri Wanita dan Cara Menghindarinya. Telah wajib menjadi kesadaran bagi Anda untuk mewaspadai gangguan jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh sebabnya …Inilah Cara Jin Meniduri Wanita Tanpa Sepengetahuan Kita dan Cara Menghindarinya - Sudah harus menjadi kesadaran bagi kita untuk mewaspadai gangguan jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh karenanya izi….

Doa Mustajab: Rakan Sepanjang Hayat

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2016 Pukul 19.30

Assalamu'alaikum wbt. SIHIR ialah suatu fenonena yang sering berlaku pada masyarakat, bukan sahaja pada masa ini malah ia telah berlaku sejak zaman dahulu kala lagi . Akhwati Fillah Rahimakumullah. Sudah harus menjadi kesadaran bagi kita untuk mewaspadai gangguan jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh karenanya izinkan saya memaparkan beberapa hal yang sangat rentan….

Air Putih Memusnahkan Kekuatan Sihir Dan Jin Fasik

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2016 Pukul 18.18

Sesudah membaca surat Al Ikhlas baca mukodimah doa : Ya Allah Tuhan yang satu, Tuhan tempat bergantung sekalian mahluk, yang tidak beranak dan tidak diperanakan . BacaShare.net - Akhwati Fillah Rahimakumullah. Sudah harus menjadi kesadaran bagi kita untuk mewaspadai gangguan jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh karenanya izinkan saya memaparkan beberapa hal ya….

50 Doa Pagar Diri Merupakan Doa Doa Mustajab I

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2016 Pukul 5.54

50 Doa pagar diri tersebut di ijazahkan secara umum ,jadi bisa langsung di amalkan tanpa harus meminta ijin kepada saya..lihat di doa mustajab. Penglarisan Dagang Paling Ampuh, Target Hanya 1 BulanSebenarnya hanya dua jenis penglaris yang ada di dunia ini, ada yangsecara perlahan, dan ada yang secara cepat. Sedangkan yang mbah pakeadalah ….

Kemampuan Mengendalikan Api Dengan Pikiran

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 4.31

A pakah Setiap Manusia Mempunyai JIN PENDAMPING (Qorin) ? Pada kesempatan Ini akan membahas tentang JIN PENDAMPING manusia ( QARIN ). Saya yakin banyak Umat Islam . Penglarisan Dagang Paling Ampuh, Target Hanya 1 BulanSebenarnya hanya dua jenis penglaris yang ada di dunia ini, ada yangsecara perlahan, dan ada yang secara cepat. Sedangkan yang mbah pakeadalah ….

Menghilangkan Gangguan Jin Dan Sihir Dengan Rukyah Mandiri

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2016 Pukul 23.09

Jika anda curiga ada gangguan jin dan sihir pada diri anda , maka anda bisa lakukan test dengan mendengarkan ayat rukyah . Jika positip ada gangguan jin maka . MOZAIK ISLAM--Ikhwah fillah akhwat rahimakumullah. Sudah harus menjadi kesadaran bagi semua wanita untuk mewaspadai gangguan jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh karenanya izinkan saya memaparkan beb….

Sinar Zamdurrani : Seminar Dan Rawatan Islam Perubatan

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2016 Pukul 13.17

SINAR ZAMDURRANI ditubuhkan dengan hasrat untuk sama-sama membantu memartabatkan perjuangan syiar Islam, dengan adanya aktiviti-aktiviti seperti kursus/bengkel . Langkah Jin Meniduri Wanita serta Langkah Menghindarinya – Harusnya jadi kesadaran untuk kita untuk mewaspadai permasalahan jin atas wanita-wanita muslimah. Oleh karenanya izinkan saya menjelaskan beb….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.