doa kristen ucapan syukur buat bayi yang lahir

Doa/ucapan Selamat Untuk Bayi Yg Baru Lahir

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 15.09

doa/ucapan Selamat untuk bayi yg Baru lahir Baarokallohulaka fiil mauhuubilaka, wa syakartal waahiba, wa balagho asyuddahu, wa ruziqta birrohu. Semoga Alloh memberikan keberkahan untuk dirimu atas (karunia) yg 

Doa-doa Untuk Adorasi Pribadi «

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.24

Aku mempersembahkan kepada-Mu Tubuh, Darah, Jiwa dan Keilahian Yesus Kristus yang sangat berharga, hadir dalam semua Tabernakel di dunia, sebagai silih atas kekejaman, sakrilegi, ketidak-acuhan yang melukai hati-Nya dan berkat jasa Hati Kudus Yesus yang ucapan syukur : Tuhan Yesus, aku menyembah-Mu. syukur atas kasih-Mu yang mengagumkan yang membuat Engkau tinggal bersama kami di bumi, siang dan malam, dalam Ekaristi Kudus.

Ucapan Selamat Bagi Orang Tua Yang Baru Lahir Anaknya...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2007 Pukul 5.09

Sering bingung mau mengucapkan apa ketika mendengar ada ikhwah yang baru mendapatkan bayi? Saya juga. Maunya sih mengucapkan doa tertentu, tapi tidak tahu ada atau tidaknya dalil syar'i dalam perkara ini.

Liturgi Gksbs: Liturgi Syukur Kelahiran Anak

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2008 Pukul 11.40

doa : Pemimpin : “Ya Allah yang maha murah, betapa kami bersyukur kepadaMu. Rahmatmu melimpah dalam hidup kami, cinta dan sayangMu melingkupi kami. Kami bersyukur untuk anakMu: ______ yang kini hadir di tengah-tengah yang dapat mencintai anak ini seperti Kristus mencintai dia. Kuatkan kami untuk mengemban tanggungjawab dalam mengasuh, mendampingi anakMu, untuk menjadi anak yang takut akan Allah. Demi Kristus kami berdoa. AMIN.

Pengucapan Syukur Yang Sejati

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2008 Pukul 8.46

Ditrich Bonhoeffer, seorang pendeta Jerman telah dipenjarakan dalam tahun 1943 untuk oposisi politiknya dan sebagai seorang kristen di jaman rezim Nazi. Keluar dari penderitaan lahirlah ekspresi terbesar dari pengucapan syukur dan kiranya dalam pasca ancaman serta serangan-serangan teroris, avian-flu dan antrax, keadaan ekonomi yang masih semrawut, kecelakaan .. Apakah mata bayi saya dapat digunakan untuk orang lain supaya dapat melihat?

Doa Ucapan Syukur

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 9.18

doa ucapan syukur. Marilah kita melihat sebuah cara agar kita dapat terus hidup dan iman kita dapat terus bertahan. Cara yang akan kami tunjukkan kepada anda adalah cara berdasarkan apa yang diperintahkan oleh Alkitab. Kita akan melihat I Tesalonika 5:18 mengatakan, “Mengucap syukurlah dalam segala hal, karena inilah yang dikehendaki Allah di dalam Yesus Kristus bagi kamu”. .. Seminggu setelah kelahiran Carey, ibuku mengalami masalah serius.

Bunda Maria Santa Perawan Suci: Cara Novena Tiga...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 20.17

Atas Nama Bapa , Putra dan Roh Kudus, Amin Awali dengan doa ini. Syahadat Para Rasul Aku percaya akan Allah, Bapa yang mahakuasa, Pencipta langit dan bumi; Dan akan Yesus Kristus, Putra-Nya yang tunggal, Tuhan kita, yang dikandung dari Roh Kudus, Dilahirkan oleh ucapan syukur dan terima kasih atas terkabulnya doa Novena Hati Kudus Yesus dan Novena Tiga Salam Maria buat segala permohonan kami. Amin. Thank you Jesus and Mother Mary.

Doa Ibu Hamil Untuk Bayi Dalam Kandungannya...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 16.08

Subhanallah aku menangis dan hatiku terenyuh membaca doa ini. semoga Allah mengabulkan doa kita untuk menjadikan anak kita yang soleh dan soleha. Reply. ilham says: November 12, 2010 at 6:51 am. ass wr wb mba izin copas ya! mudah2an pahalanya semakin banyak anak pertama, mudah2an diberikan kesehatan sampai bayinya lahir. Reply. bayu says: February 7, 2011 at 2:57 am. monggo mas…. mudah2an dilancarkan yaaa insya Allah kl ibu hamil itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X