What's New?

doa ilmu memanggil

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Sunday, 19 November 2017 Pukul 17.08

Wa alaikum salam. Doa diatas kalau diterjemahkan kedalam bahasa indonesia maksudnya sebagai berikut : “Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.. puasa 7 hari tidak makan barang bernyawa dan keluar darinya.bacasurat yasin 40x setiap habis solat asyar harus selesai sebelum adzansolat isya tiba.berhenti dulu menjalankan solat magrib.selesai p….

Bacaan Tasyahud Akhir / Tahiyat Akhir Lengkap Arab, Latin

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 10.25

Blog Khusus Doa - Tahiyyat atau Tasyahhud akhir merupakan salah satu rukun sholat, jika ditinggalkan dengan sengaja maka batal shalatnya. Berbeda dengan tasyahud awal . MAKALAH ILMU BUDAYA DASARMANUSIA DENGAN CINTA KASIH  DOSEN : SITI PUJIANTINAMA ANGGOTA :ATRASINA RIDYA NUR ADILAH :      11517043GHINA YUSTIKA AMALIA :                  12517525HIKMA….

Ini Dia Doa Untuk Menyembuhkan Segala Penyakit

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.01

keajaiban doa, doa penyembuh, doa penyembuh penyakit, Al Qur'an adalah penyembuh, amalan untuk menyembuhkan penyakit. Sebuah chat pribadi dari seorang teman masuk dalam nomor WhatsApp Messenger Abacaraka. Isinya adalah permintaan teks doa yang akan dibacakannya saat acara seremonial di tempat kerjanya besok pagi Seni….

Cara Memanggil Uang Ghoib Dalam Waktu Yang Cepat

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 14.34

Saya ingin amalan memanggil uang cepat. Saya butuh dana. Berapa maharnya Pak? (08191992xxx) Jawab: Pertanyaan yang mirip dengan ini ada banyak juga lho?Malam pertama aku bersama seorang lelaki yang bergelar suami. Akhirnya daraku pecah..SAKITNYA!! Aku menjeritAku melihat dara ku mengeluarkan..Pedihnya !! Mampukah . Semua orang pasti ingin meninggal dalam keadaan khusnul khotimah. Namun, tidak semua orang bisa meninggal dalam keadaan baik tersebut. Hanya orang-orang pilihan saja yang bisa meninggal secara khusnul…Lembayung senja berbagi postingan dengan ,,CURAHAN DOA DAN BERBAGI ILMU MENUJU KEBAIKAN,,Lembayung senja:Assamualaikum wr wb Lamanya waktu dekat mengenal seseorang tak menjamin mengenal pribadinya s….

Bacaan Doa Umroh Lengkap (u/ Semua Usia)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 13.30

Bacaan doa umroh lengkap dari sejak di tanah air, menuju bandara, saat memasuki Masjidil Haram, saat melakukan ibadah umrah, hingga kembali ke tanah air.. BAB 1PENDAHULUANLogis dan RasionalSesuatu yang rasional ialah sesuatu yang mengikuti atau sesuai dengan hukum alam. Sedangkan yang tidak rasioanl ialah yang tidak sesuai dengan hukum alam. Keben….

Himpunan Doa: Doa-doa Majlis Rasmi.....ust. Zul

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 17.57

doa majlis perhimpunan (1) بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ اَلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ . Jaka Utama berbagi postingan dengan ,,CURAHAN DOA DAN BERBAGI ILMU MENUJU KEBAIKAN,,Jaka Utama berbagi postingan Jaka Utama dengan Anda.Jaka Utama:Bismillah hirohman nirohimTERINGAT BUNDA YANG TELAH….

Fiqih Muslim Ilmu Fiqih Islam Lengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 16.14

Blog Islami tentang hukum ilmu Fiqih,kisah islami,profil ulama,doa-doa harian serta bacaan Al-Quran dan Hadist sesuai akidah ahlus sunnah wal jamaah.Kumpulan Fatwa Tarjih Muhammadiyah | Konsultasi Fiqh, Agama Islam, Sholat, Puasa, Zakat, Haji, Waris, Nikah, Talak, Aqidah, Muamalah, Hukum Islam dll. Sebelumnya saya telah membahas tentang korelasi doa dengan alam bawah sadar. Bahasan singkat sebagai mukadimah belajar ilmu yakin dan keyakinan sebagai bahan baku doa. Sobat wajib membacanya sebelum l…PROGRAM ILMU BATHIN KHUSUS PENGHUSADA,SMS=O821 336292OOPADEPOKAN ALHIKMAH DI JOGJAKARTA.IJAZAH PROGRAM ILMU BATHIN KHUSUS / PENGHUSADA, SMS=081 802 614 516 PROGRAM ILMU BATHIN KHUSUS/ PENGHUSADA….

Ajian Macan Putih

Diterbitkan pada Monday, 20 November 2017 Pukul 6.44

Ajian Macan Putih adalah ilmu supranatural kuno dan legendaris peninggalan Prabu Siliwangi yang bermanfaat untuk pembangkit kewibawaan dan kharisma.. IDENTITAS BUKU Judul buku : Filsafat Ilmu (Mengurai Ontologi,Epistomologi ,dan Aksiologi Pengetahuan) Penulis     :Prof.Dr.Ahmad Tafsir Penerbit     :PT.REMAJA ROSDAKARYA Tahun terbit :2016  2. I….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -