What's New?

doa agar seseorang jadi rindu

Cerita Cinta Hidupku Antara Cinta Dan Dosa

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 22.07

Cerita cinta dengan wanita bersuami akhirnya kandas. Aku yang awalnya iseng akhirnya jatuh cinta kepadanya, cerita cintaku berada diantara dosa dan cinta. Kini . Teruntuk malam yang datang bersama ribuan rindu yang digenggam, mengetuk langit-langit kenangan, memaksa untuk masuk walaupun sudah kularang. Aku benci kalian. Sungguh. Aku benci ketika malam hadir me….

Doa Melembutkan Hati Suami / Isteri / Anak2

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 22.15

dugaan, masalah dan ujian itu adalah untuk allah meningkatkan makam keimanan kita, agar menjadi lebih hampir pada "allah". sebenarnya, kalau tidak ada ujian, kita AJAK BERFANTASI Foreplay dengan system seperti ini jelas sangat berpengaruh dan sangat baik untuk memperbaiki kehidupan seksual seseorang. Variasi seks adalah . Cara Ilmu Pelet Ampuh Jarak Jauh Menggunakan FotoIlmu pengasihan jarak jauhIlmu pengasihan jarak jauh terdiri dari beberapa jenis yaitu seperti pengasihan jarak jauh melalui foto, …Sofiya menhenyak punggungnya ke atas kerusi. Lega rasanya bila duduk tepat-tepat di hadapan kipas.Penghawa dingin memberi keselesaan selepas 1 jam dia"tersangkkut di majlis perkahwinan Umaira dan Farh….

Doa Setelah Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 18.04

Wisata Hati : Doa setelah sholat Dhuha yang Amat Baik Dipanjatkan Setelah sholat dhuha, sangat baik apabila kita melafazkan doa di bawah iniLailatul Qadar ‘Lailatul Qadar (Arab: لیلة القدر‎) adalah satu malam yang khusus terjadi di bulan Ramadan. Ayat al-Qur’an yang pertama dipercayai . Beberapa istri mungkin saja pernah mengalami kondisi ini. Di mana suami mendadak menginginkan melakukan aktivitas biologis saat baru kembali dari luar rumah. Hal semacam ini kadang-kadang jadi membuat…Sri Damodarastaka Beserta Dig Darsini Tika (Ulasan) oleh Srila Sanatana GoswamiNovember 19, 2012 at 9:42pm(1) namāmīśvaraṁ sac-cid-ānanda-rūpaṁlasat-kuṇḍalaṁ gokule bhrājamanamyaśodā-bhiyolūkhalād d….

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 11.37

Wa alaikum salam. Doa diatas kalau diterjemahkan kedalam bahasa indonesia maksudnya sebagai berikut : “Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.. Agar tak terluka, jangan terburu-buru ketika menentukan pilihan hati.Karena jika hati terluka,mungkin akan sembuh dalam waktu yang lama.Aku harus bertahan untuk menantimu,meski penantian ini begitu ….

Novelplus

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 0.25

Unlimited Access to thousands of Malay Novels and connect with readers and authors from all around world. Read wherever, whenever! NovelPlus is a mobile social . Teruntuk malam yang datang bersama ribuan rindu yang digenggam, mengetuk langit-langit kenangan, memaksa untuk masuk walaupun sudah kularang. Aku benci kalian. Sungguh. Aku benci ketika malam hadir me….

Poztmo™ Media

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 16.32

Poztmo.com - Portal informasi terkini seputar daftar harga hp. harga mobil dan motor, tv online streaming dan sebagainya. Setiap manusia pasti pernah merasakan rindu. Perasaan ini muncul tatkala kita berada di posisi yang jauh dari orang tersayang. Entah itu istri, suami, orang tua, saudara, teman, atau kekasih hati. Sed….

Iman Di Dalam Kristus

Diterbitkan pada Saturday, 25 November 2017 Pukul 20.07

Kita telah belajar mengenai iman berasal dari Allah Bapa. Kini kita melihat aspek kedua, yaitu iman berasal dari Yesus Kristus. Yesus Kristus yang menciptakan iman . 25hb september 2017          Balik dari kerja,  lipat kain baju yang tak sempat disiapkan semalam. Tiba- tiba kiri kanan telinga terasa panas berbahang seperti cuaca sangat panas. Saya terhenti meli….

Asmaul Husna Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Monday, 27 November 2017 Pukul 21.23

Dalam agama Islam, Asmaul Husna (Bahasa Arab: أسماء الحسنى ʾasmāʾu l-ḥusnā ‎) merupakan sembilan puluh sembilan (99) nama (أسماء ʾasmāʾ . Nama Dalam DoaKarya : Alza NarohmahKetika malam menyapa, kan kusujudkan kepalaku untuk pemilik hidupDi sini, di rumah Allah lah aku bertahajjudDan disini pula ku sebutkan namamu dalam lantunan….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -