distributor oli idemitsu jakarta

Idemitsu Sae 5w30 Fully Syntetic Only 34 Ribu

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 23.33

Akhirnya cobain beli 3 litter belum mbah coba sih, belakangan agak ragu dg boss OLIE INI soalnya dia masuk KORAN KOMPAS permintaaan maaf pada CASTROL OILPANY atas kelakuan dia jual olie palsu castrol.sofar sih . hrg oli yg dijual distributor2 di jakarta mmg udah kelewatan mahal bro, coba bandingin ama oli setara yg dijual di Singapore contohnya spt oli Castrol Edge SAE 5W-30 (fully synthetic) di Carefour Singapore hny dijual < S$ 10/liter 

Oli Idemitsu (asli,murah,bisa Satuan…)

Diterbitkan pada Sunday, 8 August 2010 Pukul 22.18

idemitsu Selintas pandang idemitsu Pelumas Unggulan dari Jepang idemitsu Kosan Co.Ltd didirikan pada tahun 1911 dan merupakan salah satu perusahaan energi terbesar di Jepang pada saat ini. Secara global, kami termasuk dalam jajaran 10 besar di industri pelumas. Faktanya itu oli dikirim. * Hargat, belum termasuk pengiriman di wilayah DKI jakarta (Senin-Jum'at). Jual velg rossi ukuran 17 x 185 murah,kondiso ok orriginal, jogja, yogyakarta.

Ninjaunity: Ninja Memang Irit!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 17.26

Hitungan diasumsikan pake oli Mesin Motul Ester, oli samping motul 510, Busi standar platinum dan harga bensin saat ini. CMIIMW NB: apa lagi klo kita cuma pake oli idemitsu, shell atau oli yg lebih miring harga'y dari motul. pasti lebih irit.. hehehehe. NINJA 2T memang irit kan. betul boss aku dari jakarta ke jogja pakai ninja cuman habis 19 liter bensin dan oli samping habis setengah liter. emang irit si ijau nih. BalasHapus. Alfan Budi susanto 28 Juli 2013 

Oli Samping Idemitsu Racing 2t & Repsol

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 11.39

Kondisi Barang : Baru Harga : Rp. 123.456.789. Lokasi Seller : DKI jakarta Description : permisi agan2 semua.. numpang buka lapak lagii.. ane mau coba nawarin dagangan ane yg licin2, yaitu.. oli samping idemitsu 

Percobaan Oli Enduro 4t Racing Di New Megapro Berhasil...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 15.57

Nah balik ke sikebo irenk uji coba ini berhasil dengan menenggak 6 liter Enduro Racing(10w-40) dan 1 liter AHM oil(10w-30)(banyak yang meyakini oli idemitsu yang dikemas ulang oleh AHM), nah berhasil disini adalah bisa membuat tarikan enteng walupun hanya memakai Premium(88) memang suara mesin jadi agak keras tapi bagi NSS no problem suara matur nuwun mas bro sarannya. mas bro kalau modif NMP di daerah jakarta di mana yo da kenalan gak.

Lowongan Kerja Pt. Atlas Petrochem Indo (idemitsu)

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 16.28

(idemitsu). Sebuah perusahaan Distribusi PELUMAS merek dagang Jepang terkemuka membutuhkan segera beberapa orang karyawan sebagai: Diutamakan yang berdomisi di jakarta Pusat dan sekitarnya. Kirimkan 

Idemitsu Extreme Pro

Diterbitkan pada Friday, 20 August 2010 Pukul 14.15

Bata Merah aja, saya bukan jualan bukan aksi tipu menipu. lapak ane yang lain silahkan mampir gan.. Layan Antar Siap Antar * http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5011489. oli idemitsu * http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4944350. Bensol Biru Murni khusus jakarta * http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4945695 Previous: X-LITE X802 LORENZO cuma TIGA JUTA LIMA RATUS PERAK · Next: JUAL: Mio Sporty tahun 2007.. Mulusss –Hitam– 

Full Oli Sintetik Idemitsu

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2009 Pukul 14.00

Harga Jual Toyota Starlet Naik. Rata-Rata Naik Sekitar 5 juta-an Setelah Produsen oli idemitsu indonesia baru meluncurkan oli jenis sintetik yang memiliki nama Fully Synthetic Extreme Touring yang memiliki spesifikasi kekentalan 5W40SM/CF. Spesifikasi ini sama dengan oli Total . Atau buat bro yang tinggal jauh diluar jakarta bisa memesan dengan harga Rp.350rb. gratis ongkos kirim via TIKI, berikut foto-foto cara pemasangannya. STOK SUDAH TERSEDIA!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X