distributor oli idemitsu jakarta

Spx-1

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 20.45

Oh iya SPX sendiri produsennya berbeda dengan MPX, MPX sendiri diproduksi oleh idemitsu, sedangkan SPX diproduksi oleh pabrik yang sama dengan yang memproduksi oli federal, tapi klo soal formulanya diracik oleh Honda oli super kalo di daerah emang langka. di jakarta berlimpah. malah bengkel bengkel pinggir jalan juga jual. ya kan ada yang namanya bisnis. masa iya stok di kota A lebih banyak tapi sedikit pengguna dari kota B yang stok dikit tapi 

Idemitsu Sae 5w30 Fully Syntetic Only 34 Ribu

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 23.33

Akhirnya cobain beli 3 litter belum mbah coba sih, belakangan agak ragu dg boss OLIE INI soalnya dia masuk KORAN KOMPAS permintaaan maaf pada CASTROL OILPANY atas kelakuan dia jual olie palsu castrol.sofar sih . hrg oli yg dijual distributor2 di jakarta mmg udah kelewatan mahal bro, coba bandingin ama oli setara yg dijual di Singapore contohnya spt oli Castrol Edge SAE 5W-30 (fully synthetic) di Carefour Singapore hny dijual < S$ 10/liter 

Nyobain Oli Flick Federal Buat Honda Vario

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 0.00

40. red vario - 4 Agustus 2012. akh pake MPX2 ga kenapa” trus dah bore up jd 54 …..ok aja motor gw tiap hari pake kecepatan paling rendah 70km itu dah muter” jakarta malah pake oli yg lain ga enak berraaat…..jgn kemakan iklan dah standar ya pake aja….kaya orang baru aja… . perasaan oli AHM MPX itu hanya rebrand dari oli idemitsu deh coba cek aja di botolnya soale kmrn pas mau ganti oli gw baca dulu tuh di botolnya yg AHM MPX. Balas. 56. firsp - 29 

Percobaan Oli Enduro 4t Racing Di New Megapro Berhasil...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 15.57

Nah balik ke sikebo irenk uji coba ini berhasil dengan menenggak 6 liter Enduro Racing(10w-40) dan 1 liter AHM oil(10w-30)(banyak yang meyakini oli idemitsu yang dikemas ulang oleh AHM), nah berhasil disini adalah bisa membuat tarikan enteng walupun hanya memakai Premium(88) memang suara mesin jadi agak keras tapi bagi NSS no problem suara matur nuwun mas bro sarannya. mas bro kalau modif NMP di daerah jakarta di mana yo da kenalan gak.

Ngejajal Oli Total Hi Perf 4t Sae 10w40…putaran...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 22.27

oli TOTAL Hi Perf 4T SAE10W40 API Service SL boleh dibilang produk baru dari TOTAL di tahun 2013. Speknya sendiri mirip dengan oli Shell Advance AX7 & Castrol oli ini saya dapatkan di toko oli TODA Racing di Jl. Radio Dalam, jakarta Selatan. Gimana sih rasanya oli yang dibanderol dengan harga Rp47rb . Buat Mas Bro Yang Ingin Belajar Oprek Motor…!!! Ngejajal oli idemitsu Touring 4T SAE10W-40, Banderol Pas Di Kantong, Pas Juga Buat Harian…

Ahm Oil Mpx-1 Diragukan?

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 11.42

Rata2 margin keuntungan yang didapat toko tersebut besar, bayangkan modal lebih kecil dibanding oli aseli, harga jual sama (karena pengedar berkilah barang aseli dari pabrikan, hanya barang sisa saja. Jadi untuk semuanya HATI-HATI..bukan karena mpx1 & mpx2 betul produksi idemitsu, ada kok di labelnya…. yg penting utk mengurangi aksi pemalsuan oli, langsung sobek2 tuh kemasannya setelah ente isi oli..cmiiw. federal merk sepeda sama gak? nb; kalo 

Full Oli Sintetik Idemitsu

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2009 Pukul 14.00

Harga Jual Toyota Starlet Naik. Rata-Rata Naik Sekitar 5 juta-an Setelah Produsen oli idemitsu indonesia baru meluncurkan oli jenis sintetik yang memiliki nama Fully Synthetic Extreme Touring yang memiliki spesifikasi kekentalan 5W40SM/CF. Spesifikasi ini sama dengan oli Total . Atau buat bro yang tinggal jauh diluar jakarta bisa memesan dengan harga Rp.350rb. gratis ongkos kirim via TIKI, berikut foto-foto cara pemasangannya. STOK SUDAH TERSEDIA!

Oli Idemitsu (asli,murah,bisa Satuan…)

Diterbitkan pada Sunday, 8 August 2010 Pukul 22.18

idemitsu Selintas pandang idemitsu Pelumas Unggulan dari Jepang idemitsu Kosan Co.Ltd didirikan pada tahun 1911 dan merupakan salah satu perusahaan energi terbesar di Jepang pada saat ini. Secara global, kami termasuk dalam jajaran 10 besar di industri pelumas. Faktanya itu oli dikirim. * Hargat, belum termasuk pengiriman di wilayah DKI jakarta (Senin-Jum'at). Jual velg rossi ukuran 17 x 185 murah,kondiso ok orriginal, jogja, yogyakarta.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X