distributor oli idemitsu jakarta

Oli Idemitsu (asli,murah,bisa Satuan…)

Diterbitkan pada Sunday, 8 August 2010 Pukul 22.18

idemitsu Selintas pandang idemitsu Pelumas Unggulan dari Jepang idemitsu Kosan Co.Ltd didirikan pada tahun 1911 dan merupakan salah satu perusahaan energi terbesar di Jepang pada saat ini. Secara global, kami termasuk dalam jajaran 10 besar di industri pelumas. Faktanya itu oli dikirim. * Hargat, belum termasuk pengiriman di wilayah DKI jakarta (Senin-Jum'at). Jual velg rossi ukuran 17 x 185 murah,kondiso ok orriginal, jogja, yogyakarta.

Oli Samping Idemitsu Racing 2t & Repsol

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 11.39

Kondisi Barang : Baru Harga : Rp. 123.456.789. Lokasi Seller : DKI jakarta Description : permisi agan2 semua.. numpang buka lapak lagii.. ane mau coba nawarin dagangan ane yg licin2, yaitu.. oli samping idemitsu 

Nyobain Oli Flick Federal Buat Honda Vario

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 0.00

Akh pake MPX2 ga kenapa” trus dah bore up jd 54 …..ok aja motor gw tiap hari pake kecepatan paling rendah 70km itu dah muter” jakarta malah pake oli yg lain ga enak berraaat…..jgn kemakan iklan dah standar ya pake aja….kaya orang baru aja… SukaSuka. Balas . perasaan oli AHM MPX itu hanya rebrand dari oli idemitsu deh coba cek aja di botolnya soale kmrn pas mau ganti oli gw baca dulu tuh di botolnya yg AHM MPX. SukaSuka. Balas. 56. firsp - 29 

Ninjaunity: Ninja Memang Irit!!!!...

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 17.26

Hitungan diasumsikan pake oli Mesin Motul Ester, oli samping motul 510, Busi standar platinum dan harga bensin saat ini. CMIIMW NB: apa lagi klo kita cuma pake oli idemitsu, shell atau oli yg lebih miring harga'y dari motul. pasti lebih irit.. hehehehe. NINJA 2T memang irit kan. betul boss aku dari jakarta ke jogja pakai ninja cuman habis 19 liter bensin dan oli samping habis setengah liter. emang irit si ijau nih. BalasHapus. Alfan Budi susanto 28 Juli 2013 

Ngejajal Oli Idemitsu Touring 4t Sae10w-40, Banderol Pas...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 16.13

Atas saran yang punya warung AaIkhwan, saya ngejajal oli buatan Jepang yakni idemitsu Touring 4T dengan tingkat kekentalan SAE10W-40 API Service SL. oli ini saya oli ini saya peroleh di toko oli Toda Racing di kawasan Cideng, jakarta Pusat dengan ngerogoh kocek Rp44rb, banderol yang cukup miring dibandingkan oli2 merek lain dengan spek sama yang pernah saya coba seperti Castrol, Shell hingga Eneos yang harganya diatas Rp50rb…!!! Dengan 

Full Oli Sintetik Idemitsu

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2009 Pukul 14.00

idemitsu Oil Produsen oli dari Jepang oli mobil adalah bagian yang sangat vital dari sebuah mesin. Kualitas oli akan menentukan performa dan keawetan mesin dalam jangka panjang. Berbicara oli pasti akan berbicara 

Lowongan Kerja Pt. Atlas Petrochem Indo (idemitsu)

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 16.28

(idemitsu). Sebuah perusahaan Distribusi PELUMAS merek dagang Jepang terkemuka membutuhkan segera beberapa orang karyawan sebagai: Diutamakan yang berdomisi di jakarta Pusat dan sekitarnya. Kirimkan 

Idemitsu Sae 5w30 Fully Syntetic Only 34 Ribu

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 23.33

Akhirnya cobain beli 3 litter belum mbah coba sih, belakangan agak ragu dg boss OLIE INI soalnya dia masuk KORAN KOMPAS permintaaan maaf pada CASTROL OILPANY atas kelakuan dia jual olie palsu castrol.sofar sih . hrg oli yg dijual distributor2 di jakarta mmg udah kelewatan mahal bro, coba bandingin ama oli setara yg dijual di Singapore contohnya spt oli Castrol Edge SAE 5W-30 (fully synthetic) di Carefour Singapore hny dijual < S$ 10/liter 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X