distributor imo bandung

Tempat Service Centre Imo

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 21.32

Tempat Service Centre imo. Posted on 09 Jan by Octariny Adara. Hari ini hape gw rusak gegara ke-kepoan gw. Iyalah, hape android pertama gw sih. Jadi tempat pelampiasan berbagai macam percobaan. *smirk* Tapi.gw udah tanya sana sini buat minta di benerin. Graha Sarinah Jl. Braga no.11A bandung; 88 JAYA Jl. Indrayasa No.182 pertokoan mekar wangi, M-Toha cibaduyut Sukarno hatta bandung; Cellular Multimedia Jl. Purnawarman no. 13 – 15, Babakan ciamis, Sumur 

Service Center Imo Bandung Cirebon Semarang Alamat/no...

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 1.01

Untuk pencarian alamat no telp/nomor telepon/no telpon gambar peta agen cabang/pusat lowongan kerja loker pt distributor toko showroom gerai galeri perwakilan pemasaran pelayanan desa kelurahan denah letak gambar 

Dealer Resmi Penjualan Smartphone Dan Tablet Imo...

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 20.10

Dealer Resmi Penjualan Smartphone dan Tablet imo Seluruh Indonesia – Ketika konsumen kesulitan mendapatkan smartphone atau tablet produk imo di toko retail terdekat dapat dicoba menghubungi toko yang terdaftar di bawah ini mitra kerjasama imo dengan berbagai toko ditanah air tersebar di beberapa propinsi untuk mendapatkan gadget yang akan di beli selain itu juga merupakan BEC UG D10-11 Jl.Purnawarman 13-15 bandung Telp (022) 70147729.

Imo B199 Kartu As, Ponsel Qwerty 450 Ribu Saja

Diterbitkan pada Monday, 29 March 2010 Pukul 3.17

imo B199 ponsel Qwerty terbaru dengan harga terjangkau, hape multifungsi, online dan multimedia murah meriah, hanya seharga Rp450.000 saja. saya jg kecewa dengaan hp ini. sy beli di BRC bandung, baru pake 3 hari hp hang, sy bawa ke service senter katanya hpnya dibawa ke jakarta 4 minggu tp sy baru dikabarin 8 minggu katanya sudah selesai. pas sy ambil hpnya sy coba dulu ternyata hp saya seperti gak pernah diservis sama aja seperti waktu masuk 

Mei, Ponsel Imo Resmikan Pabrik Di Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 19.03

Mei, Ponsel imo Resmikan Pabrik di bandung Presdir PT Konten Indomedia, Sarwo Wargono, saat menyepakati kerja sama dengan Lalei Albarakah Est untuk ekspansi ke Timur Tengah JAKARTA - Pemilik brand ponsel 

Imo Discovery Ii, Ponsel Layar 4,5″ Quad Core Harga 1,5...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 0.51

Prosesor уаnɡ digunakan υntυk ponsel imo Discovery II аԁаƖаh Four-sided figure-basic 1.3 Mali 400 ԁеnɡаnputer chip Mediatek MT6582 уаnɡ memiliki kecepatan hіnɡɡа 1.3 GHz. Sistem pengolahan aplikasi уаnɡ 

Lokasi Dealer Dan Penjualan Ponsel/ Smartphone Imo...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 23.30

Lokasi Dealer dan Penjualan Ponsel/ Smartphone Android imo sudah lumayan berkembang di Indonesia, paling tidak sudah ada lebih dari 30 tempat resmi yang menyediakan ponsel imo di Indonesia, tentu untuk mendapatkan Smartphone Bec bandung (022) 70051688. * MEGA CELLULAR : Jl. Pajajaran no. 94 bandung Telp (022)6079111. * TRANS CELL : Jl.Punawarman. lt.LG. BEC Telp 08122010094 - 88. * JAYA : Jl. Indrayasa no 182. Komp Mekarwangi - Cibaduyut Telp 

Daftar Alamat Service Center Imo

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 18.49

ITC Depok Lt.2 Blok A No.127 Telp. (021)7720.6762. BOGOR Ruko Pusat Grosir Bogor(PGB) Blok.D No.16, Jl. Perintis kemerdekaan Bogor Telp. (0251) 8330.509. bandung Graha Sarinah Jl. Braga no.11A bandung Telp.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X