What's New?

diskon gelanggang samudra 2014

Promo Dufan November 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 18.22

harga tiket glanggang samudra ancol lebaran 2015; harga baru buat lebaran 2015 di gelanggang samudra; gelanggang samudra ancol bulan puasa2015; flyer diskon dufan ramadhan 2015; promosi atlantis juli 2015.

Liburan Ke Ocean Dream Ancol

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 2.44

Pas ada promo diskon 50% buat tiket masuknya, langsung deh ngeborong buat keluarga besar Berangkat dari Jurangmangu sekitar jam 7.30. Pake acara nyasar di tol segala soalnya Catatan Pulang Kampung April 2014 - Episode Berangkat. Karena berasa lama banget nggak April 8, 2014 at 6:06 pm. Makasih tips nya, btw aku udh 10 thn lbh tinggal di bks, yg notabene lbh terjangkau ke ancol, belum pernah malah ke gelanggang samudra hahahaha… Ada aj 

Harga Tiket Atlantis Bulan Maret 2015

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 21.55

Kini hanya dengan harga Rp. 60.000 anda semua bisa menikmati wahana-wahana yang ada di dalam Atlantis dan Ocean Awesome notice Samudra. Diskon s/d 60%.Berlaku dari taggal 13 September – 12 Oktober 2014. buka atlantis tahun 2015; Harga tiket kolam renang ancol; harga masuk gelanggang samudra ancol juli 2015; harga kolam renang waterboom ancol jakarta utara; daftar undian samudra madiun; bazaar ramadhan alun-alun sidoarjo 19 juni 12 juli 

Gelanggang Samudra Jaya Ancol (ocean Dream Samudra...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 8.24

Buat masuk ke Gelanggang Samudera bayar lagi 110 ribu per orang. eh hari itu ada promo diskon credit card BRI 20%, jadi bayar perorang cuma 80 ribuan. Karna Vino cuma pergi berdua sama papinya, jadi papi agak ribet 

Discount 50% Masuk Dunia Fantasi / Atlantis / Gelanggang...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 8.37

Discount 50% masuk Dunia Fantasi / Atlantis / Gelanggang Samudra Jaya Ancol. Akhir maret kemarin keluarga hubby datang ke Jakarta, setelah sibuk dengan acara pernikahan keponakan, mereka memutuskan untuk 

Happily Ever After: Bermain Di Gelanggang Samudra...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 8.53

Ya ampun dibelain pas puasa-puasa ke Ancol, yah.namanya pun lagi diskon 50 % lumayan kan. Yang tadinya masuk GELANGGANG SAMUDRA 110K IDR, Diskon jadi 55K IDR saja kakak#senyum manis sekali.

Ngabuburit Di Ancol Diskon 50% Dufan, Gelanggang...

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2009 Pukul 3.17

Ramadhan di Ancol Diskon 50% masuk Dunia Fantasi, Gelanggang Samudra, Atlantis Water Adventures. Nikmati pula menu2 spesial di restoran2 ternama dan dapatkan diskon hingga 25% hanya di Ancol. Promo berlaku 

Promo Trans Studio Makasar Hut Kota Makassar, Buy 1...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 10.57

Diskon Diskon Diskon. Pusat Info Diskon Belanja HTM Rp. 100.000* (tanggal 14 November 2014); HTM Rp. 175.000* (tanggal 15-16 November 2014) promo tempat rekreasi bulan puasa; promo palm bay liburan sekolah 30rb; promo dufan bca 2015; gelanggang samudra ancol bulan puasa; promo tiket gelangang samudra ancol bulan juni 2015; promo tiket dufan pake kartu atm bca; promo palm bay water park liburan sekolah; promo dufan kartu kredit 2015 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -