dish telkomvision pakai lnb cband bisa tidak

Hobbies Mekatronika : Bracket Lnb Ku Band Big Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 21.32

Bracket lnb KU Band adalah pegangan/Holder untuk lnb Ku band yang di pasang bersebelahan dengan lnb C band yang telah ada. bisa dikimpoin ke lnb C-Band di dish offset telkomvision enggak yah, Boss?

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Malam mas rinto.sy mo tanya mas kenapa agak sulit utk ngelock st2ku khususnya scctv3 dan scctv varzesh,sy pakai dish eks telkomvision.lnb offset starcom dgn noise 6 db.recivier matrix prolink HD ethernet.posisi di belitung.mohon Salam kenal juga, kalau mau ganti LNBbo bisa saja cari tehnisi yang mahu dan tak ada masalah, untuk dapat menerima satelit lain/cband setting aja di decodernya seperti pengaturan lnb 5150 dan frekwensinya. untuk info 

Cara Tracking Ipm Hd

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.02

Saya punya rx tanaka t21s vision telkomvision, beserta dish offset 3ft,rencana lnb c band telkomvision akan saya ganti dengan KU band, dengan rx yg sama…apakah ada FTA yg dpt di lock om? trims b4. Balas. Ping-balik: Prediksi siaran FTA / Biss Key Piala Dunia 2014 | Protech Mas, kalo IPM itu kan payTV, beli vouchernya di mana? apa ada tiketnya? Kalo dari Batam mungkin bisa ya pakai solid 6feet sama lnb C/KU matrix, receiver Matrix prolink HD new.

Lnb Cband Matrix 4 Lnb Untuk 4 Receiver Plus Diseq Dan Kabel

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 22.30

Di: lnb C-BAND. - Jumlah lnb ada 4 - Tiap lnb mempunyai 4 lobang/out - Jadi bila digabung bisa buat 4 satelit plus 4 decoder - Otomatis bisa buat 4 TV sekaligus secara bebas memilih satelit/channel - Plus kabel dan diseq 1x4 untuk 4 unit receiver. Harga: Rp 700rb berat 2kg. Given URL is not bisa gak di gabung ke dish yg 7 feed? misalkan dish besar pake lbb matrik yg buat 4 receiver lalu dish eks telkomvision pake lnb ku band dan diarahkan ke satelit nss6.

Cara Tracking Vinasat 1/2 Ku Band Dengan Dish...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 14.14

Vinasat 1 at 132.0°E dan Vinasat 2 at 131.8°E ini merupakan satelit Vietnam yang transponder nya terdiri C Band dan KU Band. Pada kesempatan ini saya coba Tracking Satelit Vinasat 1 at 132.0°E dan Vinasat 2 at 131.8°E KU Band dengan dish telkomvision namun demikian untuk semua dish ex Pay TV bisa di gunakan untuk menangkap signal dari mau tanya mas. antara laptop dan lnb pakai hubungan apa? apa namanya, berapa harganya, beli dimana?

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Pasang dish telkomvision / ex Pay TV beserta tiang nya tegak lurus; Pasang Bracket lnb KU Band dan lnb KU Band pada tiang fokus; Arah kan dish Telkovision /ex Pay TV ke Barat; Pasang dan Arah Konektor lnb KU Band ke UTARA atau SELATAN; Gunakan Receiver Digital coba dulu pas kan measat nya pakai rec lain, kalau udah pas, coba intip video pid dan audio pid nya, trs edit secara manual di rec sky 77 nya… untuk cara edit bisa di intip di link berikut.

Kelemahan Dan Keunggulan Berbagai Jenis Lnb (frekwensi)

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 0.16

Untuk telkomvision / Yes TV apabila dish nya menggunakan 6 feet lebih optimal sebab receiver juga dapat menangkap siaran satelit lain yang FTA menggunakan C-Band . Kecuali Selain itu receiver Orange TV bisa blind scan untuk satelit lain ( termasuk C-Band tergantung lnb dan arahnya ) Jadi bisa saja menyaksikan siaran FTA dari satelit lain terutama yang C-Band apabila dishnya diganti menggunakan dish solid 6 feet ( bukan dish mesh / jaring sebab ada unsur Ku-Band ) 

Receiver Orange Tv Ku Band Loop Out

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 22.44

Kelebihan :bisa untuk menangkap tv gratis mpg4 dan mpg2 dengan berbagai satelit c band maupun ku band, tanpa kita mengisi vhocer receiver ini bisa beerfungsi menjadi receiver biasa jika kita menggunakan lnb c bandDapat tanpa kita mengisi vhocer receiver ini bisa beerfungsi menjadi receiver biasa jika kita menggunakan lnb c band; Dapat menggunakan dish bekas telkomvision, aora, centrin, big tv dan dish mini lainya, jika anda ada bekas parabola yes tv, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X