What's New?

dish dan receiver bekas aora apakah bisa fta

Tracking Satellite Tv (melacak Satelit Tv) Menggunakan Dish

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 1.18

Anda bisa saja menggunakan dish parabola kecil/mini merek ataupun bekas "TV pay/TV berbayar/langganan/abunemen " apa saja, asalkan LNB_nya berjenis "KU band" jika belum, bisa dimodifikasi terlebih dahulu dudukan LNB nya serta .. gan kalo saya pake dish ex aora..rx goldsat spain daerah jakarta paling enak lock satelit mana ya yang banyak fta nya..soalnya uda 2 minggu tracking nss6 cuma dapet chanel cgntv doang..mohon pencerahanya..makasij.

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Bisa dipasang di Dish mesh dan solid ( untuk hasil signal yang maksimal sebaiknya menggunakan parabola solid) . Salam kenal mas, saya punya disk bekas okevision apakah bisa digunakan dengan lnb combo dan receiver telkomvision (yang bisa siaran fta) untuk difungsikan seperti parabola bebas iuran, kalau bisa apakah posisi disknya sama denga disk parabola biasa dan saya ada disk + LNB bekas Aora TV, mau di perdayakan untuk FTA tv lokal saja,

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Untuk ngelock satelite Nss6 komponen yang kita perlukan adalah sebagai berikut. Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh; LNB KU band; Dudukan Lnb KU band; seperangkat TV satelit lainnya seperti receiver, remotnya, kabel, konektor coaxcial, dll .. Februari 21, 2014 pada 7:06 pm. gan ane punya antena bekas centrin,bisa dipake fta atau nss 6 nga?pake receiver apa gan?tks. Balas. 53 | jabrick_jk. Maret 5, 2014 pada 11:49 pm.

Pasang Bigtv Surabaya: Ch Big Tv Dibuka Fta, Anak Jadi...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 16.18

Receiver matrix big tv ini bisa digunakan pada dish parabola orange tv, big tv, aora, centrin tv, vivaplus, kvision ku, dll untuk dish bekas indovision, okevision dan top tv lnb diganti ku band harga 90rb, jika anda belum memiliki 

Ch Baru Hi! Hd Gratis Di Jcsat 4b

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 11.40

Big tv memang bertekat untuk menjadikan satelit jcsat 4b atau lippostar sebagai satelit tv berlangganan maupun fta, jadi dalam beberapa bulan dan tahun mendatang akan. Dengan parabola / dish ku band bekas orange tv, bigtv, vivaplus, kvision, aora tv, centrin tv, (dish indovision/okevision/toptv/telkomvision/yestv/transvision bisa juga jika diganti lnb ku band) gambar dish seperti dibawah ini Apakah receiver saya bisa dipakai untuk parabola mini diatas? – bisa 

Pasang K Vision Jogjakarta: Kvision Measat Ku Band Fta...

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2015 Pukul 15.13

Gunakan parabola bekas centrin tv / aora tv yang telah terpasang menangkap satelit measat ku atau dish ku band diarahkan ke satelit ku band measat yang terletak di 91,5 timur atau searah persis dengan dish aora tv/Centrin TV; Gunakan receiver mpeg4 HD seperti Getmecom HD Ethernet atau Matrix Prolink Hd ethernet new dsb; Masuk ke Menu pencarian satelit, tambah satelit measat ku Receiver Mpeg4 HD dengan gambar jernih sekaligus bisa buka acakan

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. Cara tracking . bisa…. 1. beli dvb-s2 usb card ini adalah receiver yg hanya bisa di pakai melalui usb pc/laptop, harga nya +/- 800-an rb cara input biss kurang tau krn sy gak pernah pakai, tp rec ini bisa di isi biss key dan di ajaj fly 2. beli dvb-s2 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

Dikarenakan menggunakan Receiver murah meriah yang tidak bisa menambah setting satelit baru maka disini saya mengedit antenna setup milik satelit ASIASAT3 yang tidak terpakai. Arahkan mantabs. kalo yg FTA ku band channel indo ada di satelit apa ya. Reply saya ada dish dan lnb bekas astro receiver pake aora kok ga keluar gambar padahal kalo lnb nya punya aora keluar gambar arah antena sudah benar apakah lnb astro nya yang rusak ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -