What's New?

dish dan receiver bekas aora apakah bisa fta

Pasang Bigtv Jakarta: Ch Big Tv Dibuka Fta, Anak Jadi...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 3.06

Receiver matrix big tv ini bisa digunakan pada dish parabola orange tv, big tv, aora, centrin tv, vivaplus, kvision ku, dll untuk dish bekas indovision, okevision dan top tv lnb diganti ku band harga 90rb, jika anda belum memiliki 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 16.27

Antenna Eks ASTRO yang sering kita jumpai tidak terpakai, masih dapat kita manfaatkan untuk menangkap siaran luar negeri secara gratis ( Free To Air / FTA ). Dikarenakan antenna ASTRO saya ada dish dan lnb bekas astro receiver pake aora kok ga keluar gambar padahal kalo lnb nya punya aora keluar gambar arah antena sudah benar apakah lnb astro nya yang rusak ya.. Delete. Reply . gan kalo dish nya eks aora bisa g gan. ReplyDelete.

(melacak Satelit Tv) Menggunakan Dish (parabola)

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 18.18

Anda bisa saja menggunakan dish parabola kecil/mini merek ataupun bekas "TV pay/TV berbayar/langganan/abunemen " apa saja, asalkan LNB_nya berjenis "KU band" jika belum, bisa dimodifikasi terlebih dahulu dudukan LNB nya serta .. gan kalo saya pake dish ex aora..rx goldsat spain daerah jakarta paling enak lock satelit mana ya yang banyak fta nya..soalnya uda 2 minggu tracking nss6 cuma dapet chanel cgntv doang..mohon pencerahanya..makasij.

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

Saat ini gelombang ku band lebih sering dipakai oleh pay tv seperti Aora TV, Orange TV, Centrin TV, Astro Malaysia, Truvision Thailand, K+ vietnam, Pentavision. om saya punya dish bekas okevision, apakah bisa digunakan pada reciever goldsat untuk menonton siaran lokal,?mohon petunjuknya om :). Reply .. Kalau kuband tak banyak yang FTA channelnya, kalau mahu lock channel lokal Mending ganti semuanya dari dish yang agak besar , lnb dan receiver.

Cara Tracking 3 Sport Di Satelit St 2 Ku Band Dengan Dish...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 8.45

Untuk dish tetap seperti gotik satelit yang lain dan harus menggunakan receiver yang sudah Mpeg4, Channel 3 Sport ini bisa di nikmati secara FTA (Free To Air) atau bebas acak. Polaritas berubah seperti berikut : Polaritas 3 Sport dengan pemasangan Saya menggunakan dish solid 6 feet dan LNB Combo yang terpisah dari C Band, dan di sambung pakai pipa bekas antena UHF dengan panjang pipa 10 cm. LNB KU Band Modif dengan Pipa Aluminium 10 cm.

Ch Baru Hi! Hd Gratis Di Jcsat 4b

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 4.40

Big tv memang bertekat untuk menjadikan satelit jcsat 4b atau lippostar sebagai satelit tv berlangganan maupun fta, jadi dalam beberapa bulan dan tahun mendatang akan. Dengan parabola / dish ku band bekas orange tv, bigtv, vivaplus, kvision, aora tv, centrin tv, (dish indovision/okevision/toptv/telkomvision/yestv/transvision bisa juga jika diganti lnb ku band) gambar dish seperti dibawah ini Apakah receiver saya bisa dipakai untuk parabola mini diatas? – bisa 

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 13.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. Cara tracking bisa…. 1. beli dvb-s2 usb card ini adalah receiver yg hanya bisa di pakai melalui usb pc/laptop, harga nya +/- 800-an rb cara input biss kurang tau krn sy gak pernah pakai, tp rec ini bisa di isi biss key dan di ajaj fly 2. beli dvb-s2 

Dunia Lain Showcase Dan Khazanah Gratis Di Measat 3...

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2015 Pukul 5.17

IMG-20150817-WA0001. Dunia Lain. Dapat Di buka Channel FTA /channel gratis Di KU Measat 3 yang kini bisa terbuka dengan Receiver HD dapat ditangkap denggan receiver matrix prolink hd ethernet new atau getmecom HD009 3G dan Getmecom HD 009 new wifi Azplay Dapat langsung dipakai pada berbagai jenis parabola seperti parabola jaring kawat, dish mini bekas aora tv, telkomvision dll langsung ganti receiver anda. dapatkan pula banyak channel fta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -