diperkosa enak

Berkat Candaan: Diperkosa Nikmat, Akhirnya Daming Dipecat!

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 20.54

Namun, meski mengaku hanya bercanda agaknya publik tetap tidak terima atas pernyataan pak Daming yang bilang bahwa pelaku dan korban pemerkosaan itu sama-sama enak atau sama-sama menikmati.

Detiknews : 'pemerkosa & Yang Diperkosa Menikmati', Pks...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 11.02

Usai fit and proper test, Daming ditanya lagi oleh wartawan atas pernyatan pemerkosa dan yang diperkosa sama-sama enak. Daming berkilah jawaban tersebut untuk mencairkan suasana. "Saya lihat kita terlalu tegang, 

Kisah Diperkosa Makhluk Gaib

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.04

Tuban,21 jan 2014seorang wanita histeris pada pukul 03.35 WIB .menurut pengakuanya ,wanita terserbut diperkosa oleh sosok pria berjubah dan giginya bertaring .

Hallucinareal: Apa Yang Harus Saya Lakukan Bila Diperkosa?

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 10.38

Sini deh, gue bawa lo nginep di Nusa Kambangan semalem, gue masukin ke sel yang tahanannya hobi sodomi tahanan baru, ntar kalo udah, gue tanya lagi sama lo diperkosa enak atau nggak, ye? dan kalau menurut 

Komparasi Mio, Beat Dan Spin Saat Diperkosa + Beban Berat...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 0.01

Komparasi mio, beat dan spin saat diperkosa + beban berat. Posted by . klo ane sendiri lebih enakan beat buat bawa barang2.. tp lbh enak beat buat boncengan.. SukaSuka kalau beat gak enak joknya, cepat capek.

Calon Hakim Agung Daming: Yang Diperkosa & Pemerkosa...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 18.52

Usai fit and proper test, Daming ditanya lagi oleh wartawan atas pernyatan pemerkosa dan yang diperkosa sama-sama enak. Daming berkilah jawaban tersebut untuk mencairkan suasana. “Saya lihat kita terlalu tegang, 

Ketika Mengangkang Bermotor, Diperkosa Dianggap...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 2.36

"Wah, pemikiran kamu hebat juga. Mau jadi politikus gak nanti ? Ada bakat, kamu mampu menganalisis fenomena sosial kemasyarakatan.", si dokter terkagum-kagum dengan pemikiran si perawat. "enak nolong orang begini 

Ho Ha Ha Ha: Diperkosa Enak...

Diterbitkan pada Friday, 22 October 2010 Pukul 8.45

Seorang cewek melapor bahwa dia telah diperkosa.. Cewek : " Lapor pak, saya telah diperkosa seorang pemuda sampai 5 kali" Polisi : " Gimana bisa sampai 5 kali, apa anda tidak berteriak atau mencoba kabur"

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X