dijual vespa kongo asli

Sejarah Vespa

Diterbitkan pada Wednesday, 3 January 2007 Pukul 17.09

Sekedar Info bwat pecinta vespa. Swaktu pulang kerja lewat kemang utara. ane ngiat ada yg jual vespa Congo Th 1963 warna Hijau lumut…. mulus abis .. soal harga ane nda tau..soale ga nanya sih…bwat bro2 yg bminat ..nanti ane coba tanyain harganya + no contact tuh nyang mpunya…. sekian… 65. boy - June 16, 2008. bro.. mau info dong..gw punya congo th 65.. tp gw ragu, asli atau palsu mesinnya… ciri2 mesinnya yg membedakan dgn vespa lain apa sih?

Sibeloy: Vespa Congo Dari Maisto

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 1.00

vespa Congo mulai beredar setelah Pasukan Garuda menyelesaikan tugasnya di kongo pada 1960 sebagai bentuk penghargaan dari Pemerintah Republik Indonesia. vespa yang diberikan terdiri dari warna hijau untuk 

Selamat Tahun Baru 2009

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2009 Pukul 10.07

dijual vespa c o n g o tahun1964 asli orisinil..mesin orisinil mantap.Stnk hidup nomor rangka+nomer mesin 'tembus'. cat baru (pake sikkens semua)warna biru muda+ list putih,minta 6.8 pas(tanpa 'SESPAN'/gandengan)

Ace: Ciri-ciri Vespa Congo

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 18.48

Ciri khas vespa Congo : 1. Spakboard bulat tidak ada sambungannya seperti vespa umumnya. 2. Ring (pelek/teromol) 10 inchi. 3. Punya tonjolan seperti tombol/saklar di sambungan koplingnya (posisi setang sebelah kiri). 4.

Vespa Java: Sejarah Vespa Kongo

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 2.03

vespa kongo adalah vespa penghargaan dari pemerintah Indonesia kepada kontingen Pasukan Penjaga Perdamaian Indonesia yang bertugas di kongo saat itu. Pasukan bernama Kontingen Garuda (disingkat KONGA atau Pasukan Garuda) yang turut diperhitungkan Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi vespa produksi Hoffmann. Kerjasama ini berlanjut hingga akhir tahun 1957. vespa GmbH Augsburg kemudian berdiri pada 

Keunikan Vespa Congo

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 16.46

vespa CONGO (nggak bosan mandangnya) Memang banyak tipe vespa yang beredar, vespa sangat di gemari oleh segolongan orang-orang, termasuk saya yang memiliki vespa super tahun 1977. Bermacam-macam juga 

Bersua Dengan Panji: Menguak Sedikit Misteri Vespa Kongo

Diterbitkan pada Monday, 6 December 2010 Pukul 22.13

Dan muncullah kemudian apa yang disebut dengan vespa kongo sipil. vespa kongo sipil merupakan pengejawantahan vespa seperti vespa kongo yang dijual untuk kalangan sipil. vespa kongo sipil sendiri tidak hadir 

Mods-1968: Sejarah Vespa Kongo

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2005 Pukul 11.18

Banyak sebab yang menjadikan hal tersebut terjadi, seperti telah dijualnya vespa dimaksud oleh pemilik aslinya atau ada beberapa bagian yang rusak berat sehingga sangat sulit untuk diperbaiki. Hal ini mengingat terbatasnya jumlah vespa jenis tersebut yang disebabkan keberadaannya juga Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi vespa produksi Hoffmann. Kerjasama ini berlanjut hingga akhir tahun 1957. Setelah itu berdirilah vespa GmbH 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X