What's New?

dijual toyota kijang tahun 90an plat banyuwangi

Mobil Bekas Paling Banyak Dicari

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 2.07

Untuk harga pasaran kijang grand extra dengan tahun keluaran paling baru (1997) paling tinggi adalah 80 juta (kondisi sangat bagus), sedangkan untuk harga kijang super tahun 1992-1993 sekitar 40 juta an paling tinggi 50 juta (spesifikasi: kijang Kia Picanto, Picanto menjadi alternatif mobil City Car selain produsen jepang seperti Honda dan Toyota, harg mobil bekas Kia Picanto cukup murah sehingga cukup banyak diminati selain karena kualitas mobil yang tidak terlalu buruk.

Jual Mobil: Silver New Avanza

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 18.21

Avanza G Silver Metalik Manual Plat H An Sendiri Semarang Jual All New Avanza tipe G tahun 2012 transmisi manual plat H semarang atas nama sendiri kondisi Istimewa pajak panjang dijual 140juta rupiah 09/04/2015 di 

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 9.59

betul banget kalo yang nentuin kualitas bodi tuh karoseri.yang top kayak adiputro, rahayu sentosa, laksana dsb. tapi perlu diselidiki juga tahun pembuatannya. karena biasanya karoseri jadul emang masih banyak siku. soalnya teknologi masih belum kayak sekarang. tapi… menurut saya mesin .. Wualah…wong crito mudik pake bis…yo gak ada abisnya…wong jadul sekitar awal tahun 90an aku sring jalan luar kota..ogah kog ditawarin pesawat..(maklum masih 

Toyota Corolla Twincam Kelemahan Dan Kelebihannya...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 9.06

Sedangkan pada stop lamp masih seperti generasi awal yaitu kuning putih ( untuk sein dan lampu mundur), hanya saja pada Twinnie tahun ini sudah ditambahkan ornamen lampu pada plat nomor belakang. Toyota Twin Cam SE 1600cc, meski tahun 90an namun modlenya masih manteb gan, spare art gampang, service gampang dan larinya lumayan serta mesinnya bandel. Untuk harga bisa . Babe rencana mau jual twincam th91 hitam metalik Plat AB.

Harga Mobil Toyota Kijang Bekas

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 22.33

Harga Mobil Kijang Bekas Berbagai Tahun. www.mobilku.org - Bagi agan-agan yang berminat membeli atau menjual mobil kijang, di bawah ini adalah harga mobil bekas toyota kijang untuk daerah DKI jakarta dan sekitarnya: - Harga 

Jual Mobil: Avanza Pertama Keluar

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 6.54

Toyota allnew avanza g matic 1.3cc tahun 2011 pemakaian 2012 warna putih istimewa siap pakai no pr ready utnuk keluar kota sangat nyaman dan 09/04/2015 di kapanlagi.com Toyota Kijang Kapsul 1997 - Rp 67,000,000. Toyota Kijang Kapsul 1997 Palembang Jual juga Avanza 2005 tangan pertama. KM rendah 1 x keluar kota(muara enim) Harga 85 juta, nego tipis. 05/04/2015 di olx.co.id belakang rumah makan pesona banyuwangi. Cp: 0818 224 

Jual Mobil: Hp Lama

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 21.34

Mitsubishi Ss T120 - Rp 48,000,000. Mitsubishi Ss T120 Banyuwangi Sultan agung dadapan karang sari depan tpq no hp. 082141160--- Pokoknya top markotop! Yang serius Call. Saya tunggu Iklan Terkait. 07/04/2015 di olx.co.id Toyota Kijang Pick Up Kapsul 2006 Sasis Kabin Ok - Rp 75,000,000. Toyota Kijang Pick Up Kapsul 2006 . Jual Avanza Tahun 2007 - Mobil Second Harga Murah Pinjaman .. Plat Nomor Polisi - Mobil Bekas Bagus Harga Murah .

Kredit Avanza Veloz Airbag Manual Dp 55 Juta 4 Tahun Murah

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 19.50

Kredit Avanza Veloz Airbag Manual DP 55 juta 4 tahun murah, Kredit Murah Avanza 2015 | Cicilan Toyota | Promo | Diskon Avanza Veloz cikarang karawang Bogor , Kredit Avanza Veloz Airbag Manual DP 55 juta 4 tahun murah. 2014, 2015, Perusahaan, Company, Plat Merah, Dealer, Showroom, Alamat, Contact, Telepon, Best, Sales, launching, Waraniaga, Pameran, Trade In, Tukar Tambah, Servis, Jual, Beli, Barang, Ready Stock, Tanpa Inden, Color, Warna, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -