What's New?

dijual anak burung nuri irian kepala hitam

Dijual Burung Nuri Kepala Hitam Papua

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 8.25

jual beli burung DIJUAL BURUNG NURI KEPALA HITAM PAPUA Jakarta Timur, DIJUAL BURUNG NURI KEPALA HITAM PAPUA murah, DIJUAL BURUNG NURI KEPALA HITAM PAPUA tokobagus, DIJUAL BURUNG NURI 

Om Naryo Sragen Sukses Menangkar Burung Nuri Kepala...

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 11.51

Selain burung nuri merah kepala hitam yang biasa disebut Nuri Irian, Om Naryo sudah sukses juga menghasilkan beberapa anakan berbagai jenis burung seperti cucakrowo, murai batu, kacer, dan anis kembang. . untuk ditangkarkan, karena sudah mulai langka, dan ternyata harga sepasang nuri kepala hitam tidak terlalu mahal. saya pas kebetulan pulang ke jogja, dapet harga sepasang Rp. 1.765.000,- sangat murah untuk burung langka nuri kepala hitam.

Memelihara Burung Nuri

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 16.11

Harga burung ini terbilang cukup mahal selain karena keindahan bulunya, kemampuannya mengeluarkan suara merdu bahkan berbicara, burung nuri juga tergolong binatang yang dilindungi pemerintah. Namun bagi . gan nuri apaan tuh???? harganya selangit. di papua harga burung nuri kepala hitam harganya 400 - 500 ribu rupiah gan, kasturi pelangi sepasang 100 - 200 ribu rupiah, nuri duski seharga 50 ribu rupiah aja. BalasHapus Situs Online Anak-anak Bumi Gora

Sepasang Burung Nuri Kepala Hitam Itu Akhirnya Beranak...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 12.10

Akhirnya, sepasang burung nuri kepala hitam di kadang penangkaran ala kadarnya di rumah saya, punya keturunan. Si betina bertelur 2 butir dan menetas semuanya. Dua anak nuri Irian kepala hitam berada di sarang di dasar kandang. Anak burung nuri irian kepala hitam. Tunggu . andi // 18/12/2012 pukul 14:56 pukul 14:56 //. om2 ada yang mau jual betinanya ndak?, saya ada jantannya udah lama jomblo minta pasangan. klu udah ada tolong diinfo ya. tks.

Ceroboh Memberi Makan, Anakan Nuri Kepala Hitam Tewas...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 11.36

Dua anak nuri Irian kepala hitam berada di sarang di dasar kandang. Salah satunya, kini sudah almarhum…. Seperti saya ceritakan pada artikel Sepasang burung nuri kepala hitam itu akhirnya beranak…, sepasang burung 

Hobiku Adalah Bisnisku: Merawat Dan Menangkar Burung...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 15.30

Burung perkici pelangi atau kasturi pelangi / nuri pelangi (Trichglossus haematodus). -. Meski begitu, tidak sedikit pula penggemar burung yang sengaja memelihara burung perkici pelangi untuk tujuan ditangkarkan, dengan harapan anak-anaknya kelak menjadi lebih jinak, bisa dilatih dan mampu menirukan berbagai macam suara yang didengarnya. Suara burung perkici pelangi memang tak semerdu jenis burung nuri lainnya, misalnya nuri kepala hitam.

Merawat Burung Nuri Dan Kasturi Agar Tetap Sehat Dan Aktif...

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 22.00

nuri hitam (Chalcopsitta atra); nuri aru (Chalcopsitta sintillata); nuri cokelat (Chalcopsitta duivenbodei); nuri sayap-hitam (Eos cyanogenia) – VU (Terancam); nuri tanimbar (Eos reticulata) – NT (Hampir Terancam); nuri kalung-ungu nuri telinga-biru (Eos semilarvata); nuri kelam (Pseudeos fuscata); nuri kepala hitam (Lorius lory) – burung dilindungi; nuri merah kepala hitam (Lorius domicella) – burung dilindungi; nuri bayan (Eclectus roratus) – burung dilindungi 

Cara Menjinakkan Burung Nuri

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 21.37

Cara Menjinakkan Burung Nuri. Sangat disayangkan ketika kita memelihara burung nuri namun hanya bisa dijadikan tontonan. Kita tidak dapat menyentuhnya atau berinteraksi langsung dikarenakan burung tersebut terlalu liar. Tapi jangan khawatir saya juga . Mas, kalo Nuri Irian kepala hitam bisa bicara nggak? Terima kasih - Raka Bekasi. Balas . Situs Online Anak-anak Bumi Gora · Renungan dan dialog hati Cari Uang dari JUAL TUYUL ONLINE · Ping your blog, website, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -