What's New?

digital merk matrix lemon lnb cara memperkuat sinyal

Cara Seting Antena Parabola Dual Satelit Dengan Lnb C...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 22.37

Diseqc ini hanya contoh saja, anda bisa pakai merk lain apa saja. Sebelum mulai seting Karena kita hanya mengambil signal dari satelit palapa D dan telkom 1 kita hanya perlu mengarahkan titik fokus antena ke satelit palapa sedang untuk telkom pasti akan ikut kena karena lnb sudah di atur sedemikian rupa.. Nyalakan receiver . 16-Jan-15. gan, saya pake receiver matrix lemon III DVB, nyari sinyal indosiar yg sudah brubah kok susah ya, mohon solusinya,trims 

Frekuensi Indosiar Terbaru Mpeg2 Mpeg4 Network 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 11.26

Untuk anda yang masih bingung sudah memasukan frekuensi indosiar terbaru tersebut diatas namun masih gelap, dan ada sinyal kemungkinan PID, VID ada yang tidak sama. Silahkan lihat data saya di bagian daftar channel satelit Palapa D 

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 16.19

Pada remote receiver ada tombol info.ketika ditekan ada dua bar signal, satu kekuatan dan satunya kualitas. kekuatan menunjukkan lnb berfungsi sedang kualitas menunjukkan adanya sinyal dari. gimana? masz mw nanya, z kan sudah punya parabola merk matrix, trus tetangga sy mau paralel dengan parabola saya dengan cara pasang lnb dual, cara pasangnya gimana yah? apakah kedua LNB yang udah terpasang sebelumnya harus z ganti dengan lnb dual 

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.23

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti sistem jenis acakanya [2]perangkat 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

Jika langkah 1,2, dan 3 sudah berjalan dengan benar, pada langkah 4 adalah langkah mencari posisi satelit (disini diasumsikan memasukkan parameter TV atau mengisi nomor transponder pada receiver digital sudah bisa). Baut (3) Pak Budi, saya mau tanya : gimana cara memperbesar sinyal siaran satelite untuk receiver merk Newmagix DVB yg ada slot smart card. Mohon .. Balas. hallo boss mau tanya, cara pasang 2 lnb solid disc 5 ft reciver matrix sdh coba.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

ini newbe mau tanya. dirumah ada parabola 6 feet+receiver matrix lemon III+tv tabung biasa. LNB kurang tau, nangkep siaran lokal, satelit palapa dan telkom. selebihnya kurang tau. dapat dari memesan+pasangan dari jasa 

Lnb Combo Matrix

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 9.51

tertarik bro tapi bingung cara pasang gimana?. apa langsung copot lnb c-band(venus) terus ganti lnb combo ini tanpa menambah kabel dan lainnya?.apa jenis ini sensitif terhadap sinyal di banding merk kaonsat dan yuri.

Forum Satelit: Cara Setting Dan Program Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 7.57

Receiver Matrix Lemon, Matrix Apple, Matrix Super II, Matrix Java II, Matrix Turbo II, Matrix Spider II, Matrix Banana, Matrix Yori, Matrix Yoko dan Receiver MatrixMatrix seri lainnya yang menu nya serupa dengan gambar di posting ini. Rceiver QQ, Receiver Goldsat, Receiver Digitsat, Receiver Gadmei, Receiver i-TV, Receiver MULTIFACE MF-R7600,Receiver LGX LX18, Receiver Tennox dan berbagai Receiver Digital merek lainnya tapi dengan menu serupa.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -