What's New?

digital merk matrix lemon lnb cara memperkuat sinyal

Segelas Berdua, Satu Lnb Dua Receiver

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 16.19

Pada remote receiver ada tombol info.ketika ditekan ada dua bar signal, satu kekuatan dan satunya kualitas. kekuatan menunjukkan lnb berfungsi sedang kualitas menunjukkan adanya sinyal dari. gimana? masz mw nanya, z kan sudah punya parabola merk matrix, trus tetangga sy mau paralel dengan parabola saya dengan cara pasang lnb dual, cara pasangnya gimana yah? apakah kedua LNB yang udah terpasang sebelumnya harus z ganti dengan lnb dual 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

Apa jenis/merk digital receiver yang dapat mendukung atau menerima siaran TV berformat MPEG-4. Mohon pencerahannya dan Terima kasih sebelumnya. budies Receiver matrix Lemon gw onar nih. Ga hidup lagi. Kalo tombol powernya dihidupkn, cuma lampu pakai 2 lnb kan? gunadi. 24 Maret 2011 pukul 5:49 pm. Balas. hallo boss mau tanya, cara pasang 2 lnb solid disc 5 ft reciver matrix sdh coba di pasang tp hanya bisa tangkap sinyal dari 1 satelit saja, klu.

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.23

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti sistem jenis acakanya [2]perangkat 

Forum Satelit: Cara Setting Dan Program Receiver Parabola

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 7.57

Receiver Matrix Lemon, Matrix Apple, Matrix Super II, Matrix Java II, Matrix Turbo II, Matrix Spider II, Matrix Banana, Matrix Yori, Matrix Yoko dan Receiver MatrixMatrix seri lainnya yang menu nya serupa dengan gambar di posting ini. Rceiver QQ, Receiver Goldsat, Receiver Digitsat, Receiver Gadmei, Receiver i-TV, Receiver MULTIFACE MF-R7600,Receiver LGX LX18, Receiver Tennox dan berbagai Receiver Digital merek lainnya tapi dengan menu serupa.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

usb port dan slot kartu matrix prolink hd ethernet new hdmi port, rca dan ethernet port remote matrix hd prolink hd new gratis rca dan hdmi matrix hd prolink hd new Matrix Prolink HD Ethernet NEW Kelebihan Utama = Dapat membuka dengan cara pemesanan : Untuk pembelian dapat dilakukan sebagai berikut : pesan barang tvkuindo, kemudian transfer ke rekening BRI 690301006023537 atau BCA 0901022231 atau BNI 0176802640/Mandiri 9000009450470 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 17.14

Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah: Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan LNB KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset. LNB prime fokus adalah LNB yang LNB berkelas seperti merk FUJI dan YURI biasanya didesain untuk prime fokus, sedangkan yang ofset biasanya kualitas murah meriah seperti hansen yg harganya 80ribuan. Lalu bagaimana agar LNB bermerk 

Frekuensi Indosiar Terbaru Mpeg2 Mpeg4 Network 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 11.26

zulfha hendri. saya make digital receiver merl tennox n udah masukin kode dg benar tp masih no signal.. udh d search otomatis jg masih ng bsa.. tp tetangga saya dg merek yg sma bsa nerima siaran itu.. pusing jdinya.. bantuin lah om ne pin saya 7d514435 Tempat ane jambi, malahan di plosok dish mesh kecil dua lnb matrix sudah ane goyang sana-sini setelah 2 hari ahir nya dapat juga indosiar nta ya walaupun cuma lock.50-60% . Nb: siang hari sinyal lemah.. 13/02/15 18.43 

Cara Seting Antena Parabola Dual Satelit Dengan Lnb C...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 22.37

Diseqc ini hanya contoh saja, anda bisa pakai merk lain apa saja. Sebelum Begini bang,sy ganti lnb lama dgn LNBF MATRIX DUAL OUTPUT..setelah sy pasang,kok dpt metro sj..sy coba ganti lagi dgn lnb yg lama siaran tv dapat. Ada masalah apa . gan, saya pake receiver matrix lemon III DVB, nyari sinyal indosiar yg sudah brubah kok susah ya, mohon solusinya,trims .. Untuk memperkuat signal, kayaknya harus pakai dish yg lbh besar atau ganti dgn yg solid.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -