diary tante montok

Beliber Diary: Crazy Wif Caca

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.00

Gue dianter oleh tante ku sama caca rewangku saat di mobil.Gue happy massa with caca (*\^-^/*) Siapa caca itu? adek sepupu Semok aka sexy montok #eakkk .Kita siapkan hape lu kirim/blutut/donlot video sexy tapi kamu 

Mocca's Diary: Good Girl?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 17.00

Marsha memiliki badan yang sedikit gemuk alias montok, menurut aku dia terlihat cantik dan manis dengan badannya itu. Walaupun dia memiliki ukuran yang besar di bagian dada, tapi menurut kami itu masih wajar.

The Durrani Boys' Diary: Updating : Khalid

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 14.00

Khalid montok, bulat, lucu dan sangat menggemaskan. Di pengajian kemarin sama tante teman mami malah dibilang obese. Ndak sopan! Khalid dibanding abang2nya waktu bayi memang lebih besar. Pada dasarnya sejak 

Bulet's Diary: Wannabe Mom

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 16.03

Payudara makin montok (mungkin ini salah satu sebab banyak suami bilang klo istri makin seksi saat hamil hehehe sotoy.com). tante mungkin merasa masih kuat jalan-jalan tetapi ingat yang di dalam tubuh tante.

Aku Pemuas Nafsu Tante Girang

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 11.04

Aku Pemuas Nafsu tante Girang 26. 22 Mar 2009 | diary · Pernik. Kehidupan di Ibukota memang lengkap. Sarana pendidikan, olahraga, sampai hiburan, lengkap tersaji. Jika Moammar Emka, menulis dalam Jakarta Under Cover tentang 

Siti Pembantu Seksi

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.20

Seragam sekolah aja tante hihihihihi. Delete. Reply. Ridwan 13 Nov 2012 13:56:00. Perspektif , mungkin si siti ini sedang mengikuti tren masa kini . 'wong pembantu moso gak oleh nggawe kelambi jaman saiki' Nice article 

Bersama Teman

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 11.13

Si tante segera mengangkat tubuh montok Zahra. Aku langsung tertawa geli. Cukup lama bermain, akhirnya Aqilah pulang. Aqilah makan semangka dan bermain. Aqilah menunjuk pipi. Aqilah menunjuk lidah dan berusaha 

Unknown.: Diary (again) .-.

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 18.21

Nama kecil gue yg dikasih sama tante gue. Artinya: ke'ci'l 'mo'n't'ok. Jgn kaget ya, meskipun badan gue emang skrg lempeng, dulu gue montok coy. Sekseeeh. Coba sampe skrg (?) sayangnya gue ga ada foto kecil gue *buat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X