diary tante montok

The Durrani Boys' Diary: Updating : Khalid

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 14.00

Khalid montok, bulat, lucu dan sangat menggemaskan. Di pengajian kemarin sama tante teman mami malah dibilang obese. Ndak sopan! Khalid dibanding abang2nya waktu bayi memang lebih besar. Pada dasarnya sejak 

Beliber Diary: Crazy Wif Caca

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.00

Gue dianter oleh tante ku sama caca rewangku saat di mobil.Gue happy massa with caca (*\^-^/*) Siapa caca itu? adek sepupu Semok aka sexy montok #eakkk .Kita siapkan hape lu kirim/blutut/donlot video sexy tapi kamu 

Older Post

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2007 Pukul 21.19

Selama liburan kali ini, Rayna seringnya jalan-jalan untuk menemani tante Mimi shopping . Yoi, qta Mudah-mudahan aja Rafan gak susye makan ama minum susu biar tambah montok kalo balik ke Depok bulan depan.

Mocca's Diary: Good Girl?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 17.00

Marsha memiliki badan yang sedikit gemuk alias montok, menurut aku dia terlihat cantik dan manis dengan badannya itu. Walaupun dia memiliki ukuran yang besar di bagian dada, tapi menurut kami itu masih wajar.

Unknown.: Diary (again) .-.

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 18.21

Nama kecil gue yg dikasih sama tante gue. Artinya: ke'ci'l 'mo'n't'ok. Jgn kaget ya, meskipun badan gue emang skrg lempeng, dulu gue montok coy. Sekseeeh. Coba sampe skrg (?) sayangnya gue ga ada foto kecil gue *buat 

Bersama Teman

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 11.13

Si tante segera mengangkat tubuh montok Zahra. Aku langsung tertawa geli. Cukup lama bermain, akhirnya Aqilah pulang. Aqilah makan semangka dan bermain. Aqilah menunjuk pipi. Aqilah menunjuk lidah dan berusaha 

Ireztia's Secret Diary

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 20.37

Agak montok. Oke. Lebih dari itu. Ya, … gue gendut. Omaigat, gue gak tau harus nyalahin siapa. Padahal pola makanan gue normal-normal aja. Gue jarang sarapan. Cuma makan siang dan malem. Udah. Hehehe… gak ding, ada sedikit Akhirnya setelah hampir sebulan browsing memilih vendor-vendor buat wedding nanti (untuk review vendor pernikahan, bakal gue ulas di artikel yang lain ya,,,), gue jatuh hati sama koleksi gaun pernikahannya tante Anita.

Bulet's Diary: Wannabe Mom

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 16.03

Payudara makin montok (mungkin ini salah satu sebab banyak suami bilang klo istri makin seksi saat hamil hehehe sotoy.com). tante mungkin merasa masih kuat jalan-jalan tetapi ingat yang di dalam tubuh tante.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X