What's New?

diary tante montok

Kata Spesifik Sorang Balita « Dancing The Dream

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 21.43

Loh, emang kenapa dengan bayi montok bak roti sobek ini? :D. Jadi, waktu itu posisi Luna ada di lantai kaya di gambar gitu. (try to) Understand SinglishIn "petite vie". This entry was posted in Diary Book and tagged family. Weekly Photo Challenge makasih Man :D wah ada temen gw, lucu banget jadi dowdow. Hahahaa, udah gitu ya Man, kan panggilannya lucu ya, jadi nggak ada tuh yang berinisiatif mbenerin, malah ikut-ikutan melegalkan “tante a do do” -_-'.

Bersama Teman

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 11.13

Si tante segera mengangkat tubuh montok Zahra. Aku langsung tertawa geli. Cukup lama bermain, akhirnya Aqilah pulang. Aqilah makan semangka dan bermain. Aqilah menunjuk pipi. Aqilah menunjuk lidah dan berusaha 

Wow, Berat Shira Sudah 7 Kg

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2011 Pukul 11.06

Tak hanya kami berdua, Eyang dan bunda-bundamu juga tante-tantemu juga gemas melihatmu.. Tetangga di sekitar Lihat saja fotonya, pipimu menggemaskan, badanmu montok karena kamu hanya minum ASI. Jadinya 

Beliber Diary: Crazy Wif Caca

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.00

Gue dianter oleh tante ku sama caca rewangku saat di mobil.Gue happy massa with caca (*\^-^/*) Siapa caca itu? adek sepupu Semok aka sexy montok #eakkk .Kita siapkan hape lu kirim/blutut/donlot video sexy tapi kamu 

Si Adek Di Usia 8 Bulan

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 16.52

tante tyka halooo mamam hello panda yuk sama aku… 100_3264 Montok yahhhhh *GMZ* hihihi. Reply Pingback: 20 Blogs Challenge Day 11 – Why you started blogging and explain your blog name | My Personal Diary.

The Durrani Boys' Diary: Updating : Khalid

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 14.00

Khalid montok, bulat, lucu dan sangat menggemaskan. Di pengajian kemarin sama tante teman mami malah dibilang obese. Ndak sopan! Khalid dibanding abang2nya waktu bayi memang lebih besar. Pada dasarnya sejak 

Bulet's Diary: Wannabe Mom

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 16.03

Payudara makin montok (mungkin ini salah satu sebab banyak suami bilang klo istri makin seksi saat hamil hehehe sotoy.com). Tante mungkin merasa masih kuat jalan-jalan tetapi ingat yang di dalam tubuh tante.

Mocca's Diary: Good Girl?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 17.00

Marsha memiliki badan yang sedikit gemuk alias montok, menurut aku dia terlihat cantik dan manis dengan badannya itu. Walaupun dia memiliki ukuran yang besar di bagian dada, tapi menurut kami itu masih wajar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -