diary tante montok

Beliber Diary: Crazy Wif Caca

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 14.00

Gue dianter oleh tante ku sama caca rewangku saat di mobil.Gue happy massa with caca (*\^-^/*) Siapa caca itu? adek sepupu Semok aka sexy montok #eakkk .Kita siapkan hape lu kirim/blutut/donlot video sexy tapi kamu 

Siti Pembantu Seksi

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 10.20

Seragam sekolah aja tante hihihihihi. Delete. Reply. Ridwan 13 Nov 2012 13:56:00. Perspektif , mungkin si siti ini sedang mengikuti tren masa kini . 'wong pembantu moso gak oleh nggawe kelambi jaman saiki' Nice article 

My Diary

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 16.13

Dia melingkarkan tangannya dileherku, badannya yang montok semakin membuatku sesak, berat sekali. “Tae Rim.” “Appa?” Tiba-tiba kerongkongan beserta tenggorokanku terasa kering. Astaga, beruang itu benar-benar 

Sadar Kamera

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 9.33

Naraaaaa…dirimu lucu banget …montok ganteng…uh…gemesin… :). Reply. Indah Kurniawaty · December 28, 2010 at 4:25 pm. Naraaa….kamu tau betul dirimu ganteng makanya harus selalu tampil. Hihihi… Reply. otty.

Bulet's Diary: Wannabe Mom

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 16.03

Payudara makin montok (mungkin ini salah satu sebab banyak suami bilang klo istri makin seksi saat hamil hehehe sotoy.com). tante mungkin merasa masih kuat jalan-jalan tetapi ingat yang di dalam tubuh tante.

Beby's Diary: Sapaan Yang Tak Semestinya..

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 18.53

Beby's diary Trus aku jugak ngeliat, ada blogger yang sok merasa lebih muda usianya dan manggil ke blogger yang sebenarnya ngga tua-tua amat sih, dengan sebutan tante! "Iya Tanteeee, aku bla bla bla.. Tanteeeeee, kalo aku ke Medan, ajak dooonk ke bla bla blaaaa.." Serius, bener-bener ngga .. buahahaha,,pernah,,sering,,,soalnya badan udah montok kayak emak,,,hahaha,,,jadi malu sendiri :). BalasHapus. Balasan. Beby Rischka 17 Juni 2014 11.43.

Bersama Teman

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 11.13

Si tante segera mengangkat tubuh montok Zahra. Aku langsung tertawa geli. Cukup lama bermain, akhirnya Aqilah pulang. Aqilah makan semangka dan bermain. Aqilah menunjuk pipi. Aqilah menunjuk lidah dan berusaha 

Ireztia's Secret Diary

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 20.37

Agak montok. Oke. Lebih dari itu. Ya, … gue gendut. Omaigat, gue gak tau harus nyalahin siapa. Padahal pola makanan gue normal-normal aja. Gue jarang sarapan. Cuma makan siang dan malem. Udah. Hehehe… gak ding, ada sedikit Akhirnya setelah hampir sebulan browsing memilih vendor-vendor buat wedding nanti (untuk review vendor pernikahan, bakal gue ulas di artikel yang lain ya,,,), gue jatuh hati sama koleksi gaun pernikahannya tante Anita.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X