What's New?

diary tante montok

Kata Spesifik Sorang Balita « Dancing The Dream

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 14.43

Loh, emang kenapa dengan bayi montok bak roti sobek ini? :D Akhirnya nama gue berubah dari tante riri ke tante a du du. Upper East Coast RoadIn "Diary Book" This entry was posted in Diary Book and tagged family.

Mocca's Diary: Good Girl?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 10.00

Marsha memiliki badan yang sedikit gemuk alias montok, menurut aku dia terlihat cantik dan manis dengan badannya itu. Walaupun dia memiliki ukuran yang besar di bagian dada, tapi menurut kami itu masih wajar.

Si Adek Di Usia 8 Bulan

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 9.52

tante tyka halooo mamam hello panda yuk sama aku… 100_3264 Montok yahhhhh *GMZ* hihihi. Reply Pingback: 20 Blogs Challenge Day 11 – Why you started blogging and explain your blog name | My Personal Diary.

Late Post, First Birthday Adek ^^

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 3.31

Ini loh baju & sepatunya adek, unyuu ya *panggil tante Lisa*. 100_3780. Ini birthday girlnya…sayang fotonya kurang cihuy. Dan inilah foto-foto waktu tiup lilinnya yang kacau gegara adek nangis. Iya, nangis ngamuk karena 

The Durrani Boys' Diary: Updating : Khalid

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 7.00

Khalid montok, bulat, lucu dan sangat menggemaskan. Di pengajian kemarin sama tante teman mami malah dibilang obese. Ndak sopan! Khalid dibanding abang2nya waktu bayi memang lebih besar. Pada dasarnya sejak 

Ireztia's Secret Diary : Loss My Weight 10kgs For My Bride...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 13.37

Agak montok. Oke. Lebih dari itu. Ya, … gue gendut. Omaigat, gue gak tau harus nyalahin siapa. Padahal pola makanan gue normal-normal aja. Gue jarang sarapan. Cuma makan siang dan malem. Udah. Hehehe… gak ding, ada sedikit Akhirnya setelah hampir sebulan browsing memilih vendor-vendor buat wedding nanti (untuk review vendor pernikahan, bakal gue ulas di artikel yang lain ya,,,), gue jatuh hati sama koleksi gaun pernikahannya Tante Anita.

Bulet's Diary: Wannabe Mom

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 9.03

Payudara makin montok (mungkin ini salah satu sebab banyak suami bilang klo istri makin seksi saat hamil hehehe sotoy.com). Tante mungkin merasa masih kuat jalan-jalan tetapi ingat yang di dalam tubuh tante.

Bersama Teman

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 4.13

Si tante segera mengangkat tubuh montok Zahra. Aku langsung tertawa geli. Cukup lama bermain, akhirnya Aqilah pulang. Aqilah makan semangka dan bermain. Aqilah menunjuk pipi. Aqilah menunjuk lidah dan berusaha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -