dialog bahasa jawa orang

Dialog Bahasa Jawa 4 Orang Dengan Tema Sedih

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 22.33

Mengandung konflik yang disajikan dala bentuk dialog . oleh Mangkunegara VII, berasal dari kata bahasa jawa . yang terdiri dari satu babak, berpusat pada dialog bahasa jawa 4 orang dengan tema sedih satu tema dengan . 4 wanita.

Bahasa Indonesia: Percakapan Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 20.28

Percakapan bahasa jawa. Percakapan 1. Paijo : assalamualaikum mang, arep mengendi? (assalamu'alaikum Om,mau kemana?) Mang Manto :wa'alaikumsalam. Arep meng pasar jo, koe agi ngapa? (wa'alaikumsalam.

Dialog Bahasa Jawa 4 Orang Dengan Tema Sedih

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 16.06

dialog bahasa jawa 4 orang dengan tema sedih. Waktu yang tersedia untuk persiapan Ujian Nasional tinggal dua bulan lagi. Benarkah demikian? Marilah kita hitung jam efektif belajar kita. Total hari tersedia mulai. dialog 4 - Amazon.de 

Writenshare: Contoh Dialog Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 20.31

Yang mau cari contoh dialog bahasa jawa, ini nih contohnya AREP APIK MALAH DADI MEMALA. Dina Kemis esuk, bocah-bocah padha arep mangkat sekolah. Bocah-bocah kuwi mau padha ngampiri kancane, jenenge 

Contoh Dialog Bahasa Jawa : Nyasar Rumah Sakit Amarga...

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 21.14

Halo kawan-kawanku semua, selamat datang di Aushaf Fahri's Blog (wih ngaya banget :D) BTW berikut Contoh dialog bahasa jawa, judul Nyasar Rumah sakit amarga facebook .. hahaha met bermain-main yaaa eheh,..

Contoh Dialog 2 Orang Dalam Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 7.47

Bapak: Ya muga-muga ora. Mesthine rak ya ngerti yen isih anyar. Riyan: Nggih mugi-mugi mboten Pak. Majalah menapa ta pak? Bapak: ya masalah basa jawa, jaya baya lan penyebar semangat. Riyan: Oo kalih ta 

Zoe's Diary: Siapa Sosok "mbah Sangkil" Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 3.17

Mungkin kalo orang jawa Tengah nonton ini, mereka akan kaget dan mengalami "culture shock" karena bahasa jawa yang dipake untuk mendubbing film barat ini terdengar sangat kasar. Tapi buatku yg asli dari jawa Timur ini mah biasa malah Yang membuatku ngakak sekaligus bingung dari dialog diatas adalah lah kok bisa-bisanya sih karakter tokoh "Maicie" itu didubbing dengan memakai padanan kata "Mbah Sangkil". Aku sering mendengar kosakata "Mbah 

Belajar Bahasa Jawa Lengkap Dengan Contoh Percakapan...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 22.21

Yah, dari namanya pastilah aku orang jawa dan itu emang bener. Aku asli jawa tinggal di Solo, jawa Tengah. Kalau denger nama Solo pastilah kental dengan yang namanya bahasa jawa. Nah, di sini aku ingin membagi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X