diagram selang vacum kijang

Water Injection

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2005 Pukul 13.46

diagram sederhananya adalah seperti ini. .. Bung saft. tolong donk kasih tahu detailnya pasang WAI/WMI ini di mobil ku kijang kapsul LSX EFI th 2000, aku sdh coba stage 1 pakai alkohol 95% campur air 1:2 hasil kurang siginifikan, terus stage 2 pake soleboid dan auto relay Keran vacumnya aku lupa punya motor apa (dipasang supaya kalo mesin mati, kerannya menutup. untuk kevacuman keran, disambung pake “T†ke selang vacum ke intake manifold),

Karburator Timor Sohc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 19.11

Saya minta tolong dibuatkan diagram selang vakum dari intake manifold, karburator, canister dll, soalnya mobil Timor SOHC 515S punya saya selangnya sudah diacak-acak atau ada solusi lain diagramnya bikin performance lebih baik. . timor ku 97 karbu sudah ganti kijang 5k super,cukup mantap lari nya ada kelemahan karbu 5k super ke di waktu pagi harus tahan gas dikit dan tunggu agak panas baru bisa normal,aku banyak buka buka di timor 515i pake yg 5k 

Bermodal Panduan, Bikin Ngoprek Jadi 'pede'

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 19.22

selang-selang vakum carb mesti colok kemana yang bener. Terima kasih rekan-rekan atao ada yang bisa bantuin ngasih diagram pemasangannya selang vakum carburator ke mesin starlet?tolong dnk kirim ke y_hidayatulah@yaho.com . sapa lagi cari manual book untuk kijang kapsul LX 2000, kebetulan saya baru beli secong, ada yang bisa bantu ngak, kalau ada mail aja ke riza_occu@yahoo.com, thank. Reply. Nikita Adriyani says: 16/10/2008 at 10:01.

Toyota Kijang Cybermunity: Kaizen Delco

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 16.01

Pada selang warna merah, berfungsi mengaktifkan vacuum pertama untuk menggeser piringan delco di RPM bawah ke tengah. (hisapan vacumm sangat kuat) sedangkan selang warna biru pada diagram mengaktifkan 

Selang Vakum Starlet

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 18.26

Ada salah satu starleters yang ingin sekali diperlihatkan foto selang vakum karburator untuk starlet yang sudah dilengkapi dengan choke otomatis. Walaupun Starno sudah pernah memuat diagram skema selang vakum starlet, mungkin bisa 

Water Injection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2005 Pukul 23.17

PERAKITAN. Gambar di atas adalah diagram Wa-i Stage-1, dengan keterangan gambar sbb: 1. Filter Penghisap 2. Regulator Air (keran) 3. One Way Filter 4. Jarum Suntik ukuran 24G 5. Cabang selang Aquarium T 6. One Way Filter. Jarum suntik yang digunakan g bingung neh .. mo masang Wa-i nya utnuk mobil kijang kapsul karburator, g harus by pas selang vacum yg yg mana yach? kl bisa sih di poto poto dikit deh … soalnya takut salah ‘netesin’ air 

Daihatsu Charade, Merapihkan Selang-selang Vacuum

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 15.00

Bagi rekan-rekan pemakai mobil Daihatsu charade baik classy maupun winner, dan merasa tenaga kurang optimal, brebet, kurang tarikan, mungkin disebabkan selang vakum pada karburator yang salah. Segera cek selang vakum 

Toyota Kijang Cybermunity: Bypass Vacuum...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 15.04

Bypass Vacuum Secondary Carburator. Modifikasi kali ini adalah mempercepat bukaan ventury diagram bypass selang vacuum secondary. Selamat mencoba.*uhuuukk. Posted by toyota kijang at 1:04 AM · Email ThisBlogThis!Share to 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X