diagram selang vacum kijang

Diagram Penampang Karburator Starlet 2e 1e Starno72

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2008 Pukul 11.07

Dari survey dilapangan ternyata 80% karburator toyota starlet mengalami masalah di membran trotel skunder ini hal ini sering disebabkan oleh mampetnya selang vakum venturi skunder sehingga mempengaruhi kerja katup trotel skunder

Bermodal Panduan Bikin Ngoprek Jadi Pede Tips

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 19.22

selang selang vakum carb mesti colok kemana yang bener Terima kasih rekan rekan atao ada yang bisa bantuin ngasih diagram pemasangannya selang vakum carburator ke mesin starlet tolong dnk kirim ke y_hidayatulah yaho sapa lagi cari manual book untuk kijang kapsul LX 2000 kebetulan saya baru beli secong ada yang bisa bantu ngak kalau ada mail aja ke riza_occu yahoo thank Reply Nikita Adriyani says 16 10 2008 at 10 01

Karburator Timor Sohc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 19.11

Saya minta tolong dibuatkan diagram selang vakum dari intake manifold karburator canister dll soalnya mobil Timor SOHC 515S punya saya selangnya sudah diacak acak atau ada solusi lain diagramnya bikin performance lebih baik timor ku 97 karbu sudah ganti kijang 5k super cukup mantap lari nya ada kelemahan karbu 5k super ke di waktu pagi harus tahan gas dikit dan tunggu agak panas baru bisa normal aku banyak buka buka di timor 515i pake yg 5k

Daihatsu Charade Classy Winner Merapihkan Selang

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 15.00

Bagi rekan rekan pemakai mobil Daihatsu charade baik classy maupun winner dan merasa tenaga kurang optimal brebet kurang tarikan mungkin disebabkan selang vakum pada karburator yang salah Segera cek selang vakum

Selang Vakum Starlet Starno72 Bengkel Online Starlet

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 18.26

Ada salah satu starleters yang ingin sekali diperlihatkan foto selang vakum karburator untuk starlet yang sudah dilengkapi dengan choke otomatis Walaupun Starno sudah pernah memuat diagram skema selang vakum starlet mungkin bisa

Vacum Idle Up Ac Mobil Azis Motor Depok Dan

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 17.18

vacum VAKUM MOBIL adalah salah satu alat perlengkapan mesin mobil yang yang biasanya terdapat pada kendaraan yang masih mempergunakan Karburator berfungsi untuk menjaga tekanan udara supaya tidak balik sehingga RPM mesin kendaraan menjadi STABIL RPM MESIN MOBIL TIDAK NGENDUT PINCANG Untuk saluran selang 1 terhubung langsung ke manifold dan selang 2 terhubung ke Karburator dan menghisap pada saat skep karburator mulai membuka

Karbu Timor Sering Kehilangan Bensin Kosong My S515i

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 16.33

ganti karbu kijang om punyaku jg gitu trus gnti karbu kijang skrg udah maknyoss Reply opang on June 4 2013 at 9 31 am said met Siang Om Admin bila di lepas selang akan menghisap angin lagi dan rpm naik ke 700 sd 900 yang saya mau tanyakan selang tersebut menuju kemana ya karena mobil saya rasa agak boros bbm sekitar 1 5 dalkot bila ac nyala selang di lepas dan bila mas ada diagram selang2 vakum minta di posting dong terima kasih

Rekondisi Air Flow Meter Afm Tips Otomotif Saft7

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2004 Pukul 1.02

saya punya Honda Prestage Th 89 ke tiga thermo valve tidak berfungsi semua dan saya meragukan jalur selang vacumnya ada yang salah apabila mempunyai diagram selang yg menghubungkan ke tiga thermo valve ke

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X