What's New?

diagram selang vacum kijang

Toyota Kijang Cyber Community: Kaizen Delco

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 16.01

Pada selang warna merah, berfungsi mengaktifkan vacuum pertama untuk menggeser piringan delco di RPM bawah ke tengah. (hisapan vacumm sangat kuat) sedangkan selang warna biru pada diagram mengaktifkan 

Water Injection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2005 Pukul 23.17

PERAKITAN. Gambar di atas adalah diagram Wa-i Stage-1, dengan keterangan gambar sbb: 1. Filter Penghisap 2. Regulator Air (keran) 3. One Way Filter 4. Jarum Suntik ukuran 24G 5. Cabang Selang Aquarium T 6. One Way Filter. Jarum suntik yang digunakan g bingung neh .. mo masang Wa-i nya utnuk mobil kijang kapsul karburator, g harus by pas selang vacum yg yg mana yach? kl bisa sih di poto poto dikit deh … soalnya takut salah ‘netesin’ air 

Daihatsu Charade Classy/winner Merapihkan Selang...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 15.00

Reference from manual book: Sebelum merapihkan selang-selang vakum, ada baiknya memberikan tanda sebelum perubahan, karena hasil yang dirasakan dapat berbeda tergantung kondisi mobil. Juga perhatikan gambar skema original 

Ask Diagram Dalam, Gambar Karburator Singlecarb Gc

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 22.12

om ada yang punya diagram/gambar anatomi daleman karbu gc nggak ya? kalo ada bagan dalem termasuk letak spuyer, mainjet dan nama namanya boleh share dong om, linknya aja juga boleh hehe di manual sepertinya cuma luarnya aja, jalur2 selang vacum dll, yg dibahas disini juga kebanyakan dualcarb hikss :cry: satu lagi nih, ukuran2 spuyer &start=930 spuyer karbu gc itu permanen jadi engga kayak karbu kijang yang bisa diganti2 dan ada ukurannya om 

Diagram Selang-selang Vta 2 Lubang Timor Sohc...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 12.04

Bagi mobil timor yang VTA telah diganti dengan 2 lubang susunan selang diagramnya seperti pada gambar di atas,,maklum untuk cari VTA asli timor dengan 3 lubang sudah agak susah jadi bisa aplikasi VTA 2 lubang gpp om yang ptg stabil malah enak n nyaman pake timmy nya hehehe……saya kmrn juga punya angan2 mau coba di seri gt kebetulan kan vacum idle saya jg agak rewel.tapi selama ini juga baik2 saja om.wah gini bisa sharing pengalaman…

Toyota Kijang Cyber Community: Bypass Vacuum...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 15.04

Bypass Vacuum Secondary Carburator. Modifikasi kali ini adalah Diagram bypass selang vacuum secondary. Selamat mencoba.*uhuuukk. Posted by toyota kijang at 1:04 AM sebenernya diagram itu udah jelas kok oom. Delete.

Starno72

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 18.26

Ada salah satu starleters yang ingin sekali diperlihatkan foto selang vakum karburator untuk starlet yang sudah dilengkapi dengan choke otomatis. Walaupun Starno sudah pernah memuat diagram skema selang vakum starlet, mungkin bisa 

Karburator Timor Sohc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 19.11

Saya minta tolong dibuatkan diagram selang vakum dari intake manifold, karburator, canister dll, soalnya mobil Timor SOHC 515S punya saya selangnya sudah diacak-acak atau ada solusi lain diagramnya bikin performance lebih baik. . timor ku 97 karbu sudah ganti kijang 5k super,cukup mantap lari nya ada kelemahan karbu 5k super ke di waktu pagi harus tahan gas dikit dan tunggu agak panas baru bisa normal,aku banyak buka buka di timor 515i pake yg 5k 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -