What's New?

diagram selang vacum kijang

Karburator Timor Sohc

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 19.11

Saya minta tolong dibuatkan diagram selang vakum dari intake manifold, karburator, canister dll, soalnya mobil Timor SOHC 515S punya saya selangnya sudah diacak-acak atau ada solusi lain diagramnya bikin performance lebih baik. . timor ku 97 karbu sudah ganti kijang 5k super,cukup mantap lari nya ada kelemahan karbu 5k super ke di waktu pagi harus tahan gas dikit dan tunggu agak panas baru bisa normal,aku banyak buka buka di timor 515i pake yg 5k 

Cara Mencegah Dan Tips Mengatasi Selang Radiator...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 21.43

Selang Radiator Pecah atau Bocor - Otomotifmobil.com, Selang radiator pecah saat perjalanan mudik tidak perlu panik, silakan simak tips cara mencegah dan tips atasi selang radiator pecah diperjalanan. 3. Tunggu mesin dingin, beli air botol ukuran besar, isi air radiator, pasang tutup radiator tetapi dengan cara membuka vacuum valve yang ada ditutup radiator, lihat gambar dibawah. Ganjal vacuum pada tutup radiator Mengganjal vacuum valve ini bertujuan 

Starno72

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 18.26

Ada salah satu starleters yang ingin sekali diperlihatkan foto selang vakum karburator untuk starlet yang sudah dilengkapi dengan choke otomatis. Walaupun Starno sudah pernah memuat diagram skema selang vakum starlet, mungkin bisa 

Penyebab Mesin Mobil Brebet

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 13.26

Koil. koil mobil toyota kijang Kran air dapat diibaratkan dengan fuel pump dan koil, kemudian selang sebagai kabel busi dan fuel rail. Penyemprotnya dapat . hariny klw ac nyala Mohon om pencerahan 'untuk susunan selang vacum yg sudah tidak mnggunakan TVSV' krn blum jg tpecahkan,,tmasuk teman2 ane yg pakek TC, bnyak yg tdk gunakan TVSV lagi,,mhon pencerahanny omtrm ksh sblunya, salam santun saya dari Pematangsiantar-Sumatera Utara (y).

Cara Kreatif Menghemat Bahan Bakar

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 0.36

bisa om…tinggal pasang ” T ” pada selang vacum keluaran dari PCV . .. Om punya saya timor SOHC kalau dipasang gimana caranya tolong dishare diagram gambarnya selang input dan out putnya Sy dah pasang di mobil kijang efi pak,tapi kenapa kalo setelah jalan jauh trs parkir air nya kok keluar dari selang menuju tempat kamper ya,mohon penyegaran pak..gimana cara nya supaya air nya ga keluar ke tempat kamper,soalnya kampernya jadi basah dah 

Toyota Kijang Cyber Community: Bypass Vacuum...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 15.04

Bypass Vacuum Secondary Carburator. Modifikasi kali ini adalah Diagram bypass selang vacuum secondary. Selamat mencoba.*uhuuukk. Posted by toyota kijang at 1:04 AM skema slang vakum kijang yang asli gimana mas?? Reply 

Diagram Selang-selang Vta 2 Lubang Timor Sohc...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 12.04

Bagi mobil timor yang VTA telah diganti dengan 2 lubang susunan selang diagramnya seperti pada gambar di atas,,maklum untuk cari VTA asli timor dengan 3 lubang sudah agak susah jadi bisa aplikasi VTA 2 lubang gpp om yang ptg stabil malah enak n nyaman pake timmy nya hehehe……saya kmrn juga punya angan2 mau coba di seri gt kebetulan kan vacum idle saya jg agak rewel.tapi selama ini juga baik2 saja om.wah gini bisa sharing pengalaman…

Toyota Kijang Cyber Community: Kaizen Delco

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 16.01

Pada selang warna merah, berfungsi mengaktifkan vacuum pertama untuk menggeser piringan delco di RPM bawah ke tengah. (hisapan vacumm sangat kuat) sedangkan selang warna biru pada diagram mengaktifkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -