What's New?

diagram selang vacum kijang

Daihatsu Charade Classy/winner Merapihkan Selang...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2008 Pukul 8.00

Elang Samudera. bisa saja om, pakai eks karb kijang atau karb feroza winantha. ass.. feroza skema vakum karburator. mlm bos saya mau minta foto skema selang saluran vakum karburator coz ane kmrn bongkar dri tp lupa pasang nya kemana..hahapas ane colok selang nya ternyata msh ada 2 selang lgi yg lebih dan gak tw dmn..??rolong pencerahan nya 

Starno72

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 11.26

Ada salah satu starleters yang ingin sekali diperlihatkan foto selang vakum karburator untuk starlet yang sudah dilengkapi dengan choke otomatis. Walaupun Starno sudah pernah memuat diagram skema selang vakum starlet, mungkin bisa 

Toyota Kijang Cyber Community: Bypass Vacuum...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 8.04

Bypass Vacuum Secondary Carburator. Modifikasi kali ini adalah Diagram bypass selang vacuum secondary. Selamat mencoba.*uhuuukk. Posted by toyota kijang at 1:04 AM skema slang vakum kijang yang asli gimana mas?? Reply 

Diagram Selang-selang Vta 2 Lubang Timor Sohc...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 5.04

Bagi mobil timor yang VTA telah diganti dengan 2 lubang susunan selang diagramnya seperti pada gambar di atas,,maklum untuk cari VTA asli timor dengan 3 lubang sudah agak susah jadi bisa aplikasi VTA 2 lubang gpp om yang ptg stabil malah enak n nyaman pake timmy nya hehehe……saya kmrn juga punya angan2 mau coba di seri gt kebetulan kan vacum idle saya jg agak rewel.tapi selama ini juga baik2 saja om.wah gini bisa sharing pengalaman… rudy.

Toyota Kijang Cyber Community: Kaizen Delco

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 9.01

Pada selang warna merah, berfungsi mengaktifkan vacuum pertama untuk menggeser piringan delco di RPM bawah ke tengah. (hisapan vacumm sangat kuat) sedangkan selang warna biru pada diagram mengaktifkan 

Water Injection

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2005 Pukul 16.17

Saya mencontohkan disini dengan memanfaatkan selang vacuum yang asalnya dari Intake Plenum menuju Fuel Pressure Regulator, kemudian saya cabang dengan cabang T, untuk memasukkan Wa-i ini. Bolehkah saya diberi diagram pemasangan untuk kendaraan honda accord 85 manual transmisi, karena konsumsi BBM nya cukup boros 1:6 (1600cc) padahal sudah menggunakan magnetizer, saya akan membuatnya sendiri namun saya tidak mengerti dari 

Ask Diagram Dalam, Gambar Karburator Singlecarb Gc

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 15.12

om ada yang punya diagram/gambar anatomi daleman karbu gc nggak ya? kalo ada bagan dalem termasuk letak spuyer, mainjet dan nama namanya boleh share dong om, linknya aja juga boleh hehe di manual sepertinya cuma luarnya aja, jalur2 selang vacum dll, yg dibahas disini juga kebanyakan dualcarb hikss :cry: satu lagi nih, ukuran2 spuyer &start=930 spuyer karbu gc itu permanen jadi engga kayak karbu kijang yang bisa diganti2 dan ada ukurannya om 

Water Injection

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2005 Pukul 6.46

Saya pasang di kijang 93. Nanjak dipuncak ga perlu oper2 gigi lagi pake 3 naik terus. Dalem kota makin irit juga 1:10 pake premium. Silahkan kontak Pak Iksan yg bantu pasang saya punya wa_i di: 081315900325 (Jakarta Barat). . tp ada perubahan penempatan selang vacumnya, tdk saya sambung langsung di vacum intek karena kalo disambung disana pd saat idle air akan tersedot trus, pd rpm rendah mesin bergetar dan uap air terlalu bnyk kluar dari knalpot..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -