What's New?

diagram selang vacum kijang

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas nya agak tinggi, tapi sekarang setiap pagi sy starter , sy hrs .

Bermodal Panduan, Bikin Ngoprek Jadi ‘pede’

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Hi Bung Saft, Mohon pencerahnanya donk. saya membutuhkan buku electrical wiring diagram untuk eterna 91. bisa dapat dimana yah? satu lagi, OBD untuk eterna pake yang OBD ato OBD-II yah? soalnya check engine kadang .

Newbie Belajar Diy Otomotif

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

A blog about otomotif hobby and Do It yourself pertama kali di promosiin brio ama sales nya ane ngeliat type E dah pake rear rack atau rear self, tp yang di tunjukin ama sales nya ternyata brio sport 1.3 matic.. doi bilang kalo yg .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -