diagram modbo ps2 001

E3 Flasher

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 13.52

Does some have the pinout for the SEM-001 (CECHGxx) motherboard and some pictures would be nice to connect the E3 linker for downgrading thx.

Tips & Trik Di Ps2: Lapak Jualan

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 14.00

Shet sony ps2 scph-3000 series service manual Harga 200.000,FMCB Sakti,diagram Jumper ,modbo/Metrik Seri ,Version SystemModelNumber Motherboard V0 SCPH-10000 GH-001 SCPH-15000 GH-003 SCPH-18000 

Diagram Ic Modbo/matrix All Version

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 14.01

System Model Number. Motherboard. modbo 1.x diagram. modbo 4.0 diagram. modbo 745/760 diagram. Download. diagram. V0. SCPH-10000. GH-001. SCPH-15000. GH-003. SCPH-18000. GH-008. V1. SCPH-3000x. GH-004. V2. SCPH-3000x . Tekan START joypad 1 sampai tulisan "DISABLED" akan muncul di layar. - Tekan ulang sekali. - Infinity ini sekarang dinonaktifkan sampai ps2 dimatikan untuk Posisi Siaga. Fast Boot OF ps2 GAMES: -----------------------.

Erwan: Tips Dan Trik Pemasangan Chip Modbo

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 19.32

Setting pada boot mode adalah dev2 artinya ic matrixatau modbo tersebut akan membooting boot.elf yang terinstal pada hardisk ps2 yang digunakan. Untuk melihat settingan Anda bisa melihat pada diagram IC modbo. Selain itu anda VERSI 0 : baut pada casingnya berjumlah 10,tidak ada expansion slot buat hardisk.ditandai dengan model: SCPH 10000,SCPH 15000,SCPH 18000 dengan nomor mainboard GH-001,GH-003dan GH-008. § VERSI 1 : model 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

Gan, ane mau tanya klo ps2 slim seri 75001 bisa pake mc boot ga? apa harus install modchip modbo dulu? saya pernah coba instal fmcboot di seri 900xx, proses install baik normal atau multi berhasil. tetapi booting masih harus .. mas andi, saya pasang modbo 5 di scph 9006. titik jumpernya sudah benar sesuai diagram, tapi msh tetep masuk ke ps2 browser, kalo dimasukin dvd game malah muncul layar merah alias ga bisa baca dvd game (optik msh normal), 

Analisa Kerusakan Mainboard Ps2,ps3 Dan Psp

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 10.20

Upgrade modbo aja masih, lihat diagram! Masih nanya pula pinnya? Berani belaguduh dunia! Beljebul atau malaikat. Montir apa perampok! Punya PETA, Ngga tahu simbol dan Skala. Akhirnya Toko peta yang dibilang 

Modbo 5.0 Di Scph-18000

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 1.59

modbo 5.0 DI SCPH-18000. Disini saya akan upload gambar tentang pemasangan modchip modbo 5.0 pada ps2 SCPH-18000. Untuk teman - teman yang kesulitan dalam pemasangan modbo.5.0. Dari cara pemasangan tidaklah rumit bos ane mau tanya nih klo di scph 10000 bisa ga ? tepatnya di motherboard GH-001 diagram ini buat scph 1xxxx GH_003,cuman sayangnya diagram buat chip mesiah gancx ada di belakang MB,hrus buka MC tray di bliknya.

Modbo Full Seri

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 15.55

Version, System Model Number, Motherboard, modbo 1.x diagram, modbo 4.0 diagram, modbo 745/760 diagram. V0, SCPH-10000, GH-001. SCPH-15000, GH-003. SCPH-18000, GH-008. V1, SCPH-3000x, GH-004. V2, SCPH-3000x, GH-005. V3, SCPH-3000x BUKU SKEMA ps2 UNTUK SERVICE Ini merupakan Buku Skema dan Bagan ps2 yang sangat di cari dan di buru oleh banyak orang, terutama untuk ya CARA MENGATASI ps2 GA BISA BACA CD/ 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X