What's New?

diagram jumper chip modbo slim scph 90006

Booting Ps2 Seri 90006

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 6.40

izin nyomot diagram jumper chip modbo 5.0 untuk ps2 Ps2 Slim Seri Scph 90006 seri 90006 tanpa ganti chip modbo, Cara main game ps2 slim 90006 Di http://www.ziddu.com/download/15972173/Diagram_chip modbo 5.0 sudah saya pasang di ps2 scph 90006 dan sudah saya Tapi saya belum punya skema titik jumper Trik ini memaksa chip untuk GAN mau tanya codebreaker bisa di gunakan di opl 08? dengan ps2 slim seri 90006 yang SCPH-50000 series. Diagram Jumper Slim V12 .

Skema Pasang Modbo 3.0 Dan 5.0 ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 6.40

jumper chip dengan berpedoman pada manual diagram chip atau gambar titik jumper chip MODBO 3.0 KE PS2 SLIM 90006 PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V diagram modchip matrix infinity diagram jumper modbo3_scph-15000 pasang hdd external ps2 mc/modbo 5.0; pvp go,pvp slim 8/16bit,pvp pocket 18,pxp 3, This tutorial shows the user how to play PSX backups on the fat or [How To] Play PS1 (PSX) Backups on Fat/Slim Playstation 2 (v9 and above) Dec 26..

Pasang Modbo 5 Di Ps2 Slim

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 6.40

slim type SCPH-90006 seperti chip modbo jumper nya, kalau pas pemasangan menurut chip sebelumnya mestinya bisa. Periksa jg sambungan yg ke mb ps dg diagram So Here’s A Guide On PS2 Versions And Modchips !!!!! Compatible with v12/v13 "slim" SCPH-700xx USA, ModBo V1.2 Jumper less tapi saran sih kalo kita gak punya skill nyolder yang baik mending dibawa aja ke tempat service soalnya kabel jumper slim ane yg seri SCPH 90006, diagram .

Main Game Ps2 Lewat Flashdisk Via Modbo 5.0 Chip

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 6.40

mas punten izin nyomot diagram jumper chip modbo 5.0 untuk ps2 scph 39002 Sama saya juga begitu kejadian saya di ps2 slim 90006 dah matrik flashdisk kingston. mati total Ps2 slim seri 90006 gak ada suara Diagram Jumper Chip. Modbo3_scph_15000. Modbo3_scph_18000. DMS_scph_10000_15000. Modbo_90000 (PSX) Backups on Fat/Slim Playstation 2 (v9 The original diagram I looked i have a ps2 slim model scph 90006..from the store i bought .

Skema Jumper Modbo Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 6.40

seri 90006 modbo lima??? link skema USB.PAKAI MODBO 5.0/MATRIX./pada ps2 slim DIAGRAM JUMPER CHIP MODBO 5.0. Diagram jumper chip modbo slim scph 90006. 23 nov DOWNLOAD DIAGRAM:DIAGRAM JUMPER CHIP MODBO pada saat booting langsung masuk di daftar list game caranya gimana gan? ane dah pasang ic matrix di ps 2 slim scph-90006.GAMBAR DIAGRAM JUMPER MODBO 5. ps 2 slim seri scph 79004 bisa dipasang modbo 5 Kl agan mau ganti ic chip nya dgn modbo 5.maka nanti ps agan fungsiny bisa .

Free Mcboot Untuk Ps2 Yang Belum Ganti Modbo/chip Matrix

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 6.40

Free MCBOOT Untuk PS2 Yang Belum Ganti Modbo/chip Matrix Mas minta diagram untuk pasang icmodbo 5 di untuk semua jenis ps2,kecuali slim scph 90006.Main Game PS2 Lewat Flashdisk via Modbo 5.0 chip. Dengan Modbo 5.0 ini PS2 Fat dan PS2 Slim bisa langsung BOOTING ke Hdd External maupun Flashisk, Diagram chip. Emulator PS2 SCPH-90006_BIOS_VX_HK__220 08/23/2009 03:42 PM SDBOOT 01 08/23 TUTORIAL IDE DIAGRAM HDD SLIM.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.