What's New?

denso keong cara memasang vixion

Pasang Klakson Denso Disk Di Honda Megapro 2008, Atasi...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 13.09

in DIY, honda, modifikasi, pertamax7, sepeda motor. Tags: denso, klakson denso, klakson denso disk, klakson denso keong, pertamax7.com Sein Honda Tiger Somplak, Ganti Pakai Punya Yamaha New Vixion. pertamax7.com, tadaaa artikel DIY datang, . 20. Andrimotor - 13 Desember 2014. terima kasih mas bro infonya. klakson denso dics memang mantep suaranya. ane udah pasang di motor CB. ternyata cara pasang klakson denso ini gak ribet. SukaSuka.

Pasang Klakson Variasi Bikin Aki Tekor

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 13.46

Mungkin bila brother & sister datang kebengkel - bengkel variasi dan ingin memasang klakson kapal atau klakson keong pasti dipasangkan dengan cara "cepat dan yang penting bunyi". Tetapi kita tidak tahu bagaimana Klakson Keong Denso . gan saya dah nyoba di vixion old tapi ketika di tes hanya 1 klakson yang lantang dan yang satu lagi suaranya sperti nahan serta lampu redup..belum pasang sikring tambahan juga sih..kenapa ya gan..??? BalasHapus.

Mengganti Spion Dan Klakson Keong

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2009 Pukul 6.05

Saat saya membeli kunci L set tersebut, saya melirik beberapa klakson keong yang dipajang di etalase toko tersebut. Setelah saya pelototi merk-merk tersebut, saya putuskan membeli merk DENSO. Sama Bro gw juga pasang di apv denso gitu tapi gw tambahin relay… biar aman aja.. trus gw beli lagi buat pasang di vixion gw… wuiii mantapsss suaranya bikin minggir angkot… emang suaranya lebih kenceng daripada yang di mobil soalnya yang di mobil 

Tips Pasang Klakson 'keong'

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2005 Pukul 17.00

Nah, buat rekan-rekan yang kebetulan pasang klakson keong di mobil atau motornya, coba deh lihat lagi cara pemasangannya apakah sudah tepat atau belum supaya klaksonnya awet dan suara lebih lebar (stereo). FUUOOOOOOOOOTTTHHHHHHH .. Mau tanya, sy pasang klakson keong denso di vixion, saat hujan deres masih hidup tapi keesokan paginya klakso sama sekali tidak hidup, dan tidak ada bunyi cetak ctek relay. kira2 dimana permasalahannya 

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan...

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2006 Pukul 2.54

Cara Pasang.. Ada 2 macam sistem pelistrikan untuk Klakson atau Lampu, yaitu yang dikontrol oleh tegangan positif dan tegangan negatif. Biasanya sistem yang dikontrol oleh tegangan Negatif menggunakan 2 kabel. keadaan lampu malama sedang menyala,tp kalo lampu tidak dinyalakan suaranya nyaring, saya sudah modifikasi lampu saya menggunakan bohlam H4 Osram Night Breaker 60/55 watt,klakson menggunakan denso Keong yg dipakai di toyota 

Vixion Ganti Klakson Denso :)

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 9.15

ga ada yang memungkiri kalau suara klakson yamaha vixion standar itu sangat menyedihkan :sad: akhirnya dari kesan itu saya memutuskan untuk mengganti klakson bawaan yamaha vixion dengan produk aftermarket. produk yang saya sampai saat ini saya belum merasakan efek apapun dari memasang klakson ini. meskipun kemarin ada kejadian motor tidak bisa di-electric start, namun setelah saya cek ke beres yamaha terdekat, itu hanya disebabkan oleh per 

Diy Cara Pasang Klakson Denso Aftermarket Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 22 June 2010 Pukul 13.55

tips pas beli ditoko sebut aja langsung merk-nya, Denso Powertone, menurut pengalaman temen sih pas nyebutin jenis mobilnya harganya jd lain,jd lebih mahal,padahal barangnya sama! hehehe. Klo tertarik ikutan pasang, ubo rampe yg harus ada : 1. Denso . Balas · ipanase Januari 24, 2012 pukul 10:02 pm. kui kan DISK,,,sing power tone banter model keong,,,tettttttttttttt . Faisal di Modifikasi Vixion NVL streetfi… sonz di Honda Verza modif ala motor re…

Review Klakson Denso 4a Di Vixion, Suara Nyaring Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 14.58

Setelah kemarin artikel tentang cara ganti klakson dirilis, sekarang saatnya rilis klakson apa sih yang sekarang nemplok di vixion saya :D , tanpa basa-basi, langsung aja simak artikel nya! Permasalahan awal ingin ganti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -