What's New?

denso keong cara memasang vixion

Review Klakson Denso 4a Di Vixion, Suara Nyaring Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 21.58

Setelah kemarin artikel tentang cara ganti klakson dirilis, sekarang saatnya rilis klakson apa sih yang sekarang nemplok di vixion saya :D , tanpa basa-basi, langsung aja simak artikel nya! Permasalahan awal ingin ganti 

Mengganti Spion Dan Klakson Keong

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2009 Pukul 13.05

Sama Bro gw juga pasang di apv denso gitu tapi gw tambahin relay… biar aman aja.. trus gw beli lagi buat pasang di vixion gw… wuiii mantapsss suaranya bikin minggir angkot… emang suaranya lebih kenceng daripada 

[review] Klakson Hella Twin Tone Black Di Yamaha V-ixion...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 18.06

Tags: black, contoh, denso, hella, horn, keong, klakson, pemasangan, relay, sound, stebel, suara, test, tone, twin · 48. Gak bisa Review : Busi Denso Iridium (IU24) di Yamaha VixionIn "About Vixion". Pilih V-Ixion atau Byson 

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan...

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2006 Pukul 9.54

Cara Pasang.. Ada 2 macam sistem pelistrikan untuk Klakson atau Lampu, yaitu yang dikontrol oleh tegangan positif dan tegangan negatif. Biasanya sistem yang dikontrol oleh tegangan Negatif menggunakan 2 kabel. keadaan lampu malama sedang menyala,tp kalo lampu tidak dinyalakan suaranya nyaring, saya sudah modifikasi lampu saya menggunakan bohlam H4 Osram Night Breaker 60/55 watt,klakson menggunakan denso Keong yg dipakai di toyota 

Pasang Klakson Denso Disk Di Honda Megapro 2008, Atasi...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 20.09

Pasang Klakson Denso Disk di Honda Megapro 2008, atasi bisu si Megison 14 Agustus 2014. Posted by ipanase in DIY, honda, modifikasi, pertamax7, sepeda motor. Tags: denso, klakson denso, klakson denso disk, klakson denso keong, pertamax7.com · trackback · pertamax7.com, sudah lama megison . terima kasih mas bro infonya. klakson denso dics memang mantep suaranya. ane udah pasang di motor CB. ternyata cara pasang klakson denso ini gak ribet. SukaSuka. Balas 

Vixion Ganti Klakson Denso :)

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 16.15

ga ada yang memungkiri kalau suara klakson yamaha vixion standar itu sangat menyedihkan :sad: akhirnya dari kesan itu saya memutuskan untuk mengganti klakson bawaan yamaha vixion dengan produk aftermarket. produk yang saya sampai saat ini saya belum merasakan efek apapun dari memasang klakson ini. meskipun kemarin ada kejadian motor tidak bisa di-electric start, namun setelah saya cek ke beres yamaha terdekat, itu hanya disebabkan oleh per 

Diy Cara Pasang Klakson Denso Aftermarket Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 22 June 2010 Pukul 20.55

Hmm..beberapa hari yg lalu pas lagi nganggur ga ada kerjaan..bongkar-bongkar motor, agenda pertama sih ganti shock variasi yg kemarin sy pasang, sy ganti lagi dengan shock ori-nya, krn shock variasi keras bangettt.

Pasang Klakson Variasi Bikin Aki Tekor

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 20.46

Mungkin bila brother & sister datang kebengkel - bengkel variasi dan ingin memasang klakson kapal atau klakson keong pasti dipasangkan dengan cara "cepat dan yang penting bunyi". Tetapi kita tidak tahu bagaimana Klakson Keong Denso . gan saya dah nyoba di vixion old tapi ketika di tes hanya 1 klakson yang lantang dan yang satu lagi suaranya sperti nahan serta lampu redup..belum pasang sikring tambahan juga sih..kenapa ya gan..??? BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.