What's New?

delco kijang efi cara settingan

[daihastu Espass]terkenal Dengan Masalah : Resale...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 6.57

Sebelumnya juga sudah browsing tentang mobil satu ini dan kebanyakan punya masalah overheat, posisi delco yang rawat kena air juga harga jual kembali yang jatuh. Ah masa isinya kelemahan semua, tapi kok lumayan 

Cara Menyetel Timing Toyota Great Corolla, Soluna, Kijang...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 7.39

Untuk melakukan penyetelan saat pengapian/ sudut pengapian pada mesin EFI memiliki cara khusus dan tidak sama dengan mesin karburasi. Hal ini dikarenakan mesin EFI yang sudah mengadopsi sistem injeksi dan 

Kijang Efi Susah Starthelp...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 3.06

KIJANG EFI SUSAH STARTHELP. Postby indrayandi » Tue Sep 09, 2008 6:55. need to help neh bro kijang efi taon 2001 kapasitas 1800 cc ku semula gampang banget start.lalu 3 bulan terakhir ini kayaknya mulai bermasalah start. kalo mo start mesin kaya 1. ada salah pada stel fur dan na pada delco sehingga mesin berat start pada awalnya tapi enteng kemudian (saya kurang faham sebab motor starter ngga pernah dikutak kutik) 2. bushing starter aus sehingga anker starter 

Powerspeed Neper One

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 21.55

4.bagaimana cara setinggan setelah menggunaka CDI agar lebih irit dalam penggunaan sehari hari. sistem pengapian dengan dapat dilakukan dengan 2 cara : 1. Beli delco cdi kijang sehingga tinggal mencabut delco yang lama dan memasang delco kijang cdi. 2. Untuk settingan agar mesin lebih efisien ini menyangkut keseluruhan mesin, seperti setelan klep, settingan carburator, management pembuangan (header) dan juga sistem pengapian. Apabila sudah 

Gerlin10: Cara Setting Pengapian

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 11.02

ini berdasarkan pengalaman pulang kampung kemarin pagi hari sebelum berangkat, say amasih sempat stel ulang delco biar lebih mantap hasilnya lumayan setelah saya amati, ternyata di body delco dan mesin tempat 

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

mungkin ada beberapa pengguna Timor mengeluhkan tarikan bawah terasa mengelitik, berat seperti tertahan. ketika bertanya hanya diberikan jawaban coba setting ulang delco nya, namun bagaimana cara untuk 

Cara Memasang Distributor (pada Toyota Kijang 5k...

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 0.57

Cara Memasang Distributor. Sebelumnya perlu diperhatikan, bahwa langkah pemasangan ini dilakukan pada mesin Toyota Kijang 5K dengan distributor delco. Namun, anda tidak perlu khawatir jika mobil anda berbeda jenis 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Konsumsi bahan bakar sih relatif tergantung cara bawa kendaraan, kondisi kendaraan dan kontur jalan yg dilewati. kasat mata sih 1.5i harusnya lebih irit karna sdh diatur secara komputer pemakaiannya 1500 cc 16 valve dli efi 1500 cc 16 valve cdi karbu kalo yg platina…. ntuh posisi delco nya pas di belakang ban kiri depan… jadi kalo lewatin genangan aer…. trus nyiprat ke ntuh delco… mesin nya brebet gan…. se apes2 nya mogok nunggu kering duluw…. baru 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -