What's New?

dauroh bahasa arab tahun 2013

Pendaftaran Man Insan Cendekia (ic) Tahun 2015

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 13.12

Pendaftaran MAN Insan Cendekia (IC) Tahun 2015 - Hasanudin Calon Peserta Didik Baru dapat mulai melakukan pendaftaran online pada tanggal : 1 Maret 2015 s/d 1 .

Neverblast Media Islami Menginspirasi

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 23.09

Dalam ceramahnya yang menggantikan KH Munif Muhammad Zuhri Girikusumo Demak yang berhalangan hadir, Kyai Hafid mengajak hadirin giat beribadah dan belajar agama agar .

Bahasa Arab Online

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 20.07

Alhamdulillah… nyampe ke sini.. semoga pengelola web ini istiqomah, termasuk para pembelajar bahasa arab. Amiin.. Punya informasi ttg guru privat bahasa arab akhwat Apa yang mesti kita ucapkan ketika bertemu saudara kita di hari raya Idul Fitri? Adakah ucapan khusus yang diajarkan? Taqobbalallahu minna wa minkum. Akar dari semua terorisme seperti ISIS,Al Qaidah, Boko Haram, serta Arab Saudi yang sedang membunuhi ummatIslam di Yaman, Suriah, dan Libya itu adalah WAHABI. Selama Wahabidibiarkan merajalela, ….

Rabithah Alawiyah Mari Kita Tingkatkan Akhlak

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 17.47

Sebelum tahun 1859, tidak tersedia data yang jelas mengenai jumlah orang Arab yang bermukim di Hindia Belanda yang menjadi jajahan Belanda. Di dalam catatan statistik Mencela Pemimpin, Ciri Khas Kelompok Khawarij Awalnya hanya sekedar mengkritik dan membeberkan aib pemimpin di atas mimbar, seminar, koran dan medsos tetapi .

Hasanudin

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.08

Al-Qur'an, Bahasa Arab, Doa, Hadits, Hikmah, Islam, Kementerian Agama, Kesehatan, Komputer, Madrasah, Mikrotik, Nahwu, Pendidikan, Pesantren, Shorof.

Biografi Ustadz Abu Ubaidah Yusuf As-sidawi

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 2.38

A. Nama dan kelahiran. Nama lengkap beliau adalah Muhammad Yusuf bin Mukhtar bin Munthohir As-Sidawi. Nama kunyah beliau adalah Abu Ubaidah. Beliau dilahirkan di desa .

Darul-ilmi

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 4.36

Kaum Muslimin rohimakumulloh …… Berikut ini adalah rekaman Khutbah Jum’at pekan lalu yang disampaikan oleh Al-Ustadz Abu Ubaidah hafidzhohulloh di Masjid Pondok .

Www.almakassari.com

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 2.01

Iringan Doa dan Tangisan buat Roihanatul Yaman, Al-Faqih Syaikh Abdur Rohman bin Umar Al-Mar’iy Al-Adniy -rahimahullah-Iringan Doa dan Tangisan buat Roihanatul .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -