What's New?

data lengkap film

Film Digimon Savers/data Squad Sub Indo Lengkap Gratis...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 18.51

Film Digimon Savers/Data Squad Sub Indo Lengkap Gratis. Serial kelima ini tidak ada hubungannya dengan 4 seri lainnya. Seri kelima ini dimunculkan setelah masa kosong selama 3 tahun. Seri yang ini mengalami 

Profil Dan Biodata Lengkap Ji Jin Hee

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 9.00

Yang bukan hanya tema medikal tapi juga ada vampire nya? kdrama blood yang emang saat ini lagi airing di korea sono. Jadi kali ini admin mau share tentang salah satu yang ikut berperan di sana. Yups, biodata lengkap Ji Jin Hee yang 

Profil Dan Biodata Lengkap Lee Hong Ki

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 9.45

Dipostingan sebelumnya kan admin udah pernah tuh share sinopsis Modern Farmer, drama lucu terbaru korea di penghujung tahun 2014 ini, nah kali ini admin mau ganti ke pemeran utamanya pula. Saatnya kita untuk mencari tau biodata 

Profil Dan Biodata Lengkap Ji Chang Wook

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 9.33

Abis nonton drama terbaru korea Healer, and sumpah deh. Langsung ngefans pake banget sama aktor korea yang jadi lead male nya. Yups, siapa lagi kalau bukan Aktor keren Ji chang wook. Walaupun setelah liat biodatanya ternyata udah 

Profil Dan Biodata Lengkap Krystal Jung

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 6.56

Salah satu artis cantik korea yang menarik hati admin adalah Jung krystal. Artis sekaligus personil girlband yang satu ini kalau main drama emang bawaannya ngegemesin. And yang paling admin suka itu pas doi main di drama the heirs dan 

Profil Dan Biodata Lengkap Song Ji Hyo

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 6.56

song ji hyo lahir pada 15 Agustus 1981. Ia merupakan aktris asal korea selatan. Namanya mulai banyak di kenal sejak ia berperan sebagai Min hyo rin dalam serial princes hours. song ji hyo juga merupaka member tetap dan satu satunya 

Profil Dan Biodata Lengkap Shin Se Kyung

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 21.56

Enam hari kemudian, pihak agensi mengkonfirmasi status hubungan mereka. Sayangnya keduanya berpisah pada Juni 2011 dikarenakan kesibukan masing-masing. Biodata lengkap Shin se kyung. Name: Shin Se-Kyung / Shin Se-Gyeong 

Profil Dan Biodata Lengkap Ji Sung

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 8.15

Ji Sung lahir pada 27 februari 1977 di seoul, korea selatan. Debut nya sebagai artis peramat kali adalah melalui drama kaist pada tahun 1999 tapi kemampuannya baru benar benar di akui sejak 2001 saat ia mendapatkan penghargaan New 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -