What's New?

data lengkap film

Profil Dan Biodata Lengkap Song Ji Hyo

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 6.56

song ji hyo lahir pada 15 Agustus 1981. Ia merupakan aktris asal korea selatan. Namanya mulai banyak di kenal sejak ia berperan sebagai Min hyo rin dalam serial princes hours. song ji hyo juga merupaka member tetap dan satu satunya 

Profil Dan Biodata Lengkap Ahn Jae Hyun

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 7.52

Di postingan sebelumnya kita udah cari tau biodata lengkap lee min ho, nah kali ini kita ganti ke artis korea lainnya. _ Masih _ yang cakep cakep dulu aja ya guys. :D. Yups, postingan kali ini admi mo share soal Profil dan biodata Ahn Jae 

Profil Dan Biodata Lengkap Yeon Woo Jin

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 8.48

Admin nemu satu lagi aktor tampan korea yang memiliki senyum bagus juga kalau main di drama korea keliatan keren. Dia adalah Yeon Woo Jin yang memiliki nama asli Kim bong hee yang lahir pada 5 juli 1984 di korea selatan.

Profil Dan Biodata Lengkap Ji Jin Hee

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 9.00

Yang bukan hanya tema medikal tapi juga ada vampire nya? kdrama blood yang emang saat ini lagi airing di korea sono. Jadi kali ini admin mau share tentang salah satu yang ikut berperan di sana. Yups, biodata lengkap Ji Jin Hee yang 

Dimas Anggara

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2015 Pukul 5.52

Memang, butuh lebih dari sekedar data untuk menilai kesuksesan sebuah film. Namun selain kehadiran para aktor dan aktris seperti Dimas Anggara, Michelle Ziudith, dan Rizky Nazar, agaknya pencapaian tersebut tidak 

Profil Dan Biodata Lengkap Lee Hong Ki

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 9.45

Dipostingan sebelumnya kan admin udah pernah tuh share sinopsis Modern Farmer, drama lucu terbaru korea di penghujung tahun 2014 ini, nah kali ini admin mau ganti ke pemeran utamanya pula. Saatnya kita untuk mencari tau biodata 

Profil Dan Biodata Lengkap Ji Chang Wook

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 9.33

Abis nonton drama terbaru korea Healer, and sumpah deh. Langsung ngefans pake banget sama aktor korea yang jadi lead male nya. Yups, siapa lagi kalau bukan Aktor keren Ji chang wook. Walaupun setelah liat biodatanya ternyata udah 

Profil Dan Biodata Lengkap Shin Se Kyung

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 21.56

Enam hari kemudian, pihak agensi mengkonfirmasi status hubungan mereka. Sayangnya keduanya berpisah pada Juni 2011 dikarenakan kesibukan masing-masing. Biodata lengkap Shin se kyung. Name: Shin Se-Kyung / Shin Se-Gyeong 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -