What's New?

daleman cewek lagi jemur

Bulan Puasa Itu Harus Kurangi...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 18.05

Kadang ketika mata telah menatap jemuran tersebut, lagi-lagi alam bawah sadar kita dengan sendirinya membuat blue print dari apa yang kita pantau. Dari blue print tersebut tercipta ilustrasi kejadian tindak pidana asusila. Berupa khayalan mesum Banyak juga penampakan wanita dengan pakaian minim atau banyak juga toko daleman wanita yang tersebar bebas disana. Ada Bra House, atau bila masuk Matahati departement store (bukan nama sesungguhnya) 

Jakasampurna Bekasi Heboh, Bra Dan Cd Perempuan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 3.56

Kan kalau malam banyak warga yang suka jemur daleman (pakaian dalam-red) pakai gantungan di luar rumah. Nah pagi-pagi bra Setelah pelaku melakukan aksinya, bra dan celana dalam tidak dikembalikan ke posisi semula di jemuran. "Ada lagi yang Selain merasa rugi karena pakaian dalamnya tak bisa digunakan lagi, ada sebagian yang merasa khawatir pengguntingan dan pembakaran pakaian dalam digunakan untuk urusakan mistis. "Iya (resah), kan 

Paling Sebel Kalo Punya Temen Kos Begini.!

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 13.40

Bahkan nggak jarang ane keilangan daleman di jemuran dan nggak balik lagi.. Apa coba maksudnya ambil daleman ane . Semua daleman cewek itus sama woi.. jadi ngapain pake ambil daleman segala.. Kalo baju/kerudung/celana atau 

Capcaibakar: Jeroan Kiyut

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 4.37

Jadi saya lebih sering beli daleman terbaru ketimbang baju model terkini. Kalau lagi dijemur bikin bangga deh.. warna warni gitu.. bahkan parade jemuran ini berhasil merekrut tante-tante saya yang badannya 

Sosok Misterius Di Bekasi Juga Ambil 'daleman' Wanita

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 4.50

"Kan kalau malam banyak warga yang suka jemur daleman (pakaian dalam-red) pakai gantungan di luar rumah. Nah pagi-pagi bra ditemuin udah digunting-guntingin bra-nya. Ada lagi yang cerita, ada yang dibakar juga bra 

That Awkward Moment…

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 4.46

Gue tau ini blog udah lamaaaaaaaa banget gak di urusin, di atas kolom komentar gue udah banyak gelandangan pada tidur, huft di banner udah banyak gembel-gembel jemur daleman, hah rasanya seperti kembali hidup setelah gue kembali Saat lagi gabut-gabutnya ya biasa lah cewek paling ngapain sih, gibah, ngomongin orang, ngecengin dedek-dedek gemes yang ganteng, ngatain orang, ngehujat orang di socmed, ya biasalah namanya juga perempuan.

Karena Cantik Berawal Dari Daleman

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 5.23

Satu lagi hasil penelitianku bahwa tampilan luar seorang cewek tidak selalu berbanding lurus dengan tampilan daleman-nya. Banyak perempuan cantik yang daleman-nya jauh dari definisi cantik dicek di kamus manapun.

Sosok Misterius Di Bekasi Juga Ambil 'daleman'

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 5.02

"Kan kalau malam banyak warga yang suka jemur daleman (pakaian dalam-red) pakai gantungan di luar rumah. Nah pagi-pagi bra ditemuin udah digunting-guntingin bra-nya. Ada lagi yang cerita, ada yang dibakar juga bra 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -