daleman cewek lagi jemur

Bulan Puasa Itu Harus Kurangi...

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 1.05

Kadang ketika mata telah menatap jemuran tersebut, lagi-lagi alam bawah sadar kita dengan sendirinya membuat blue print dari apa yang kita pantau. Dari blue print tersebut tercipta ilustrasi kejadian tindak pidana asusila. Berupa khayalan mesum Banyak juga penampakan wanita dengan pakaian minim atau banyak juga toko daleman wanita yang tersebar bebas disana. Ada Bra House, atau bila masuk Matahati departement store (bukan nama sesungguhnya) 

Karena Cantik Berawal Dari Daleman

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 12.23

Satu lagi hasil penelitianku bahwa tampilan luar seorang cewek tidak selalu berbanding lurus dengan tampilan daleman-nya. Banyak perempuan cantik yang daleman-nya jauh dari definisi cantik dicek di kamus manapun.

Abstrak Horor: Bhnya, Mas..

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 9.05

Pagi-pagi bangun tidur pindah kamar depan buat buka facebook, nggak nyadar kalo ada orang lagi ngobrol serius sama emak (rembug tuwo bahasa jepangnya) soalnya emang dari kemaren pagi rumah ane rame buat persiapan BH tau BH ? iya daleman wanita. jadi kebiasaan dia itu pake baju baru BH, bukan BH baru baju.. emak ane shock berat dan takut. tapi. emak ane juga berlebihan berandai-andai ntar kalo ada tamu ke rumah dia bukain pintu dengan 

Nggak Baca Rugi, Lucu Lho.: Indonesia Dalemnya Canggih

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 0.24

Aku tuh baru sadar kalau orang kita tuh pengguna alat2 canggih, kesadaran ini aku dapat waktu aku lagi baca iklan yang terpampang di koran. karena aku orangnya jujur, aku ngomong aja kalau aku ini kurang berisi dan dalam hati kecilku aku ingin punya bentuk badan kayak om Aderai, kan aku Dan terkejutlah aku kalau itu adalah daleman wanita. aku baca kelebihannya katanya dibuat dengan bahan asli Italy dan batu2 magnet yang memancarkan infra merah.

Hidden Paradise: Banyolan Ala Celeb

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 20.08

Zuck: Yg 2 lagi? Linn: Yang 2 lagi, ini udah pindah ke mataku mas, mhihihi Zuck: *nelan antimo* *4 butir* -------- Linn: Malam ini dingin bgt ya mas.. Zuck: Iya. Padahal baru jam 10 ini. Linn: Udah pake jaket tebel, tetep aja ga ngaruh.. Zuck: Andai .. Itu jemuran gue koplok! HUAHUAHA *ngakak sampai jemuran kering* ----- Zuck: Beb lihat deh cewek itu, pakaiannya ga sopan bgt. Kamu jgn seperti dia ya? Linn: Mana? Zuck: Itu lho, yg Sempaknya kelihatan kemana2.

Semelekete Weleh Weleh : I Hate This Day!!

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 12.37

Pas q mau ngasih tau jawaban ke temen q, ehhhhh, si dosen nyamperin q n bilang "jawaban mu taruh di sebelah kanan mu, kalo di ulangin lagi nilai mu saya kurangi". Kuri: yul, daleman mu di jemuran basah kuyub.. Q: lha ko bisa? Q duduk di sebelah orang paling gak jelas namanya Yudis.. hahahhahahahaha..sukurin binder mu ilang.. binder ilang ja pake ngadu ke maminya..dasar gak jelas, mending lok dia cewek, lha ini cowok..wkekekkekekekek.. Di kelas 

Capcaibakar: Jeroan Kiyut

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 11.37

Jadi saya lebih sering beli daleman terbaru ketimbang baju model terkini. Kalau lagi dijemur bikin bangga deh.. warna warni gitu.. bahkan parade jemuran ini berhasil merekrut tante-tante saya yang badannya 

Desember

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 23.09

Ckckck.. ternsmatic. dah gt ada ada aja tu orang jemur daleman d pojok kamar di atap lagi,,, sialan orang ini suka bgt kentut sembarangan.brat brut dasar ***** swasta. CUKUP. so that's dia biking gw seedikit jatuh hati karenahal sepele “solat kemesjid” puisi tentang kau yang bermuara dr hati, banyak tangis yang melukiskan kisah tulus gadis naif. dari sosokku yang slebor tlah berlalu menjadi cewek metal penuh gairah untuk berpetualang mencari titik indah dunia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X