daleman cewek lagi jemur

Karena Cantik Berawal Dari Daleman

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 12.23

Satu lagi hasil penelitianku bahwa tampilan luar seorang cewek tidak selalu berbanding lurus dengan tampilan daleman-nya. Banyak perempuan cantik yang daleman-nya jauh dari definisi cantik dicek di kamus manapun.

Daleman

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 6.22

daleman. Pagi ini aku telat subuhan. Aku keluar menuju balkon depan, melihat mentari sudah menampakkan sinaran buram yang tak terlalu menyilaukan. Lampu jalan masih menyala seolah tak mau kalah menyaingi sinarannya. Mengingatkanku pada Dari menyiapkan desain buat yang mau kerjasama dengan warung TELAP12, mengurus Surat Keterangan Usaha, sampai lembur buat ikutan lomba logo lagi. Hari Jum'at kupunguti jemuran itu. Yang dihanger aku 

Nurul Huda, Dan Dalemannya: Bule Oh Bule, Dingin Itu...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 17.05

Andai aja selama ini gue sekolah di SMEA atau di SMA, mungkin akan termotivasi tinggi untuk belajar, soalnya banyak ceweknya. Sedangkan gue aja terjebak dengan kelas yang isinya cowok semua yang terbukti 

Jemur

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 10.25

Harus cepat-cepat karena biasanya setelah jam 10 matahari bergerak ke atas, sehingga berandaku tidak kena matahari lagi. Lain dengan beranda yang menghadap ke arah selatan (Karenanya kalau mencari rumah di 

Nggak Baca Rugi, Lucu Lho.: Indonesia Dalemnya Canggih

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 0.24

Aku tuh baru sadar kalau orang kita tuh pengguna alat2 canggih, kesadaran ini aku dapat waktu aku lagi baca iklan yang terpampang di koran. karena aku orangnya jujur, aku ngomong aja kalau aku ini kurang berisi dan dalam hati kecilku aku ingin punya bentuk badan kayak om Aderai, kan aku Dan terkejutlah aku kalau itu adalah daleman wanita. aku baca kelebihannya katanya dibuat dengan bahan asli Italy dan batu2 magnet yang memancarkan infra merah.

Nurul Huda, Dan Dalemannya: Nano-nano Konser Pertama

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 5.24

Nah, berhubung pada hari H acara tersebut, tim inti banjari madin tempat gue ngaji itu lagi ada acara lain, otomatis gue sama vicky dan Okto lah yang mendapat tawaran ini. FYI, dalam tim ini. Gue bertindak sebagai penabuh . Wah, gue tahu terbangan itu apa sejenis kayang tapi diadakan diatas tali jemuran #NahLoh. Kakak gue waktu ijab kobul ada acara terbangan .. Gilak gue kira ini yang punya blog cewek. Eh, ternyata cowok hahaha. Kalo mau terkenal 

Capcaibakar: Jeroan Kiyut

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 11.37

Jadi saya lebih sering beli daleman terbaru ketimbang baju model terkini. Kalau lagi dijemur bikin bangga deh.. warna warni gitu.. bahkan parade jemuran ini berhasil merekrut tante-tante saya yang badannya 

Tmcblog.com » Buka Bukaan Daleman Yamaha Byson

Diterbitkan pada Wednesday, 10 November 2010 Pukul 4.00

Dengan beberapa Foto-Foto ini bro seklian bisa mengetahui dengan jelas bagaimana Gambaran Rangka Motor ini, Gimana bentuk tangki bensinnya Yang tersembunyi di balik 'kondom' plastiknya, Bagaimana daleman Crank case, daleman blok Mesin, bagaimana bentuk filter udara, .. Woi.. orang pada nyadar ga sich spare part byson dari mana? liat baik2 kabel, saklar lebih detail lagi tu ada tulisan “MINDA” tu pabrik asal India yang juga ngasih buat TVS & Bajaj.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X