What's New?

dalaman cvt suzuki spin

Faktor Penyebab Cvt Matic Cepet Jebol

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 22.04

2. tidak pernah melakukan perawatan rutin pada sistem CVT, perlu diperhatikan bahwa cvt wajib dilakukan perawatan ( cleaning & greasing) , sistem cvt merupakan transmis kering & tidak tertutup, oleh karenanya kotoran, debu, bahkan air bisa masuk (jika kebanjiran). lakukan lah cleaning filter pada . Balas. saya mw tanya nih.. saya pnya motor metik merk suzuki spin, saat ini motor saya tidak bisa melaju diatas 60 km/jam. padahal saya sudah tarik gas samapi full.

Pusingnya Jadi Suzuki Jualan Motor Apapun Kurang Laku...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 5.30

Termasuk SF barangkali ya.. dah pengalaman miara spin… beberapa tahun silam kesusahan cari sein kanan kiri, bodi depan, spion, dan parts daleman CVT (lupa bagian yg mana sudah bertahun silam soale) padahal saat 

Otomotif: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 9.31

Suzuki Spin 125 : Rp 105.000. Suzuki Skydrive 125 : Rp 105.000. Suzuki Skywave 125 : Rp 105.000. Yamaha Mio : Rp 57.000. Yamaha Nouvo : Rp 57.000. Yamaha Xeon 125 : Rp 60.000. PER CVT Honda Vario : Rp 19.000

Per Cvt Spin 125 Bikin Power Rata

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 11.19

Di akselarasi, Suzuki Spin 125 memang jagonya. Throttle dibuka sedikit, skubek asal Jepang berkapasitas silinder gede ini langsung ngacir. Tapi begitu putaran gas ditambah, eh sedikit terjadi penurunan tenaga sebelum 

Wew Waw Wow Wuw Wiw: Upgrade Performa Suzuki Spin

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 15.34

MotoBike - Emang sih, sudah banyak yang menjual paket performanya tapi kendalanya justru kalau melakukan metode itu ada perasaan kurang puas karena pembeli pasrah dengan yang didapat, ditambah stoknya juga 

Komparasi Spin Dan Vartech 125,kubikasi Sama- Beda Rasa...

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 9.58

Sebelum di komparasi perlu diketahui Spin milik bundafaiz ini daleman CVT yakni kopling set dan rumah kopling sudah menggunakan milik Suzuki hayate image. Berikut SF share mengenai perbandingan dua motor ini : 1.

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 10.43

PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAt : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500. Yamaha Mio : Rp 39.000. Yamaha Nouvo : Rp 66.000. Yamaha Xeon : 22.000. Suzuki Spin : Rp 12.800. Suzuki Skydrive : Rp 12.800

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah . Rp. 125,000. CDI Spin Suzuki Rp. 350,000. CDI Shogun 125, Arashi Suzuki Rp. 435,000. CDI RC, Tornado Suzuki Rp. 125,000. CDI Smash Suzuki Rp. 300,000. CDI Satria Fu 150 denso. Rp. 568,000. CDI Satria Fu 150-New Suzuki Rp. 310,000.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -