What's New?

daiso blok

Lucunya Barang-barang Di Daiso Japan

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 23.16

JL. BOULEVARD ARTHA GADING SELATAN NO. 1,LT. 1 BLOK B7 NO. 1, JAKARTA UTARA 14240 (+62-21) 45864001. THE DAISO BLOK M JL. MELAWAI RAYA NO. 28, KEBAYORAN BARU, JAKARTA SELATAN 12160

ヌルール's Blog!: The Daiso Japan (in South Jakarta)

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 7.21

Pokoknya sebagai pecinta Jepang, saya harus main main ke Daiso lagi :D untungnya nanti setiap saya kuliah saya lewat daerah BLOK M. sebagai info tambahan yang gak penting, saya akhirnya memilih kuliah jurusan 

Daiso, Belanja Seru Dengan Satu Harga

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 3.36

-The Daiso Artha Gading JL Boulevard Artha Gading Selatan No 1 Lt1 Bl9k B7 Jakarta Utara 14240 (+6221) 45864001 -The Daiso Blok M JL Melawai Raya no 28 Kebayoran Baru Jakaarta Selatan 12160 (+6221) 7254149

Knick-knacks Of Life: Shopping @ Daiso

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 7.04

Cabang Blok M Daiso berlokasi di lantai dua super market Papaya. Ukurannya kecil, mungkin lebih kecil daripada mini market Indomaret atau Alfa Mart yang sedang menjamur di mana-mana. Tapi, bisa puas berlama-lama di 

Harumi Photograph: The Daiso

Diterbitkan pada Thursday, 14 October 2010 Pukul 14.37

Hello guys, hari ini saya berkunjung ke tempat di daerah blok m melawai yang bernama "The Daiso". Daiso adalah nama toko kelontong di negara Jepang. Toko Daiso biasa disebut Daiso Hyakuen Shop alias Toko Cepek 

Bento Mania: Toko Bento Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 6.35

Daiso Blok M. Jl. Melawai Raya no.28. Kebayaron Baru Jakarta 12160. buka: 09.00-21.00. Daiso Bandung, Paris van Java. JL. Sukajadi No. 137-139 Blok 6C 08. Bandung. Daiso Surabaya. JL.Raya Darmo Permai Selatan 

Arin's Blog: Daiso Nose Pack Review

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 5.11

Daiso itu toko serba ada dari Jepang dan menjual barang-barang Jepang yang harga semua barangnya tuh sama, jadi mo gede kecil sama aja. Kalo di Indonesia Daiso ada di Blok M satu gedung sama supermarket papaya 

Una Vida Escrita De La Una: Sauna Jacket From Daiso

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 8.00

Aku ke Daiso Blok-M eh juga nggak ada. Di Daiso yang di Foodhall-Foodhall juga nggak ada. Nanya mas-mas di Daiso Tunjungan Plaza, katanya habis. Akhirnya baru nemu sekian lama di Jusco Living Plaza, Hong Kong.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -