What's New?

daiso blok

Lucunya Barang-barang Di Daiso Japan

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 6.16

JL. BOULEVARD ARTHA GADING SELATAN NO. 1,LT. 1 BLOK B7 NO. 1, JAKARTA UTARA 14240 (+62-21) 45864001. THE DAISO BLOK M JL. MELAWAI RAYA NO. 28, KEBAYORAN BARU, JAKARTA SELATAN 12160

Arin's Blog: Daiso Nose Pack Review

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 12.11

Daiso itu toko serba ada dari Jepang dan menjual barang-barang Jepang yang harga semua barangnya tuh sama, jadi mo gede kecil sama aja. Kalo di Indonesia Daiso ada di Blok M satu gedung sama supermarket papaya 

Knick-knacks Of Life: Shopping @ Daiso

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 14.04

Cabang Blok M Daiso berlokasi di lantai dua super market Papaya. Ukurannya kecil, mungkin lebih kecil daripada mini market Indomaret atau Alfa Mart yang sedang menjamur di mana-mana. Tapi, bisa puas berlama-lama di 

Kkamjonginie__'s Blog!: The Daiso Japan (in South Jakarta)

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 14.21

Pokoknya sebagai pecinta Jepang, saya harus main main ke Daiso lagi :D untungnya nanti setiap saya kuliah saya lewat daerah BLOK M. sebagai info tambahan yang gak penting, saya akhirnya memilih kuliah jurusan 

Toko Bento Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 14.04

Daiso Artha Gading. Artha Gading Mall. Jl. Boulevard Artha Gading Selatan No. 1, LT.1 BLOK B7 NO.1 Jakarta. telp. (021) 4586-4001. buka: 10.00-22.00. 3. Daiso Blok M. Jl. Melawai Raya no.28 Kebayaron Baru Jakarta 

ショウキペヂア: Papaya Fresh Gallery & Daiso Melawai Raya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2008 Pukul 23.15

Selain papaya di lantai 1, dI lantai 2nya juga ada daiso, resto japanese food (lupa namanya), salon, travel agency, tempat jualan DVD, toko peralatan olahraga, souvenir, dan laundry, semuanya berbau jepang, bahkan pegawai travel agencynya berwajah dan berbicara jepang. Salon (pas gue kesono lagi tutup), bener, papaya dan daiso di blok M (tepatnya di melawai), itu memang 1 gedung, DAISO ada di lantai 2 nya. di dekat sana juga ada COSMO suppa 

Harumi Photograph: The Daiso

Diterbitkan pada Thursday, 14 October 2010 Pukul 21.37

Hello guys, hari ini saya berkunjung ke tempat di daerah blok m melawai yang bernama "The Daiso". Daiso adalah nama toko kelontong di negara Jepang. Toko Daiso biasa disebut Daiso Hyakuen Shop alias Toko Cepek 

Una Vida Escrita De La Una: Sauna Jacket From Daiso

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 15.00

Aku ke Daiso Blok-M eh juga nggak ada. Di Daiso yang di Foodhall-Foodhall juga nggak ada. Nanya mas-mas di Daiso Tunjungan Plaza, katanya habis. Akhirnya baru nemu sekian lama di Jusco Living Plaza, Hong Kong.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.