What's New?

daiso blok

Lucunya Barang-barang Di Daiso Japan

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 23.16

JL. BOULEVARD ARTHA GADING SELATAN NO. 1,LT. 1 BLOK B7 NO. 1, JAKARTA UTARA 14240 (+62-21) 45864001. THE DAISO BLOK M JL. MELAWAI RAYA NO. 28, KEBAYORAN BARU, JAKARTA SELATAN 12160

Bento Mania: Toko Bento Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 6.35

Daiso Blok M. Jl. Melawai Raya no.28. Kebayaron Baru Jakarta 12160. buka: 09.00-21.00. Daiso Bandung, Paris van Java. JL. Sukajadi No. 137-139 Blok 6C 08. Bandung. Daiso Surabaya. JL.Raya Darmo Permai Selatan 

Kkamjonginie__'s Blog!: The Daiso Japan (in South Jakarta)

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 7.21

Pokoknya sebagai pecinta Jepang, saya harus main main ke Daiso lagi :D untungnya nanti setiap saya kuliah saya lewat daerah BLOK M. sebagai info tambahan yang gak penting, saya akhirnya memilih kuliah jurusan 

Knick-knacks Of Life: Shopping @ Daiso

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 7.04

Cabang Blok M Daiso berlokasi di lantai dua super market Papaya. Ukurannya kecil, mungkin lebih kecil daripada mini market Indomaret atau Alfa Mart yang sedang menjamur di mana-mana. Tapi, bisa puas berlama-lama di 

Review : Daiso Japan Store

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 5.25

Selain di kota kasablanka, Daiso Japan Jakarta, juga ada di 1Park Gandaria, Artha Gading, Bay Walk, Blok M, City walk dan Kemang. Silahkan mampir ya.. Okay, Thank you for reading this post. Salam ^^. Written by 

Papaya Japanese Grocery Shop Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 23.00

The prices at DAISO in Jakarta is all IDR 22.000 which is about US$2.3 (220 yen) so that's almost double the price you pay in Japan, but still some of the things you can get at DAISO can be bargains compared to what you pay at the local stores in Jakarta I hope this information is helpful for those who look for Japanese grocery items in Jakarta! Papaya Papaya is located in the corner of Jalan Melawai Raya and Jalan Pangalima Polim. Map of Papaya in Blok M (A) 

ショウキペヂア: Papaya Fresh Gallery & Daiso Melawai Raya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2008 Pukul 16.15

bener, papaya dan daiso di blok M (tepatnya di melawai), itu memang 1 gedung, DAISO ada di lantai 2 nya. di dekat sana juga ada COSMO suppa (terletak di grand wijaya). Pernah gue singgung di postingan ini, tapi gak 

Arin's Blog: Daiso Nose Pack Review

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 5.11

Daiso itu toko serba ada dari Jepang dan menjual barang-barang Jepang yang harga semua barangnya tuh sama, jadi mo gede kecil sama aja. Kalo di Indonesia Daiso ada di Blok M satu gedung sama supermarket papaya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -