What's New?

daiso blok

Daiso, Belanja Seru Dengan Satu Harga

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 3.36

-The Daiso Artha Gading JL Boulevard Artha Gading Selatan No 1 Lt1 Bl9k B7 Jakarta Utara 14240 (+6221) 45864001 -The Daiso Blok M JL Melawai Raya no 28 Kebayoran Baru Jakaarta Selatan 12160 (+6221) 7254149

Knick-knacks Of Life: Shopping @ Daiso

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 7.04

Cabang Blok M Daiso berlokasi di lantai dua super market Papaya. Ukurannya kecil, mungkin lebih kecil daripada mini market Indomaret atau Alfa Mart yang sedang menjamur di mana-mana. Tapi, bisa puas berlama-lama di 

Arin's Blog: Daiso Nose Pack Review

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 5.11

Daiso itu toko serba ada dari Jepang dan menjual barang-barang Jepang yang harga semua barangnya tuh sama, jadi mo gede kecil sama aja. Kalo di Indonesia Daiso ada di Blok M satu gedung sama supermarket papaya 

Bento Mania: Toko Bento Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 6.35

Daiso Blok M. Jl. Melawai Raya no.28. Kebayaron Baru Jakarta 12160. buka: 09.00-21.00. Daiso Bandung, Paris van Java. JL. Sukajadi No. 137-139 Blok 6C 08. Bandung. Daiso Surabaya. JL.Raya Darmo Permai Selatan 

ヌルール's Blog!: The Daiso Japan (in South Jakarta)

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 7.21

Pokoknya sebagai pecinta Jepang, saya harus main main ke Daiso lagi :D untungnya nanti setiap saya kuliah saya lewat daerah BLOK M. sebagai info tambahan yang gak penting, saya akhirnya memilih kuliah jurusan 

Una Vida Escrita De La Una: Sauna Jacket From Daiso

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 8.00

Aku ke Daiso Blok-M eh juga nggak ada. Di Daiso yang di Foodhall-Foodhall juga nggak ada. Nanya mas-mas di Daiso Tunjungan Plaza, katanya habis. Akhirnya baru nemu sekian lama di Jusco Living Plaza, Hong Kong.

Lucunya Barang-barang Di Daiso Japan

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 23.16

JL. BOULEVARD ARTHA GADING SELATAN NO. 1,LT. 1 BLOK B7 NO. 1, JAKARTA UTARA 14240 (+62-21) 45864001. THE DAISO BLOK M JL. MELAWAI RAYA NO. 28, KEBAYORAN BARU, JAKARTA SELATAN 12160

Harumi Photograph: The Daiso

Diterbitkan pada Thursday, 14 October 2010 Pukul 14.37

Hello guys, hari ini saya berkunjung ke tempat di daerah blok m melawai yang bernama "The Daiso". Daiso adalah nama toko kelontong di negara Jepang. Toko Daiso biasa disebut Daiso Hyakuen Shop alias Toko Cepek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -